가고시마공항

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 2회 작성일 2020-08-13 22:51:32 댓글 0

본문

[일본 큐슈 가고시마 여행2]가고시마 공항에서 시내가는 법

일본의 큐슈섬의 최남단 가고시마을 여행하면서 얻은 여러가지 정보와 영상들을 공유하려고 합니다. 잘 봐주세요~
도도블리DoDoVely : 설명이잘되어있네요 구독할게요^^*
김외숙 : 기내시간을 쓰임있게 쓰시는 모습이 인상적입니다 저도 담에 앞쪽 창가에 앉아서 구글지도와 실물을 꼭 따라해 보겠습니다 지도 챙기는 라는 말씀은 매번 강조해 주셔서 고맙습니다 저는 어딜가도 지도부터 챙깁니다 여행에서 남는것은 지도뿐이더라구요 족욕장이 공항에 있다는것이 매우 놀랍습니다 부산의 온천장에도 온천주변이라서 그런지 족욕장은 많이 붐빕니다 가고시마공항의 족욕장은 여행객을 위한 배려같아서 푸근하기도 하네요
잘 기록해 두었다가 가고시마 참고 할께요 오늘도 참 넉넉하신 영상 고맙습니다
주말 잘 보내세요~~^^
러블린TV Lovelyn : 오호.. 7월에 가고시마 가는데 완전 도움 되겠어요^^ 감사합니다^^

鹿児島-仁川, 全体の飛行映像, 가고시마-인천 (KOJ-ICN), 이스타항공 (ZE652), B737-800 전체비행영상

鹿児島-仁川, 全体の飛行映像, 離陸から着陸まで
가고시마-인천(KOJ-ICN), 이스타항공(ZE652), B737-800 전체비행영상
EastarJet Full Flight: Kagashima to Incheon

#FullFlight #飛行映像 #비행영상
우주트레블_WoojuTravel : 잘 보고 갑니다~ 하늘이 너무 예쁘네요ㅎㅎ 비행 컨디션은 어떠셨는지?ㅎㅎ
갤러리소극장상화지연 : 잘보고 갑니다. #극단풍화
유하나 : 1층에 있는 체크인 카운터는 처음 보는 것 같네요.
김운하 : 비행기 엔진소리가 너무 잘들리네요ㅎㅎ
찍으시느라 고생 많으셨겠어요ㅠㅠ

[가고시마여행, 공항] 가고시마공항에서 시내가는 로드뷰

[가고시마여행, 공항] 가고시마공항에서 시내가는 로드뷰
Zain Alarsale : Video 17 finish
山莉 : I love green it’s like
Eliana lalallala : Isso me lembrou paisagens de anime

... 

#가고시마공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,089건 1 페이지
게시물 검색