건조망고

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 0회 작성일 2020-09-28 10:51:39 댓글 0

본문

베트남에서 사온 말린 망고 먹방~!! 리얼사운드 social eating Mukbang(Eating Show)

문의메일
ddeonggae@sandboxnetwork.net
지수 : 존나 맛있는데 올영에서 한봉지에 4800원...^^
빙빙구 : 헐 이거 오지게 맛있는데
아야메 : 집앞 편의점에서 5000원으로 팔길래 매일 사서 먹고있어요ㅜㅜㅠㅠ진짜 개꿀맛
MèoMun TV : Việt Nam đâu rồiiii
핀트TV : 집애옌낤애
찌민 : 저희 아빠가 배트남 같다와서 떵개떠님이 처음에 먹은 망고 12봉지사왔어요
12 Viên kim cương của tớ : I’m from Viet Nam and I love your channel
도아 : 저는 중국에서 삿는데 저거 진짜 맛나요 ㅜㅜ 새콤달콤한게 아주 최고입니다 ㅜㅜ 이불덮고 핸드폰하면서 하나 뜯으면 그 어떤것보다 행복해요 ㅜㅜ 소확행 ,,
폭파용계정1 : 만드는과정을 알게되신다면 말린망고 절대 안드실걸요
사촌간보빨기 : 내 최애

(세부여행) 필리핀 세부 7D망고공장 견학체험

필리핀 세부 7D 망고공장을 방문해서
공장 내부 시설을 직접 둘러보며 촬영한 영상입니다.
관계자에게 허가를 받고 영상을 촬영했습니다.
다음번에 편집되지 않는 Full 영상도 업로드 하겠습니다.
대전찌룽이 : 말리는건 어떻게말린데요?
기계에 넣어서 말리나요?
설탕도 엄청 바라져있는데
정관반올림음악학원 : 건망고 정말 깨끗하게 만드네요. 위생이 정말 걱정되었었는데 ... 영상보니 7d 망고는 안심하고 먹어도 될듯..^^
Arielshin : 가격은 어떤가요? 여기가 싼편인가요? 아님 마트랑 비슷 한가요?
ᄀᄋᄉ : 망고공장 투어는 어떻게 신청하나요?
Chang Wan Nam : 좋은 영상 기대합니다~ 많이 올려주세요ㅎㅎ

공지

빨리 올리고싶었는데 원서접수기간이라 바쁠것같아서 이번달은 힘들것같아요 많이 늦었지만 빨리 대학도 정해야해서....!!! 여유가 될때 올릴게요。。 죄송합니다
건망고 : 빨리 올리고싶었는데 원서접수기간이라 바쁠것같아서 이번달은 힘들것같아요 많이 늦었지만 빨리 대학도 정해야해서....!!! 여유가 될때 올릴게요。。 죄송합니다
잊지말아주세요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
쓔헷 : ㅈ ㅓ 망고님 혹시 선따실때 무슨팬 쓰시나요??
-저장소레몬쿤 : 우워어어엉
김승희 : 헉헉.. 곧 대학생 이시군요..! 저희 언니도 고3이라
많이 바쁠 시기더라고요... 원하시는 대학 붙으시길 바랄게요!
-건망고님 존버단
벚꽃 좋아{드레싱} : 안녕하세용!건망고님!저 달빛입니당 그동안 소통이랑 긴글 못 써드려서 죄송합니당ㅜ 코로나 조심하세용 유튜올리면 꼭 볼게요!!❤

건❤
건망❤
건망고❤
건망고님❤
건망고님사❤
건망고님사랑❤
건망고님사랑해❤
건망고님사랑해요❤
건망고님사랑해❤
건망고님사랑❤
건망고님사❤
건망고❤
건망❤
건❤

소통
소통을
소통을열
소통을열심
소통을열심히
소통을열심히해
소통을열심히해드
소통을열심히해드릴
소통을열심히해드릴게
소통을열심히해드릴게요
소통을열심히해드릴게
소통을열심히해드릴
소통을열심히해드
소통을열심히해
소통을열심히
소통을열심
소통을열
소통을
소통

코로
코로나
코로나조
코로나조심
코로나조심하
코로나조심하세
코로나조심하세요
코로나조심하세
코로난조심하
코로나조심
코로나조
코로나
코로

너무 늦은 시간이 댓 달아줘서 미안하고 죄송하네요ㅠ사랑합니다♡♡
서윤공주 : 혹시 선따는 펜 뭐쓰시나요..?
블루파이맛 쿠키내 차애 : 좋은 대학 가시길 바래요!
애기쒸 : 아이구ㅜ 대학정하시면서 좀 쉬다오세요ㅜ♥ 기다리겠습니당
왝 수빈 : 넵 !! 천천히 하셔도 돼요 :)
채덕s작가 : 화이팅

... 

#건조망고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색