애견배변판

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2020-10-22 10:19:14 댓글 0

본문

배변패드 필요없는 독톡 배변판 리뷰 & 관리방법 | 시바견니케

사실 미니멀리스트를 해보고 싶어서 일회용품을 줄이고, 소비를 지양하고자 미니멀리스트 카페에 가입했다가 ㅋㅋㅋ 구입한 배변판입니다.

걱정보다 좋아서 정말 잘 사용하고 있고, 생각보다 번거롭지 않아서 리뷰를 한번 남기려고 했는데 이제서야 영상을 만들었네요!

광고 전혀 아니고 제 돈내고 이마트 몰리스에서 구입했습니다. ㅎ_ㅎ)/

니케는 대형 사용하고 있고, 살짝 무겁긴 한데 잘 쓰고 있어요!

배변패드 모아 두었다가 한번에 버리는 고통!

겪어본 사람만 아는 그 냄새에서도 해방되고, 일회용품 사용도 하지 않아서 환경을 지킬 수 있는 닠의 배변판을 추천합니다.
\\
✨구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCVCy...

니케 틱톡도 놀러오세요
TIKTOK ID : shiba_nike

-

Camera
sony A7m3
-

Music by Epidemic sound
일베인 : 존나 불편하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묽은 똥 끼면 솔로 빡빡 닦아야 되네 ㅋㅋ
으~~ 그냥 패드 쓰자
시바견 짱구 짱아_Shiba dog : 저희 시바견들은 깨물어서 다 없애던데 안그럴까요?ㅜ
니케는 몇살인가요?.?
이지혁 : 이거 저도 쓰는중인데 진짜 좋음 제품명을몰라가지고 검색을 못하고있었는데
이모뜔렐랑 : 찌릉네 싯어도나는데 어캐요ㅜ
나미또또 : 배변판 베란다에 두시면 문은 항상 열어 두시나요? 사람이 없을 때도, 겨울에도 항상 열어 두시나요?
이모뜔렐랑 : 이거삿는데 애기가 배변판에올라가는걸 꺼려해요ㅜㅜ 어캐훈련해요?
패드까면 올라가서 싸는데 빼 면 딴대다싸용
하이 : 똥은 어디다 싸나요?
D ana : 대변은 어떻게 치우나요?
Apple C : 솔로 세척할 필요 없이 샤워기로만 닦아도 되는 퍼피러브 배변필터 제품도 있어요.
필터구조에 항균 탈취 기능이 있어서 식초 락스 이런거 안써도 돼요.
단독으로 써도 되지만 배변패드 보조제품으로 쓰면 패드 사용량도 많이 줄여줘요.
Iqq K : 제 인생템으로 MOA 투명 배변매트 추천드림 ㅋㅋ 가성비 쵝오

훈련사가 추천하는 강아지들에게 좋은 배변판! 소형견 부터 중대형견까지~

이번영상은 배변판 추천 영상이에요~
그동안 많은 배변판을 써봐왔는데 이게 가장 좋더라구요
강아지들에게 필요한 화장실의 크기에도 적당할수 있어요
화장실이 적당히 넓어야 배변도 편안하게 보고
그로인해서 배변교육이 쉬워지고 배변이 흐트러지는 일을 줄일수있어요~

