남자7부스트라이프

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 9회 작성일 2020-08-01 15:09:41 댓글 0

본문

남자 셔츠 알고 입자!! 나에게 맞는 셔츠 찾는방법

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다:
이전영상은 댓글 확인 못하는 부분이 있어서 패션관련 질문은 카페로 부탁드리겠습니다~ :)
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품 정리링크
https://pickk.one/post/753
워보이 : 패션의 선생님
김병수 : 설명도 잘하시구 정리도 매번 잘해두셔서 보기 좋아요! 구독 박고갑니다 ㅎㅎ
구본영 : 드레스셔츠 그냥 입고다녀도 되나요?
황인성 : 드로우핏, 더니트컴퍼니
Joonyeol kim : ㅋㅋ 패션1타 강사
손해범 : 소개해주시는거 말고 강의하면서 착용하신 셔츠랑 바지정보 알수 없을까요?
조현석 : 서스펜더에 입을땐 무슨 셔츠를 입어야 하나요??
sky : 5:31 캐주얼 오버핏 셔츠
2019시작이 좋아 : 유튜브에서 패션관련 영상은 한번도 본적이 없는데 이 알고리즘 뭐지.... 진짜 깡 때문인가

제13회 연제구청장장기 탁구대회 남자7부 개인전 예선1조

제13회 연제구청장장기 탁구대회 남자7부 개인전 예선1조
2019.05.19(일)

Left 남영근(중앙센트럴, 7부) vs 경민정(G나인, 7부) Right
김덟배 : 엄청봐주네 ㅋㅋㅋㅋ
이이 : ???

국산차 사실분들 보세요 [카푸어] 7부

00:00 산타페vs소렌토
00:40 소렌토가 산타페보다 더 좋은 것 같아요
01:06 소렌토의 고질병 에바가루
01:21 중고차로 가장 많이팔린 국산차
01:30 카니발이 많이 팔리는이유
(카니발은 라이벌이 없어요)
02:26 일본차는 대부분 휘발유에요 연비가 안좋아요.
02:56 펠리세이드는 독보적으로 잘나가요
(펠리세이드는 신차가와 중고차값이 같아요)
03:38 삼성차는 가져오면 안팔려요
04:14 팔 때 손해를 많이보는차, 적게보는차
04:32 삼성차를 왜 탈까요?
04:51 가스로가는 SUV는 QM6밖에 없어요
05:09 SM6는 디자인 때문에 팔리긴하는데 젊은 사람들은 타고나면후회해요
05:55 중고차 사는 사람들이 여자가 타던차는 차가 더 좋을거라 생각해요
06:32 카센터사장님들은 여성분들차는 차 관리가 잘 안된다고 해요
06:52 여자분들이 타는차의 특징은 엔진오일을 안바꿔요
07:29 차 정말 좋아하고 아끼는 사람들은 거의다 남자에요
07:52 중고차딜러들이 많이 남겨먹는다고?
08:47 중고차딜러가 돈을 그렇게 쉽게번다고? 니도해 그럼
09:35 차를 2천에 팔았는데 그차가 2200에 팔린다고 욕하는사람ㅋㅋ
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 저작권때문에 차사진은 첨부못하는점 양해바랍니다.
중고차파괴자

00:00 산타페vs소렌토
00:40 소렌토가 산타페보다 더 좋은 것 같아요
01:06 소렌토의 고질병 에바가루
01:21 중고차로 가장 많이팔린 국산차
01:30 카니발이 많이 팔리는이유
(카니발은 라이벌이 없어요)
02:26 일본차는 대부분 휘발유에요 연비가 안좋아요.
02:56 펠리세이드는 독보적으로 잘나가요
(펠리세이드는 신차가와 중고차값이 같아요)
03:38 삼성차는 가져오면 안팔려요
04:14 팔 때 손해를 많이보는차, 적게보는차
04:32 삼성차를 왜 탈까요?
04:51 가스로가는 SUV는 QM6밖에 없어요
05:09 SM6는 디자인 때문에 팔리긴하는데 젊은 사람들은 타고나면후회해요
05:55 중고차 사는 사람들이 여자가 타던차는 차가 더 좋을거라 생각해요
06:32 카센터사장님들은 여성분들차는 차 관리가 잘 안된다고 해요
06:52 여자분들이 타는차의 특징은 엔진오일을 안바꿔요
07:29 차 정말 좋아하고 아끼는 사람들은 거의다 남자에요
07:52 중고차딜러들이 많이 남겨먹는다고?
08:47 중고차딜러가 돈을 그렇게 쉽게번다고? 니도해 그럼
09:35 차를 2천에 팔았는데 그차가 2200에 팔린다고 욕하는사람ㅋㅋ
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
kimokk12 : sm6오너로써 슬프다ㅠ...진짜 산지 1년도안돼서 차에 정이 떨어졌음...16년식인데 15000탔으면 뭐 말다했지..
하로2리터 : 100부작으로 만듭시다
fdfdf7719 : 로디우스 말이 나오자마자 둘이 왜캐 흥분해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밴버거 : 개재밌어서 7부까지 쭉왔네 ㅋㅋㅋ
hexahaven lee : 미국선 토요타 랙서스가 고장안나고 최고임
peter kim : 오~ 내용과 별개로 딜러분 살빼면 진행자보다 잘생길듯 ㅎㅎ
낚꾼 : 이 뒷편은 없기를 바랍니다..
멈출수가 없습니다.
정혜윤 : 딜러분 말씀진짜잘하시네요
우미관 : 남자분들은 카푸어가 최고 잼잇어여!!ㅋㅋㅋ

... 

#남자7부스트라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색