신인연기자오디션

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 6회 작성일 2020-08-01 18:37:32 댓글 0

본문

신인 연기자 실제 오디션 현장.. ※ 드라마 오디션 실황

실제 신인 연기자들이 드라마 배역 오디션을 보는 모습을 생생하게 담아보았습니다.

최선을 다해주신 신인 연기자 원진호 님, 안상현 님 감사드립니다. 영상을 통해 관심 있으신 관계자분들 caranian@gmail.com 으로 연락 부탁드립니다.
연예 뒤통령이진호 : https://www.youtube.com/watch?v=RWAecokcgH4&t=39s
'킬미힐미' 제작진 분들이 직접 인터뷰를 해주신 영상입니다. 이 영상을 보시면 보다 자세한 설명을 들으실 수 있을 것 같습니다. 건승하세요~
엄준식 : 많은분들이 볼줄 몰라서 적습니다.
보실때 참고하시면서 보세요
1번 연기자분
첫번째 연기
-표정 변화가 거의 없음
초반엔 무서웠는데 뒤로갈수록 표정이 동내 백수형이 노는 것 같은 표정
-어조. 그냥 느끼시는것처럼 목소리 크기가 변하지 전하고자 하는 감정은 말투에 하나도 없음
2번째 연기
-감정 전달이 하나도 안되는 표정 말투
2번 연기자분
첫번째 연기
-말투가 우물쭈물함(술 먹은 연기라도 말이 전달되어야 하는게 연기임)
-표정이 하나도 안 울려는 표정. 원래 얼굴이 약간 째진 눈이라도 연습만 하면 표정전달은 가능함
-억지로 울려고 하는게 너무 눈에 띔
두번째 연기
-여친한테 앙증맞으면서 천사같이 말하는 말투여야하는데 설명하는글 읽드시 따박따박 화내면서 말함
-손가락질. 여친한테 손가락질 누가해요?
김혜령 : 첫번째분 이학주배우분이랑 진심 존똑이다 보고 착각할뻔
수빈Yas : 아 나는 현타가..
오민욱 : 저렇게 연기 잘하는 사람을 아직 방송에서 못 봤다는게 잠깐 들었던 나의 배우라는 꿈을 접게 만든다..
애옹 : 지정연기는 오디션 볼 때 그 자리에서 대본 보고 바로 하나요? 아니면 사전에 알려주시나요? 보통 오디션은 어떻게 하나요??
미틴 : 첫번째분 표정연기만 잘하면 좋을듯... 표정이 너무 일정한 느낌
이러서라 ERUSEORA : 연예 뒤통령님 잘 시청하였습니다. *^^*좋은 영상 감사합니다
배종옥 연기학원 : 여담으로 하는 말이지만 어릴적 소꿈 장난이나 상황극 놀이 많이한 아이들이 연기에 쑥스러움이나 창피함 같은거 없이 잘 하는것 같아요.
김하진 : 표정이 너무 하나다ㅠㅠ

2013 JYP 신인 연기자 오디션 - 최우식

2013 JYP 신인 연기자 오디션
배우 최우식씨의 응원 영상입니다
sung__hee : 2019년 기생충 최우식 보고 온 사람
양승미 : 개귀여웤ㅋ
사랑해최우식 : 아ㅜㅜㅜ진짜 우식오빠 너무 좋아 ㅠ
하정 : 최우식오빠 호구의 사랑때 부터 봤는디 넘졸귀 제가 팬인거 알죵?
연예인 : 우식오빠항상응원할게욧!!
하늘YouTube : 넘멋지다 우식오빠사랑해여♥~♥
Anatia Pubawarni : what song?
Hansol Park : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 우식오빠 항상 응원할게용
kanryuzonas104 : He appeared in Rooftop Prince as one of King's subordinate named Chi-san..and recently he acted in 'Who Are You' drama as a genius hacker :)
changyluve : aish.... can't remember where i've seen him.... drama name???

2014 JYP 신인 연기자 오디션

2014 JYP 신인 연기자 오디션!!
BJ노래방 : 2017년에도 연기자뽑는거 있나요?

... 

#신인연기자오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 496건 1 페이지
게시물 검색