교육문의는~ 블로그를 통해 연락주세요 ~\r
아래 주소에 연락처가 있어요^^\r
https://blog.naver.com/qvclinic\r
단체 교육도 가능~!
이선주 : 실내배변판훈련중 다리를 들고싸면서
가장자리에흘리기에
훈련사님조언대로 화장실로 유도하려고 하는데
배변판을 실내것두고 화장실에하나더
준비해서 양측으로할까요 ?
아니면
한개만두는게좋은건지요?
어제부터 두곳을시행했더니
혼선인건지 오히려
오늘아침에는 대소변다 다른곳에다
했네요 ㅠㅠ
야단없이 치우고 사료간식을
배변판에서 줬네요
밥은 정량식입니다
고돔 : 훈련사님 저희 집 강아지는 유기견 이었는데 집에 들어오면 보통 강아지들은 다가오지 안나요? 저희개는 너무 소심한 성격이라 다가오지 안고 그냥 지켜보고있는데 불러도 잘 오지도 않고요 평소 걷는것도 뛰는법이 없고 거의 느긋하게 걸어다녀요 쓰다듬어 주려고 손이 근처만가면 자세 푹 낮추고 귀접고요
간식으로 꼬셔도 어쩔땐 오고 거의 근처까지 왔다가 다시 거리 유지하고 이런데
어떻게 하면 강아지가 먼저 다가오게 할 수 있나요?
DER HOL : 4개월 치와와를 기르는데. 배변판3면이 막혀있고 입구가 뚫려있는 배변판은 어떤가요?
그리고 어제 거실매트 작업을 하였는데 . 갑자기 대소변을 가리지 못 하고 있어요. 왜 그런가요?
SOOYUN Lee : 훈련사님~ 저희 아이는 배변판을 싫어해서 배변패드 놓고 사용중인데요...
제가 집을 비우면 배변패드를 다 물어뜯어놓네요ㅠㅜ 노즈워크나 장난감도 다 주고 나가는데... 어떻게 하면 배변패드를 안뜯을수있을까요??
다즈이 : 안녕하세요 훈련사님! 저 질문이 잇어서 댓글남겨요ㅎㅎ 저희 집은 다견가정인데 배변패드를 사용중입니다. 근데 배변패드 비용이 만만치않게 들어서, 조금이라도 줄일려고 배변판사서 훈려사님이 올린영상보고 훈련해볼려해요!
다견가정일 경우 배변판을 두개를 둬야할까요?
배변판을 두개산다하면, 화장실에 하나두고 하나는 어디위치에 두는게 좋을까요
김밍 : 훈련사님 4개월 말티즈 강아지인데 패드에 응가를 누는데 얼마전부터 갑자기 응가를 누고 냄새맡더니 뒷발 차는 시늉하고 응가를 물고 거실로 가져옵니다ㅠㅠ
입양한지 2달정도인데 그동안 매일 배변훈련(패드에 냄새맡게 하고 사료주기)하고 쉬,응가 눌 때 항상 칭찬과간식(사료)을 주는데 제가 있을 땐 바로 보고 치우며 보상을 해주는데 안 보고 있는 상황이거나 자리를 비울 때는 저번주부터 계속 입에 물고 나오네요ㅠㅠ집착한다는 느낌?아직까지 먹는건 못봤구요...아는 분께선 칭찬과간식 주지말고 치우라고 간식 줘서 그런거 같다고 하시는데 혹여 아무데나 눌까봐 매일 그랬는데 어떻게 해야될까요?ㅠㅠ
말로만 칭찬 하면 될지 무시하고 치우고 말지 너무 고민됩니다...
이한별 : 훈련사님 영상에서 자주나오던 노란색 배변판은 어떤건가요!? 영상엔없어보이는데요! 가운데 안 나눠져있는거요!
라떼는말이야 : 훈련사님 세상에이런일이 유툽에 나온거 잘봤습니다~ㅎㅎ 6개월된 푸들을 키우고있습니다. 아이가 최근에 응가를 밟길래 배변판이 작은가 싶어서 대형 배변판으로 바꿔줬지만 밟는건 여전합니다..ㅠㅠ 배변판을 바꿔준지는 2개월정도 되었습니다. 어떻게해야 응가를 안밟을까요?ㅠㅠ 바로바로 치워주지만 볼일을 보면서 밟기때문에 바로치우는게 의미가 없어요ㅠㅠ 어떻게해야 밟지않을까요?
김준섭 : 질문이 하나있는데요. 원래 실내에서 배변패드에 용변을 잘 보다가 어느 순간부터 실내에서 잘 안하려고해서 실외배변으로 바꿨는데 그래도 가끔 못참을 때는 실내에서 보는데 패드에 안보고 패드 주변 바닥에 실수를 하더라고요. 원래 그런가요?
gh cho : 남자아이포메 키우는데 배변판 높은부위에는잘안싸고
입구부위 낮은곳에 계속싸서 쉬야가자꾸 바닥으로 흘러내리는데 어뜩하면좋을까요ㅜㅜㅡ

강아지 배변판 치우기 - How to clean a dog toilet

펫 홀릭 - 강아지 배변판 치우기
Apple C : 솔로 세척할 필요 없이 샤워기로만 닦아도 되는 퍼피러브 배변필터 제품도 있어요.
필터구조에 항균 탈취 기능이 있어서 식초 락스 이런거 안써도 돼요.
단독으로 써도 되지만 배변패드 보조제품으로 쓰면 패드 사용량도 많이 줄여줘요.
소정sojeong : 설사는 어떡하나요
소정sojeong : 똥은 쓰레기통에 버리나여?어떻게 하는지 모르겠어요ㅠㅠ
뾰로롱 : 왜 패드안에 일회용 패드를 쓰시나요?
신민형 : 많이 배웁니다.
감사해요~~~~!!!
꼬미 : 되게 말투가 에버랜드알바인듯ㅋㅋㅋ 이대로 놀이기구타도될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
전선희 : 저는패드 한번쓰고 버러요
전선희 : 강아지 어떻게 귀워요
김미영 : 분무기에 소주 베이킹소다 섞어서 사용 배변판 냄새잡아요 강아지 대변은 화장실 변기에 ~~
김미영 : 패드깔고히니 버릴때 냄새가많이나서 그냥 패드깔지말고 매일 배변판 세척하는게 좋더라구요

... 

#애견배변판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,734건 1 페이지
게시물 검색