부산아동심리치료센터

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:00:15 댓글 0

본문

[부산] 부산아동심리치료센터, 아동 심리치료 무료서비스 지원대상 확대

부산의 18세 미만 아동들의
심리치료 무료서비스 지원 대상이 확대됩니다.

CJ헬로비전(http://www.cjhellovision.com)

4화 최초고백 아동심리치료전문가의 고백

4화 아동심리치료전문가들은 어떤 엄마일까

#좋은 엄마 되기를 고민하는 분들과 함께 나누고 싶었던 그 첫번째 이야기
#육아 고수들의 짠내나는 진솔한 엄마되기 과정
하이마미와 함께 고민하면서 엄마로 성장해요~~ :)

#명품육아 #하이퀄리티육아 #남자아이육아 #굿이너프마더 #육아고수
#신세계문화센터 #진솔한엄마스토리 #성장하는엄마
박지수 : 아이들과 집에서 할 수 있는 간단하지만 재밌는 놀이 알려주세요~! 요즘같은 코로나에ㅠㅠ
Rabong-e : 아이와 엄마가 같이 성장해야 한다는 말씀 확 와닿네요 !
Sharon : 다음에는 아이들과 노는방법 알려주세요~~~~!!!

부산아동상담센터 오아시스

아이가 더좋아하는 심리상담센터
부산아동청소년상담셈터 오아시스
051)332-5895

... 

#부산아동심리치료센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,734건 1 페이지
게시물 검색