부루마블세계여행

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2020-07-17 10:26:05 댓글 0

본문

부루마블 게임방법

부루마불 보드게임 방법입니다
game게임폰 : 진짜 자세하게잘알려주시네요
이거보고 이제 제대로부루마블 할수있겠어요^^
한histerica : 안녕하세요. 허락해 주신다면 위의 영상을 중학교 온라인 동아리 수업에서 공유하고자 합니다. 어떻게 동의를 구할지 몰라 댓글로 남깁니다.
갸릉이 : 클래식 버젼은 여기서 구입이 가능합니다 ㅎㅎ
https://m.smartstore.naver.com/haesungmk/products/4908495983
클로버 : 넘 좋아요^^
독수리요새 : 1982년 아니고요 1969년 정도
학뽕딱 : 어릴때 많이했는대 이게임때문에
돈 개념 알게되서 친구2명하고 도둑질하다 걸려서
엄청혼났지 빈병을 슈퍼에 파는대
소주10원 맥주병30원인가 델몬트병 200원 이었는대 그슈퍼는 빈병창고가 따로없고
슈퍼옆에 적재해놓았음 잽싸게 훔치면 가져갈수있겠다 생각함 빈병300원어치
동네슈퍼에팜 빈병을 슈퍼에서 다시 훔쳐냄 슈퍼에 되팜 이렇게 세번 하다가
슈퍼아저씨한테걸림
지금생각해도 빠가사리들이었는대
국딩2학년때 오락이 하고 싶어서 그랬지머 하루용돈 100원시절
오락한판50원시절에
지금은 작은 개인 사업체운영중인대
어릴때부터 잔머리가 비상했던 내가
지금은 대견스럽네 사장하고있으니
아부지하고 어무니가 내가 싹수가노래서 뭐가되도 될줄아셨다함
병훔쳐서 되팔자 내 아이디어였음 ㅋ
친일 새누리척결 : 무인도에서 더블 나와서 탈출하면 한번 더 하나요? 탈출했으니 끝나나요?
ᄒ유겸지민 : 돈을나누어줘야하나요.?
NORTH FACE : 모두의마블 디럭스 룰이 더 매력적이내요...ㅎ
최미정 : 부루마블 에서 가장 비싼도시는 서울 이요

부루마블 M 시청자들과 세계여행 가자!! ㅋㅋ

10월07일 생방송 오늘방송은...
시청자들과 할수있는 모바일게임 부루마블M 입니다 ^^
구독과 좋아요 !! 부탁드립니다 ^^

#모바일게임 #부루마블 #남장희 #드래곤볼 #폭렬격전 #dokkanbattle

| 이루리TV | 세계로 떠나는 부루마블, 이루리와 함께 해요

#이루리 #부루마불 #부루마블 #부르마불 #부르마블 #부루마블 게임 #부루마블 #부루마블 패밀리 #보드게임 #세계여행 #초등학생보드게임 #초등보드게임 #주니어게임 #같이할래? #재밌어
#bluemarble #boardgame #game

이루리가 보드게임을 하다가 삐루리가 된 사연
YiRoory became a pouty for playing board games

[이루리TV] 구독하기 ▶ https://bit.ly/35xQp9o

... 

#부루마블세계여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색