만삭속옷

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 1회 작성일 2020-08-13 22:42:33 댓글 0

본문

임산부 필수 추천템 !(ft. 전자파차단, 속옷, 튼살크림, 옷쇼핑 하울)

오늘은 10월 10일 임산부의 날을 맞이해서 제가 17주차인 지금까지 잘 사용하고 있는 잇템들을 추천해보고 임신 전과 후에 달라졌던 저의 마음가짐에 대해 이야기 나눠볼게요.

▿ 쉽겟 다운로드 링크 ▿
http://bit.ly/2DXkgw4

쉽겟에서 구매완료 후 쉽겟 1:1문의로 "인프제무배" 라고 문의 남기신 분들에게는 무료배송 쿠폰을 드려요.
(마이쉽겟 - 1:1문의 - 이벤트 항목선택, 배송비는 무료이며 개인 통관비 $3 달러는 별도결제. 단, 5kg 이상은 추가금액이 발생된다고 해요.)

[ 타오바오 쉽겟 제품 구매 정보 ]

임산부 속옷 : 상품번호 '62096'
심리스 브라 : 상품번호 '62097'
임산부 바지 : 상품번호 '62152'
임산부 스커트 : 상품번호 '62153'
전자파 차단 복대 : 상품번호 '62154'

[ 기타 제품 구매 정보 ]

실리콘 누브라 : https://amzn.to/2pc9uhL
전자파차단 담요 : https://bit.ly/2IFsYlQ

#임신 #임신일기 #임산부_추천

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
Eunmi Jeong : 쉽겟 사이트에서 구매번호따라 상품 들어갔는데
선택이 안되는건
판매를 안한다는거겠죠?ㅜㅠ
중국어라 잘모르겠어요ㅜ.ㅜ
김서영 : 전자파차단 복대 사이즈 뭘로하셧나요?
hyejin lee : 어쩜 말씀을 조리있게 예쁘게 잘하세요~~~
예뻐요~~~너무부러워요...ㅜ
처음엔 동영상볼땐 뭘 이런거까지 올릴까..했는데
한참보다보니깐 아가가 엄마를 잘만났구나..
어쩜 말을이렇게 잘할까..부럽다는생각들어서 계속보게되네요..ㅎㅎ
Remi Jiyeh Lee : 인프제님 배나올수록 발씻기같은게 힘들대요 풋브러쉬라고 발씻는 실리콘 매트같은거 있는데 그거 추천해요ㅋㅋ 전 임신을 하진 않았지만 그냥 허리숙여 발씻기가 귀찮아서 샀는데 이게 임산부 꿀템이라고 하더라고요!
SUPHA슾하 : 10월 10일이 임산부의 날인거는 처음 알았네요! 개인적으로 저도 평소에 팬티는 골반에 걸치는(?) 일반 길이보단 배까지 덮는 길이를 더 좋아하긴 해요 뭔가 배를 안전하게 둘러주는 느낌이랄까요?ㅋㅋㅋㅋ
박성경 : 인프제님 왜 임신 했는데 살 안 쪄요? 넘나 예뻐요❤️
박수짝짝 : 0:06 임산부 모델해보세요~
별빛Starlight : 인프제님!!!! 아토 건강하죠? 인프제님 건강도 중요한것같아요 아프지마세요 너무 멋지세요 힘내세요!!!
winsome_liv : 아!! 인프제님 혹시 시간이 더 지나서 혹시 기저귀 정리함 구매하실 생각있으시면 https://m.smartstore.naver.com/plafarm2015/category/31b654ce6f8f45a6824eff5769040c1f 여기 주소 들어가셔서 구매하시는거 추천드려요!! 제가 코엑스에서 베이비페어때 알바 했었는데요!! 와..알바였던 제가 나중에 지인에게 선물할 기회가 있으면 하고 싶을 정도 였어요..너무너무 좋더라고요!! 기저귀정리함 뿐만아니라 다른 아기용품들도 좋은게 많으니까 한번 구경해보세요!! 직원아니에요 아직 대학생신분이랍니다..
lee mr. : 임산부인데 임산부 아닌거 같아요!

