화성시미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 2회 작성일 2020-08-13 10:25:46 댓글 0

본문

미용학원 마지막날 / 미용사 시험 합격했어요

안녕하세요 승아입니다
제가 드디어 열심히 연습하고 준비했던
미용사시험에 합격했어요 꺄아
그래서 오늘은 미용학원 마지막날 영상이에요 ㅠㅠ
(시원 섭섭)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다♥️

인스타 : my.min_i
금강연화 : 승아 축하해
lucky __ : 우와 승아님 너무 축하드려요 :) 항상 보면서 너무 열심히 하시고 잘하신다고 생각했는데 합격도 너무너무 축하드려요! 필드 나가서도 열심히 하시길 바랄게요
_ Lou아현 : 이제 막 미용사가 되고 싶은 6학년 여학생 입니다ㅠㅠ 부모님이 먼저 얘기를 꺼내셨는데 영상을 보니깐 점점 관심이 생기더라고요ㅠㅠ 승아님 합격 축하합니다!
유지원 : 승아님 축하드립니다..!!!ㅠㅠㅠㅠ
저도 이제 9월달 아님 11월달에 실기를 봐야되는데 연습을 어떻게 해야 할지 모르겠어요....
실기 원패스 합격 꿀팁점 알려주세여..!!
수진 : 너무너무 축하드려요!! 미용학원다니면서 처음 시작할 때 초기비용 같은 것도 알려주세요 너무 궁금해요ㅜ
공정운 : 혹시 미용을 몇살때부터 시작하셨나욤?
Ri Yul : 미용을 조금 늦게 시작했다고 봤는뎅..저도 25살에 이제 자격증 취득하려 학원알아보고있습니다ㅠㅠ 너무 늦지않았을까.. 걱정도많이되는데 한번 도전해보고싶어요ㅎㅎ혹시 승아님 나이가 어떻게 되시나용??ㅠㅠ열심히 하는모습 정말 저도 본받구갑니다!!
르라 : 와 3개월만에 따신거에요?ㅜㅜ 하루에 얼마나연습하시고 일주일에 얼마나 나가셧나요??
김가인 : 으허ㅜㅜ드디어 승아님이 헤어디자이너가 되는 걸 볼 수 있겠군요ㅜㅜ
옹냥이 : 축하했군요 와 한반에 어쩐지 잘하드라 ㅋ
너무 축하해요

화성 미용학원 어디 미용학원이 좋을까? 화성 메이크업 헤어 네일아트 피부미용 속눈썹 학원의 모든 것

화성 미용학원 어디 미용학원이 좋을까?
나에게 딱맞는 화성미용학원 어떻게 찾아야 될까요?

화성 메이크업 헤어 네일아트 피부미용 속눈썹학원의 모든 것!
화성미용학원 평가정보를 확인하고 딱 맞는 학원과 선택매칭하세요.!

미티비가 정답! 30초만에 고민 끝! :)

화성미용학원 30초매칭 : http://www.mitv.co.kr/

[몰카] 미용학원에 약빤강사가온다면?ㅋㅋㅋ‍

안녕하세요 맨투맨입니다
오늘의 몰카!
바로 미용학원에 엉터리 미친 미용강사가 강의를한다면?ㅋㅋㅋ
귀여운 학생들의 찐 반응이 너무 귀엽습니다 재밌게 봐주세요
부평 SBS아카데미뷰티스쿨 선생님들 학생여러분들 감사합니다
영상에 관한 문제점과 보완해야 할 점을
댓글에 달아주시면 감안하여
더 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다
좋아요 구독 부탁드려요!
사랑합니다 구독자여러분들!!

#몰카 #몰래카메라 #개그맨몰카
우낌표 : 장소제공해주신 SBS 아카데미 뷰티스쿨 대표님 감사합니다
그리고 격한 리액션 해 준 학생친구들 멋진 디자이너가 되길 바랄게요
(대놓고 홍보)
네일아트, 헤어, 피부, 메이크업에 꿈을 꾸는 친구들은 SBS아카데미 뷰티스쿨에서
훌륭한 강사님들과 꿈을 이뤄보세요!
전화번호-032-330-0100
위치-인천광역시 부평구 부평동 549-44 2층
홈페이지-bupyeong.sbsbeautystyle.com
인스타-sbs_korea
쪼밥이 : 아니 이거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안떴지
ᄋᄃᄉ : 여성분이 안쓰럽게쳐다보는거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋ
샤샤샷 : 방송국 놈들이 코미디언들 손발 다 묶어놓고 달려보라고 한게 개콘 몰락의 근본 원인이라고 봄
유튜브에 풀어놓으니 다들 날아다님.
안양짬타이거 : 오랜만에 마이소울 들으니까 좋네요 ㅎ
이지연 : 우낌표는 여러가지 컨셉의 몰카가 있어서 재밌고 질리지 않아요..ㅋㅋ 굿!
Sang-Hee Kim : 와우, 개그소재가 신선하네요
최기승 : 재밌게 봤어요.
근데 배경음악 중 피아노 연주곡 이름이 뭔가요?
장진아 : 어떻게 웃지도않고 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
heejin lee : 너무어거지야

... 

#화성시미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색