인사이드맨다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 2회 작성일 2020-08-13 10:41:35 댓글 0

본문

5인조 강도가 월 스트리트의 은행을 터는 방법 (영화리뷰 결말포함)

#인사이드맨 #영화리뷰 #결말포함
- 평범한 일상이던 어느 날, 월 스트리트에 위치한 한 은행이 무장강도에게 점령당한다.
- 인질과 범인이 누구이고 몇 명인지도 파악이 어려운 혼란스러운 상황.
- 인질 협상 전문가인 '키스 프레지어'를 투입하여 사건의 진실을 파헤치며 충격적인 진실을 마주한다.
- 완전범죄를 꿈꾼 5인조 은행강도의 진실은....

영화 : 인사이드맨 (2006)
감독 : 스파이크 리
배우 : 덴젤워싱턴, 조디포스터, 클리브오웬, 윌리엄데포

+ 인사이드맨 전체 감상하기

방 영화 - B Cine : 덴젤워싱턴이 연기한 형사 이름은 ‘프레이저’가 아니라 ‘프레지어’가 맞는 것으로 확인됩니다. 먼저 확인하지 못해 죄송합니다~
countermouse : 결론이 있는 리뷰 잘보고갑니다
인생패밀리 : 종이집이랑 비슷하건 기분탓?
박민준 : 14:30
골드키위 : 뭘털고간거에요?
Lost Stars : 전쟁을 일으켜 돈벌어 먹은 일본놈 같은 쓰레기들이 나쁜놈들이다. 라고 말하고 싶었던 감독.
정훈1103 : 결말이 너무궁금해서 결재해버렸다...
재환 : 인사이드맨 어디서 보는지 아시는분
으으윽 : 그래서 뭘 훔친거임
라우브 : 인사이드 맨이란것도 떡밥이고만ㅋㅋ

1명의 천재와 8명의 강도가 3조 현찰을 터는 방법

#스릴러 #돈 #넷플릭스

오늘 소개한 작품은 '종이의 집'입니다. 주변에서 많이 추천해주셨는데, 제가 요즘 정신이 없어서 못 챙겨봤어요. 그러다가 저번 주에 잠자기 전에 문득 1화를 시작했는데, 와우... 이게 어찌나 재밌던지, 일단 설정이 웃기고 독특합니다. 거기다가 아주 치밀하진 않지만 어느 정도 납득은 가능한 선에서 이야기가 흘러갑니다. 그래서 우리 친구들에게 꼭 소개하고 싶었어요. 재밌게 보시고 요청이 많으면 시즌2 소개\u0026리뷰 영상도 만들도록 하겠습니다. 저는 일단 시즌2 고고하겠습니다.

- 시선 올림.

아참, 뒤에 붙은 영상은 얼마 전에 자전거 타고 지나가다가 발견했는데, 너무 아름다워서 .... 넣어봤어요. 하하하하...

인스타그램 @kimsiseon 도 많이 놀러와주시고! 미리 본 좋은 작품을 몰래 알려드리거든요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음 영상으로 돌아올게요!
김시선 : 종이의 집 시즌2 >>

종이의 집 비하인드는 >>
(삐맨과 함께!)
B Ordinary : 정주행하다가 시즌 3에서 참고참다 멈춤.. 범죄 (국가은행을 터는 일)를 보는 거지만 응원하게된다. 공권력에대한 불신때문인지.. 1원칙이 연애금지라 하지만, 이들을 존중할 수 있는 이유는 살생은 하지않음.. 하지만 시즌3에서 조페국장 개양아치를 다시 끌어 들이고, 모니카를 다시 건드는 순간 볼 수가 없네요... 혹시 정주행 시작히는 분들 시즌 2까지로 만족하세요...
생갈치1호의 행방불명ᄋ : 아 도쿄 이름 셀레나였구나
필리핀장프로 : 시선님...악에서 구하소서..이거 리뷰는 언제 해주실 거에요??
송준영 : 도쿄랑 리우. 이 망할 올림픽 커플이 러브샷데드를 맞이하면 다시 볼 의향있습니다.
울룰루 : 나레이션까지 하는 여주 도쿄가 개씹발암인데 내용이 재밌으니까 참고 보게됨ㅜㅜ 강도질을 하러 와서 사랑놀음이나 하면서 일 다 망치고 있는데 또 치명적인척, 지가 팀한테 구박받지만 결국 다 이겨내고 팀을 구해낸 영웅인척, 보스인척 하는게 꼴보기싫고 남친 리우도 죽여버리고싶음 개짜증나... 진짜 강도같은 강도는 베를린밖에 없는거같음..강도로선 베를린이 가장 이상적이고 정상임... 근데 베를린마저도 어린애 강간하는 또라이임ㅋㅋㅋ모니카 죽일 용기 없어서 결국엔 살리고 경찰에 신고해서 계획 망칠뻔한 애 데리고 쏵-스까지 한 덴버도 병신같음..인질을 60명 데리고 조폐국을 털러온 놈들이 사람죽일 깡도 없는게 말이 되나ㅋㅋㅋ 사건 총책임자 라켈이랑 쏵스하고 상견례까지 한 교수도 짜증나고.. 나이로비랑 모스크바가 그나마 인간적으로도, 강도로서도 정상인거같은데 ㅅㅂ다 죽어버리고ㅋㅋㅋ 개짜증나고 중간에 탈주각도 많이 스는데 지금까지 본 넷플중에 제일 재밌음 종이의집 사랑해요
호호 : 이거 재밌음??
볼까 말까 고민중임
반니 : 교수 작전 안 먹히는 나라:러시아
진통제 : 4:52 오타적발
SJ Park : 아니 저 교수 제갈량이여?

[영화리뷰/결말포함] 시간 정지 능력을 갖게된 화가가 벌인 일

#영화리뷰결말포함 #영화소개 #영화추천 #영화리뷰 #레츠워치 #캐쉬백

영화 캐쉬백(2006)입니다

시청해주셔서 감사합니다.
고라니 : 저나라 어딘교 마트 오는 여자들이 다 모델이네
윤우조 : 나도 이런능력갔고싶다
김씨 : 다 좋은데 남주가 진짜 개극혐이네요ㅠㅠㅠㅠ
쁑쀵 : 시험있는 날에 전교1등 시험지 컨닝할 듯
FIND HOT GIRL FОR SЕX - СLIСK НERЕ : girlsdates.ru?v=UcD_0zbDuRM
4:09
L L : 해리포터 올리버가 이렇게 컸어요.. 션 비거스태프 요즘에 뭐하고 사늬..
김광섭 : 돈 걱정없이 살아보고 싶다
FIND НOT GIRL FOR SЕX - СLIСK НERE : hotbabe.ru?v=UcD_0zbDuRM
1:05
최범규 귀는곰돌이 귀 : 해리포터에 나왔었던 우드자너??
아이 : 스타 플레티나! 더 월드!

... 

#인사이드맨다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색