경기도 스파

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 3회 작성일 2020-08-13 06:46:30 댓글 0

본문

경기도 이천 온천스파 테르메덴 물놀이

경기도 이천에 있는 온천 스파
테르메덴 아이들과 다녀온 영상입니다.

사진 찍는 아빠 블로그 : https://blog.naver.com/teddyjun
인스타그램 : https://www.instagram.com/dongnejjicsa/

경기도 이천테르메덴 온천+찜질방+스파 이용기 *꼼꼼리뷰*

♨ 국내 온천 스파 이용후기 ♨

이천테르메덴
1인 45,000원짜리를 18,200원에 이용!
실외\u0026실내 온천탕, 스파, 찜질방까지
하루종일 놀다왔어요 :)

총 경비 1인 25,200원!?

자세한리뷰 궁금사히면
"꼼꼼리뷰전문 투덜새댁네블로그"로 오세요
부케 : 와! 정말 좋겠네요! 수영장에 가고 싶지만 이 시국에..... 크흑ㅠ

경기도가족여행추천!!이천테르메덴!!스파&카라반캠핑1박2일여행코스!!온천수영장/캠핑카여행/

#이천테르메덴#온천수영장#카라반캠핑
아이들 등교전 코로나방콕생활 탈피하러 가까운 경기도
이천테르메덴에 다녀왔어요~
따뜻한물에 물놀이도 즐기고 찜질방가서 낮잠도자고 아이들이 자고싶어하던 캠핑카에서 하룻밤도 보내고~
아주 알찬시간을 보내고 왔답니다~
거리가 가까운분들 추천해드리고싶어요!!^^
엄마후티비[엄마whoTV] : 우와~~~ 수영장 비주얼 대박이네요~~~❤️
Alex Hwang : 저희도 가요.
코믿덕후 : 코로나 시기에 테르메덴 영상을찍어쥬셔서감사합니다 저도곳 테르메덴가는데 이영상보고 더빨리같고싶네요
봉순언니 bongsoon food &cook : 정말 즐거운여행하셨네요
아이들이 정말 좋은 추억이 됐을듯해요
물놀이에 카라반캠핑 맛있는 음식까지
최고네용
행복해보여용
왕방튜브 Growing Dady and Kids : 코로나 때문인지 실내에 사람이 그래도 많지는 않네요~
이천에 이런 곳이 있었네요~ 와 진자 넓고 좋네요!
물좋아하는 우리 애들 풀어 놓으면 아주 ㅋㅋㅋ
아니 애들도 많은데.... 어떻게 커버가 되시는지....둘도 힘든데..
리스펙입니다.ㅎㅎㅎㅎ
카라 반 숙소 미쳤다! 와.. 와이프한테 여기 한번 놀러 가자 그래야 겠어요!
이제 더워져서 사람 많아 지려나? ㅠㅠ
sweet eats ASMR : Wow looks so fun!! ☺️ I want to visit there too! So cool
귀요리GUIYORI_Lazycook : 카라반 좋죠~ 캠핑카도 느끼고 숙박시설도 잘 되어있고~ 예약이 힘들던데 멋진 부모님이세용
츄즈 : 테르메덴 넘 좋지않나요?!?! 인절미 크림떡 대박 ㅎㅎ
아 캠핑 가고싶네요 ㅠㅠ 넘 재밌었을거같아요 ㅎㅎ
영상 잘보고가요 자주 놀러올게용
진토닉 Jintonic Flute : 저도 놀러왔습니다!:)) 4남매 가족이군요:)
요즘 두명이상 아이있으면 애국자라고 하던데!:)) 짱짱맨이시군요!!!:)))저도 자주 놀러 오겠습니다!:)
토라의 한끼 a meal of Tora : 대가족이시군요
테르메덴 한번 가봐야겠네요.
가족여행 간지 오래 되었는데
부럽네요^^

... 

#경기도 스파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,089건 1 페이지
게시물 검색