임산부전용 속옷을 살 때 꼭 확인 해야 할 것ㅣ쭘이지부부

#쭘이지부부 #임산부속옷 #임신

임산부는 정말 많은 부분이 어렵고 힘든 것 같아요
특히 신체적인 변화가 정말 많아지는데요
그 때문에 정말 곤혹스러울 때가 많아요

그런 것을 조금이나마 해소해줄 수 있는 것이
임산부 속옷이 아닐까 싶은데요!

여러가지 종류가 많고 참고할 것도 많지만
직접 사용해봤었던 좋은 제품들의 재질이나
디자인들을 설명해봣어요!

전세계 임산부 화이팅이에요!

□ INFOMATION
→ 임산부 속옷

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ CAMERA
→ SONY A6400

□ INSTAGRAM
→ www.instagram.com/zzumez_couple

----------------------------------------

Copyright ⓒ 2020 ZZUMandEZ All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 쭘이지부부에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
수여리 : ㅎㅎㅎ오랜만에 댓글남겨요 예전에 두줄확인했다고 했었는데 잘 안됐다가~올해 잘 자리잡아서 안정기가지났네요ㅠㅠ 언넝 코로나가 지나가면 좋겠어요
Fukuoka's 세자매브이로그 : 임신했을 때 브라하는 거 넘 힘들어서 그냥 그냥 메리야스(?) 같이 생긴 거에 캡이 들어있는 거 입었어요♥︎
한 번 입기 시작하니 너무 편해 계속 입게 되더라구요♥︎♥︎
애미야국이짜다 : 쭘이지님~ 맨날 눈팅만 하는 24살 아기엄마에요!!!! 첫째낳고 모유수유 1년째인데 땀차서 수유브라 한다는걸 처음알았네요ㅠㅠ 맞아요ㅠㅠ 진짜 알고보니 그렇네용...ㅠㅠ 이번달 아기 돌인데 둘찌가 찾아와서... 사야하는데 꿀팁 얻어가요!! 감사해요~❤️
콩순이엄마 : 임부팬티 세번샀는데도 자국남고 답답한느낌 ㅜㅜ 얼마나 더 큰걸 사야하는지..
브이라인이 젤 편하죠~
이우정 : 안 그래도 브이라인살지말지 고민했는데 너무 궁금했던 정보였어요~~!! 글고 갈비뼈쪽이 안 맞는거 저만 그런줄 알았는데 쭘님도 그러셨다니 제가 이상한게 아니었나봐용~~!!
moon junhi :
모닝파파TV [리얼 육아대디] : 유익한 정보 많이즐 알아가셨으면
홍맘TV : 배까지 덮는 산모용팬티는 어때요언니?
궁금해요 ㅎㅎ (제왕절게 하고나서도 브이팬티는 입을수있나요?)
토마토 :
놀고먹는 옆집부부 : 크크 저도 언젠가 와이프에게 입혀주는 날이 오겠죵?? 부끄부끄>_<

임산부를 위한 속옷은 따로있다? 산후 몸매 회복을 위한 비밀 (feat. 마더피아)

#샤인킴 은 임신 중 어떻게 몸매관리, 가슴관리 를 할까요(운동제외)?

한 달 전 쯤, 제가 첫째 임신 때 가슴 관리를 했던 꿀팁들을 영상으로 올렸었는데요. 그 중 가장 핵심적인 팁은 바로 '자신의 사이즈에 맞는 #임산부 전용 기능성 브라를 착용하는 것' 이었어요. 제품에 대해 궁금하신 분들이 많아서, 이번에는 임산부 속옷 전문 브랜드 #마더피아 에서 제품을 구매하는 과정과 일주일간 직접 착용하고 생활 한 후기를 담아보았습니다.

출산 후 가슴 쳐짐을 예방하는 임산부 가슴관리 꿀팁 (ft.샤인킴 산전\u0026산후 입었던 브라 大공개)

특히 임신 전부터 가슴이 크셨던 산모님이시라면 임신 기간 동안 점점 커지는 가슴을 잘 서포트 해 줄 수 있는 기능성 브라를 정확한 사이즈에 맞게 착용해주는 것이 산후에 가슴 쳐짐을 예방하는데 아주 중요합니다.

