소닉 제너레이션

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 1회 작성일 2020-10-21 10:26:35 댓글 0

본문

소닉 제너레이션즈 모든 모던 스테이지 S랭크 노 데미지 클리어

일단 노 데미지 면서 피지컬로 할 수 있는것에 한해서
최대한 빠르게 가려고 노력했습니다
최단 루트로 가는 영상은 아닙니다
외국인이 하는거 보다 보면 괴수가 널렸더군여

잳잳의 트위치 채널 : https://www.twitch.tv/jaedjaed9
공부맨싼프터 : 어우 시원시원하게 플레이하시네요
정의진 : 혹시 키보드로 하시나요? 키보드로 하신다면 드리프트를 어케하시는지 알려주실수있으신지..
유다인 : 19:22초에 7번? 무지개링을 하는데 왜 저는 2번 밖에 안되요? 이겄두 스킬숍에서 사야되나?나는 미국판으로 산는데...
보루 B.K BORKID : 잳잳님 이영상 소닉29주년 영상으로 써도되나요.원본링크 남겨드릴게요.
아니이건 좀 : 언리쉬드같은 속도감이 없는게 아쉽다 ㅠㅠ
이상현 : 와 오지네
챙챙 : 게임 진짜 잘하신다,,,
검은신사 : 음 모던소닉은 영어 성우가 짱임 핫 하!
Ocean Green : 한편의 소닉 만화를 보는거 같았다
똥파리 : 기합소리 개거슬리네..
성우라니...흠....

[소닉 언리쉬드] 초스피드!! 소닉 제너레이션즈 언리쉬드 모드 - Jegalyang ★ PD제갈량 / Sonic generations unleashed mod speed play

시원한 게임!! 소닉 제너레이션즈 언리쉬드 모드의 공략 영상입니다.
재미있게 시청해주시고 구독 및 홍보 \u0026 좋아요 부탁드립니다. ^-^
※ 트위치 생방송 : www.twitch.tv/jegalyangtv (트위치 검색창에 "제갈량"을 검색하세요. ^-^)

Sonic generations unleashed project mod speed play video !!
Please watch fun and subscribe, share, like and comment. :)
박인성 : ????? 스피드 부분이 안올라감?
아ᄅ우ᅦ궯 : 저거 소닉 제너레이션즈에 언리쉬드모드 깔면 됩니다. 소닉 제너레이션즈 스팀 세일하면 5000원이니 세일하면 사보길...ㅋㅋ
렌드티라노 : 소닉 언리쉬드는 갓겜인가요? 뭘로 할수있어요?
ᄋᄋ : 게임 개신난다 VR 완전몰입 가상현실로 나오면 대박일 듯
아트몬 : ??? : 간단하죠?
유다인 : 돼게 잘하신다 ㄷㄷㄷㄷ
박정우 : 그래서 뭐 어떻게 하라고요?
쌈자의길 : 와 게임 진짜 재밌어보인다
교회는영어로 : 언리쉬드하는사람은 개쉬워보임 ㅋㅋ
최진용 : 난 못하겠다..

오늘은 갓겜합니다.

- 2019년 2월 10~11일 방송
- 소닉 제너레이션즈 (Sonic Generations)

연두의 생방채널 - https://twitch.tv/rudbeckia7
연두의 유튭채널 - https://youtube.com/rudbeckia7
시로짜TV : 저 클래식 소닉 미래가 소닉매니아 아님? 소닉 매니아 진엔딩에서 클래식소닉 어디로 날라가던데 설마 포시즈로?
김태경 : 2:25 2011년도? 나 17군번인데 싸지방에서 ㄹㅇ 재밌고 잘나와서 최근작인줄 알았는데;;
소닉대시 : 컬어즈는 3d는 ㅇㅈ
아트몬 : 5:02 샘 왜그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
드릴말 : 연두님 뱅송은 왕년에 겜 좀 했던사촌누나가 어린 겜돌이 조카들 놀아주는거 같음 ㅋㅋㅋ 어디까지나 왕년에 겜좀 했어서 지금은 굳어버린 실력과 그걸 놀리는 트수조카들... 하지만 하다보면 둘다 몰입해서 즐거운 뱅송 ㅋㅋㅋ
b사강 : 이렇게 밝게 웃는사람한테ㅠㅠ
ㅈ가쉑들....
밤벌레tv : 역시 갓겜을 아는군
애플팬애플폰 : 이거 생방으로 봤으면 이빨 다 갈려서 틀니사러 갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kari Hi : 이 날 풀방 진짜 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
우키 : 소닉 언리시드를 아시나요....?

... 

#소닉 제너레이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,764건 1 페이지
게시물 검색