결혼기념촬영

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2020-08-13 18:36:17 댓글 0

본문

[VLOG] 신혼부부 1주년 결혼기념일 흑백사진 촬영했어요

결혼기념일 하루 전 날인 삼일절, 연남동에 위치한 한 스튜디오에서 간단한 촬영을 하고 왔어요
1주년 기념 촬영을 하기위해 미리 예약해두고 스튜디오를 방문했습니다

가볍게 찍기로 한거라 부담없이 한 컷만 고를수있는 상품으로 진행했어요
컬러와 흑백 사진 중 어떤 걸로 촬영할지 고를 수 있었는데 저희는 흑백사진으로 하기로 했어요

원래는 촬영하기전에 다이어트를 조금 하고 가자고 했었는데 너무 돼지런하게 배달음식을 챙겨먹었더니 역대 최고몸무게를 찍고 촬영을 하게 되었습니다 ㅎㅎ... 이것이 다 코로나 바이러스 때문(남탓..)
그래도 저희는 보정의 힘을 믿어요...!
실제로도 보정을 잘해주셔서 살이 찐 것이 티가 1도 안납니다 ㅎㅎ

사진 촬영은 10분 조금 넘게 진행했는데 예전의 웨딩 스냅 때가 생각나면서 얼굴에 경련이 올 것 같더라구요
웃으면서 사진찍는것이 이렇게나 힘든 일입니다 여러분..!
그래도 매년 찍어보려구요!

촬영이 끝나고나서는 근처에 멕시칸 식당에 갔는데 너무 맛있게 다 먹고는 체했는지 집에와서 그만... 몽땅 토하고 말았어요ㅜㅜ
그래서 결혼기념일 당일에도 외식 한 번 못하고 집에서 죽이나 먹는 신세였답니다...ㅎ
그 때 못간거 억울하니까 조만간 외식하러 한 번 나가야겠어요!(요새 코로나 바이러스 때문에 외식도 잘 못가고 있지만요..)

이번 영상은 저희가 오랜만에 찍은 영상이라 어색하고 실수투성이였어요
저희는 언제쯤 익숙해질 수 있을까요ㅋㅋ
#신혼부부 #결혼기념일 #흑백사진
sangdon seo : 예뽀요ㅠㅠ
가장요리 G.J Korea Cooking : 두분만의 일상을 보니 너무 행복해보이고 힐링되는 느낌입니다 멕시칸식당 정말 맛있어보이네요ㅎ 영상 자주 올려주세요~~

vlog ep.5 나의 첫번째 결혼기념일 | 셀프기념촬영 (사진찍기좋아하는아내와 현실남편ㅋ)

#결혼기념일 #신혼부부결혼기념일 #셀프기념사진찍기

안녕하세요 수현입니다 *_*
일주일 전에 저희 부부의 첫번째 결혼기념일 이였어요

ㅎㅎㅎ 벌써 1년이 지난 시간에 한번 놀라고
또 흐르는 시간의 추억을 남기고자
셀프로 기념사진 찍기를 ,,, 매년,,, 계획해 봤어요 (할 수 있 겠 지?)

첫번째로 해보는 셀프사진이 매우 많이 어색했지만ㅋㅋㅋ(저는 재밌었고
남편은 힘들었을꺼예요... 다른부부도 이렇지 않나요? ㅈㅓ희부부만 이런거 아니겟ㅈ ㅕ ...?)

