비회원

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 7회 작성일 2020-08-01 10:32:03 댓글 0

본문

✔Postbox 편의점 택배 이용 방법 (비회원 접수/자막)

✔Postbox 편의점 택배 이용 방법 (비회원 접수/자막)
GS25, 랄라블라, GS THE FRESH(구. GS수퍼마켓)에서 택배 보내는 방법

비회원 접수 방법 입니다.
1) 물품 포장 후 점포에 방문하여, 동영상과 같이 정보 입력 후 무게 측정
2) 운송장출력 후 카운터에서 결제 하시면 됩니다. (선불, 착불 동일)

* 더욱 빠르고 편리하게 이용하실 수 있는 방법
홈페이지/모바일APP에서 미리 예약 후
점포에 방문하시어 로그인하고 이용해보세요.
더욱 편리하게 이용 가능합니다.

홈페이지 http://www.cvsnet.co.kr
백냥이 : 중학생 1학년도 택배 보낼수 있나요?(근데 물건 포장 할 수 있는 박스는 어디서 구하나요?)
이누 : 13살도 가능한가요?
공주민아 : 이러면 지에스에서 받나요?
채린 : 택봉에 넣어서 가도 되나요
이지상우 : 운송장번호조회는 언제부터 가능한가요?
Ab Su : 택배 박스는 아무 박스나 상관 없나요?
쉐리 : 택배박스는 안팔고 따로 택배상자로 포장후 보내야하는건가요?
야가미라이토 : 구독 인증 합니다.
소련여자386번째 머리카락 : 받는사람 전화번호를 모르면 어떻게 하나요?
하정 : 아직도 저 방법인가요?

멜론 비회원의 멜론1분듣기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 : 오빤 강남스타일 —
뚝.

부모님이 안해주시면 결제 못하는 학생은
어떡하나 !!!!!
홍지원 : 오랜만
아무것도안하고 구독자10명찍기 : 마자요ㅠㅠ
서하티비 : 공감이요..하이라이트때 계속 끊기죠..ㅠㅠ
현연운 : 꼭 중요한부분에서 깔끔하게
끊어주시는 멜론
터우 : 멜론 1분 계속 들어도 스트리밍 되나요?
ᄋᄋ : 언니 제꺼 아이디 같이써욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 나미쳐
니쇼 : 언니 타이밍 굿~~
연유. : 정기적으로 돈이 빠져나가서 결제 못하고있는데 저도 1분인데 개공감 ㅠㅜㅜ
ᄋᄋᄉ : 언제봐도 공감되요 키키키키

멜론 비회원의 1분듣기.

#멘탈주의
흰자부자서은광 : 10등..
언니오늘 통단무지같아요(?)
우주최강와꾸의종합콘텐츠채널 : 이영상 넘 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김소현 : 이건 다시 봐도 너무 재미써 짜릿해~~~~
김희원 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
고아라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러케웃기냐
남극펭귄 : 랜덤플레이댄스같다 ㅋㅋㅋ
jimina oppa :
웅앵 : 0:43 카메라 떨어지는 거 나만 웃긴강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌
찐찐 : 거의 랜덤플레이댄스
E. T. : 왜 히트 부분에서 끊느냐 하면
결재하라고..ㅋㅋ

... 

#비회원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 495건 1 페이지
게시물 검색