저는 첫째 임신 때도 마더피아 속옷을 착용했었고, 8개월간의 모유수유 후에도 가슴 쳐짐이 심하지 않아서 임신 전 속옷 사이즈로 완벽히 복귀했었거든요. 하지만 주변에 보니, 임신 기간 동안 브라가 불편해서 와이어가 없는 수유브라를 착용하는 등 서포트를 잘 못해줬을 때 수유 후 가슴이 많이 쳐지고 작아졌다는 얘기를 많이 들었어요. 임신 기간부터 단유 할 때까지 가슴의 크기 변화가 큰, 거의 1년 이상의 시간동안 제대로 관리를 안하면 당연히 몸매가 임신 전으로 돌아갈 수가 없겠죠.

저의 가슴관리 프로젝트는 이번 편을 시작으로 해서 총 4부작으로 계획되어있습니다.
1) 임신중기
2) 임신후기
3) 출산 후 수유기
4) 산후 1년

산전 산후 운동은 기본, 알맞는 기능성 속옷 착용은 필수! 관리맘들 저와 함께 산후에도 멋진 몸매로 돌아올 수 있도록 함께 해요^^

*본 리뷰 영상은 마더피아의 협찬으로 제작되었음을 알려드립니다*

-------------------------

가까운 마더피아 매장 찾기
http://www.motherpia.co.kr/store/shop_finder.php

마더피아 블로그 후기
http://www.motherpia.co.kr/community/blog.php?ctg=1

-------------------------

샤인킴의 블로그에서 소통해요 http://blog.naver.com/hyunji2005
샤인킴 인스타그램 shine_kim_fitness
비지니스 \u0026제휴 문의 shinekimfitness@gmail.com
Daisytable : 샤인님 영상보고 어제 수유브라 2개 구매했어요. 배덮는 속옷도 너무 그래서^^;; 안샀다가 이번에 매장에서 사왔는데 신세계를 경험했어요. 배가 너무 편해요 ㅠㅠ 진작 입을걸 그랬어요. 아기두 냉방병 안걸리구 더 따뜻해할거같아요!
:D에피 : 저는 이런 관리를 들어 본 적이 없어서 매일 노브라로 있다가 첫째 낳고 가슴이 무지 많이 쳐졌어요 정말 스트레스 받을 정도로요 ㅜㅜ ㅈㅁ 둘째 임신했는데 되돌릴수있을지 모르겠지만 당장 브라 사러 가야겠어요 ㅜㅜ
전호정 : 운동 관련해서 여쭤볼게 있어요~ 임신10주차이고 임신전부터 한시간반정도(4.7km)등산을 주6일정도 해오고 있는데 이제 여름이라 기온이 올라서 좀 걱정이긴해요 지난며칠 오후12시쯤 기온30, 32도일때 등산을 했어요 등산로는 80프로는 그늘아래있구요. 경사로는 길지않은 두구간외엔 없어요. 몸컨디션은 나쁘지않은데 땀도 흐를정도로 많이나고 검색하다보니 심부온도 38도이상 올라가면 안된다고 하는데 운동시 체온이 38도까지 올라가는게 쉬운건지, 어떨때 38도까지 올라가는지, 혹시 자각할수있는 증상이 있는지도 궁금해요. 땀흘릴때마다 체온이 위험수위로 올라가는건 아닌지 불안해요ㅜ
심정원 : 선생님! 어제 영상이 안 올라왔던데ㅜ 무슨 일 있으신건 아니시죠?ㅜ
아니자네 : 좋아요~! 많은 도움이 되었습니다
suk jung kim : 좋은 영상 잘 봤습니다
정경경 : 영상잘봤습니다!
제가 사는 곳은 해외시골이라 근처에 임부전용속옷매장이 없어서 아쉽네요 ㅠ
다음에 한국가면 꼭 가서 구매해봐야겠어요!
Han-ah KIM : 선생님~ 혹시 주무실때도 브라 착용하시나요?

... 

#만삭속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색