미스터커피

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2020-08-13 22:47:04 댓글 0

본문

[리뷰] 폐호흡액상 - 오레오 치즈케이크, 미스터커피 에스프레소, 블랙커런트 슬러쉬, 서브제로 아이시페퍼민트

수익창출이 없는 영상입니다. 구독,좋아요,댓글은 힘이 됩니다.
채널 멤버십 가입 https://www.youtube.com/channel/UCP60tu02L47pwR-VJaubSzA/join
미카L : 액상 대리만족 하고 갑니다.^^
버나드씨BernardC Vapes : <추첨결과 공지>
생방송 댓글 랜덤추첨 영상 아래 링크로 첨부하였습니다
당첨자 분들은 참여하셨던 댓글의 답글 확인하시고 성인인증 보내주세요

1 여자아이들너무 좋앙
2 박세형
3 こんにちはBonjour
4 이소정
5 하임달
6 박찬규
7 주영준
8 김여비
9 김이별
10 정진석
11 하읏탁탁탁
12 조구흠
13 Yuni Vaper
14 김서경
15 리카타르시스
16 Shin Tech
17 폭풍산
18 배치기
19 공홍
20 찰스

구직합시다 : 참여합니다
경원 : 오래오치즈케이크 참여합ㄴ당!
김이라고민수읽으렴 : 순간적인 반사신경을 가진 자친 쿨링찐따님 ㅠ 하실때마다 괴로워 보이셔서 ㅠ 좀 맴찢이네요...늘 리뷰감사히 보고 있어요! 나눔에는 참여하지 않습니당!
커피물넣기장인 : 9:43 돌아왔구나 버태식이.. 쿨링앞에선 한없이 작아지시는..ㅠㅠ 그와중에 기침오링보고 놀랐습니다 ㅎㅎ 트릭대회가시면 예술점수 100점 받으실거같음ㅋㅋㅋㅋ 오레오 치즈케잌 컵콘만든 회사라 디게 꾸덕하고 단 액상일줄 알았는데 생각보다 연하다니..ㅠㅠ 데일리로 먹게 좋게하기위해 향료를 덜쓴걸까요..? 리뷰 잘봤습니다^^
박관준 : 먹고싶어용 (´-ι_-`)
공홍 : 오레오 치즈케잌 신청해 봅니다!!!!
김호준 : 줄한번 서봅니다!
냥이밥주기 : 녹음 날린거 전자 목소리 뭐라고 웃기죠 ㅋㅋㅋ치즈 케이크 맛나겠네요.치즈케익에 카라멜 바른 느낌이라니리뷰 잘보고 갑니다.

막걸리한잔 - 영탁(미스터트롯) drum cover

#쉬운드럼#영탁#미스터트롯

막걸리한잔 - 영탁(미스터트롯)
난이도:★★★

테크닉:

곡이 어려워서 설명이 필요하시거나 악보 구매를 원하시는 분은
아래의 카톡이나 전화로 문의해주시면 친절히 알려드리겠습니다.
즐 드럼하세요~^^

-악보구매 및 문의(카카오톡):http://pf.kakao.com/_xoFxnLT

-알려드럼 주안점 주소:인천광역시 미추홀구 경인로 354 3층(시민공원사거리)

-알려드럼 석바위점 주소:인천광역시 미추홀구 경인로 446 2층(석바위사거리)

-레슨문의:032-201-8274
김인자 : 우리영탁님노래연주해주시니감사함니다. 장민호씨노래도부탁드림니다
김인자 :
like good : 영탁님 노래 시원하게 들으며 ㅡ멋진 드럼 영상봅니다,ㅡㅡ감사 합니다.
권녕숙 : 막걸리한잔을원곡자가, 아닌영탁님의노래로, 하시니 더듣기좋네요,,수시로듣겠습니다 감사합니다~~^^
김영심 : 좋아요 ~♡
kum Rock Muscle : 요즘..이노래가..대세 인가봅니다~~ 멋찐 연주...감사해여~~^&^

[서울카페쇼 특집영상] 미스터커피, 고성능 커피 로스터 국산화 성공

미스터커피(대표 권장하, www.mrcoffee.co.kr)는 21일부터 24일까지 서울 코엑스에서 열리는 '제12회 서울카페쇼(12th Seoul Int'l Cafe Show 2013)'에 참가해 가정용 및 업소용 고성능 커피 로스터를 선보였다.

이 회사는 에스프레소 기계를 비롯해 자체 기술로 개발한 커피로스터 전문기업으로 원두커피를 위한 고성능 기기를 공급하고 있다.

특히, '로스터보이'는 전자동 커피로스팅 시스템으로 터치스크린, 음성 매뉴얼 지원 등 사용이 편리하고 세련된 디자인이 눈에 띤다.

... 

#미스터커피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색