열심히 찍고 맛있는것도 먹고 즐겁게 보낸 하루였습니다

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)
김궁금 : 기념사진 찍으실 때 옷 너무 예뻐요!!! 혹시 정보 알려주실 수 있으실까요~??ㅠ
이소현 : 1주년 축하드려요..더 행복하세욤♡
이민희 : 너무 진짜 예뻐요~~ 구독 했어요
9uddler : 아니 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 왜케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 앞에서 못웃어 ㅋㅋㅋㅋ
m_up_공하영,차홍아르더 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 발꾸락 자꾸 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이데이지 : 결혼 1주년 축하해요 ~~^^ 그리고 더욱더 행복하고 이쁜 사랑하세요~

[미국일상/국제부부] 집에서 결혼2주년 기념 촬영하기, 웨딩드레스, 웨딩슈즈 정보| 2nd year wedding anniversary photo shoot at home

화질을 1080으로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다

왜인지 모르지만 화면이 편집본보다 더 어둡게 올라갔어요. 양해부탁드려요ㅠㅠ

8월 3일은 저희가 결혼을 한지 2년 되는 날이에요. 벌써 2년이나 흘렀다는 게 믿겨지지 않아요. 결혼을 하면서 결심했던 것 중 하나가 매년 웨딩드레스와 턱시도, 한복을 다시 입고 사진 찍는 거였어요. 작년에는 롱디를 하느라고 못했지만 올해는 했답니다. 결혼식 때보다 살이 좀 많이 쪄서 걱정하긴 했지만 오랜만에 입어보니 기분이 색다르더라고요. 덕분에 좋은 추억을 또 하나 쌓았습니다

#셀프웨딩촬영 #결혼2주년 #국제부부 #한복 #웨딩드레스 #미국결혼식
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 앤지님 2주년 기념 촬영이라니! 뭔가 그 때 기억도 되새기면서 설레셨을 것 같아요!! 웨딩드레스를 가지고 계셨군요!! 진짜 입을 일이 없었을 것 같은데 헉,, 20만원에 구매하셨었다니 신기해요!!! 헉 파운데이션2월에 떨어졌는데 8월까지 안사신거 너모 신기해요!! 코로나가 지출을 막아준건가용 ㅎㅎㅎ 웨딩슈즈도 진짜 고급스러워요!! 악세서리랑 넘 잘 어우러지구 ㅎㅎ 남편분이 뒤에 끈 묶어주시는데 너무 세심하시구 ㅎㅎ 진짜 리마인드 촬영 그 자체에요!! 두 분 촬영하시는데 왜 제 입꼬리가.. ㅎㅎ 잠옷도 탐나요!!!
고운살림 gowoonsalim : 보는내내 행복했습니다
정말 2018년 결혼땐 한복에 롱~~ 귀걸이 였네요? 것두 예쁘던데요?
시어머님이 참 사랑스러우셔요❤️
결혼2주년 축하축하 합니다
더~ 더~~ 행복하셔요^^
HaluBalu TV채니의 할루발루 : 우연히 왔다가 구독하고 갑니다! 자주 소통해요 :)
Ray Cho : 우어어어어 벌써 2주년이라니ㄷㄷㄷ 시간 졍말 빠르다!! 둘다 세월을 역행하고 있구만??ㅎㅎ
난 정통으로 맞고 있는데ㅠㅠ 역시나 보기만 해도 행복한 한쌍이야
빽엑브이로그 꿈나무 : 한복 입으시고 신나심 ㅎㅎㅎ 소심한 점프샷 ㅎㅎㅎ
아빠비트튜브 : 이주년 너무 추카드려요^^ 마지막에 결혼식 영상이랑 신랑님의 말 너무 멋지네요 ^^
haruday하루데이 : 와 2주년이라니!! 넘 축하드립니다 :) 두분 넘 잘어울리세요 >_<
해미니HAEMINI : 결혼기념일 촬영이라니 >_고재영빵집 : 잘 보구 갑니다
손 내밀고 다녀 갑니다
오늘도 좋은 하루 보내세요
미주남TV : 오호~ 정말 셀프로 준비하시는데 너무 전문적이시네요~! 티셔츠 너무나 귀여워요 ^^ 드레스 구두 모두 넘 예쁘구요 ^^ 축하드리구요 앞으로도 계속 행복하시길 바래요 ^^

... 

#결혼기념촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색