무수축그라우팅

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 2회 작성일 2020-08-13 10:46:01 댓글 0

본문

무수축 그라우트 SK 400

무수축몰탈,무수축 시멘트,그라우트,그라우딩,그라우트재
아침일찍 : 바닥 깨진곳이 시공 가능할까요
방통하듯이 물왕창 넣고 자동수평 되게할려는데요

무수축몰탈 시공

무수축몰탈 시공 입니다
작업을 간단하게 해주는 제품입니다
아침일찍 : 저거 집바닥에 시공할려는데 틈새많이 갈라졋는데 될려나요??
주저않는곳에 해서 넣으면 될거같기는한데
야수 : 지금 무수축몰탈은 보수작업후 몇시간 양생 하나요?
야수 : 좋은 영상이군요^^ 잘참조 될거 같습니다. 감사합니다

[1일1영상 100일챌린지 94일차]시즌2! H빔 기초 무수축몰탈 타설! 데크플레이트 타설전 마지막점검 주차장청소~! 내일 타설합니다^^

#직영 #샌드위치판넬 #H빔
안녕하세요 직영 홍선생입니다.
내일은 드디어 마지막 타설일입니다.
데크플레이트에 타설을하고 지하주차장에도 타설을 해야합니다.
H빔 베이스플레이트에 무수축 몰탈을 타설했습니다.
그럼 재미나게 봐주세요^^

건축자재 무료광고문의!!
홍보문의 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^
등대바다 : 좋은정보 감사합니다 ~~~
이기동 : ‍♂️
정재관 : 잘보고 있습니다
감사합니다
Edward ko : 좋은 영상 감사합니다 하루하루 많이 배우는것 같아요  그리고 소장님 정말 꼼꼼하신것 같아요 저런분들은 일당백이네요 서두르지 말고 좋은건축 보여주세요  홍선생님 좋은일이 있다니 축하드립니다 무슨일인지는 모르지만 고생하셨읍니다
ᄏ큐 : 무슨경사인지는 모르지만 축하축하드려요~
ᄏ큐 :
오필석 :
Young Park : 무수축 몰탈~ 기억하겠습니다.^^ 오늘도 감사합니다.
문훈식 : 아니 그 좋은 음악은 시작도 없고 끝도없이 끝? 다음부턴 안됨.

저도 집밥 백선생 덕분에 내가 좋아하는 음식 가족을 위해 한번씩,

판넬 높은곳 붙일때 폼 어떻게 올라가 쏘는지도 잘 보여주세요.
정화조 옆 콘크리트 칠때 와이어 매쉬 안까나요?

좋은 하루 되세요~~
신중한생각 : 무수축 몰탈 ... 말그대로 수축을 하지않는다는 말이죠..
일반몰탈은 채우고나면 미세하게 가라않습니다..
그러면 빔 하단이 공간이생긴다는거죠.. 즉 빔이 볼트로만 힘을받고 공중에 떠있다는이야기입니다.
무수축은 가라앉지않고 빔하단을 꽉 채우고있으니 무수축을 써야합니다...

... 

#무수축그라우팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색