모델프로필

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:34:38 댓글 0

본문

모델 프로필촬영전 이것만을 알고 준비하세요!!

프로필촬영 전 이것만은 알고 준비하세요
1. 모델에게 프로필이 중요한가?

2.프로필찍기전 어떤준비를 할까요?
- 표정연습방법
- 의상준비 방법
- 체중관리
3. 프로필용도에 따라 촬영하세요!!

영상을 보시고 궁금한점은 댓글로 남겨주시면
다음에 영상으로 설명올리겠습니다!
#광고모델#패션모델#프로필촬영#아임모델
채은tv : 대표님~오랳만에 뵙네요~방갑습니다♡몇일전 포토 프로필 찍고왔는데~대표님 유튜브를 봤더라면 큰 도움 되었을텐데 조금 아쉽지만 도움 되었어요 대표님 방송을 보면서 대표님 말씀이 맞다는것에 동감합니다 좋은 말씀 큰 도움 될거같이야요 프로필 찍을때요
감사합니다 늦은 시간예~
hyena lee : 집중하며 잘 들었습니다~♡
많은 도움이 됩니다~♡♡
경규일 : 김대표님 잘 보고 갑니다~^^
김현기 : 잘 봤습니다.
많은도움이 될것 같습니다.
감사 합니다.
김현기 : 잘보았습니다.감사합니다.
많은 도움이 되겠습니다.
핸썸언니 : 프로필 준비가 굉장하군요!큰도움 될것 같아요!
이선영 : 잘~보았습니다.감사합니다

화보 프로필 촬영 현장 그리고 팁과 노하우 ( 모델포즈와 무드~~ )

오늘도 화보프로필 촬영 현장입니다
포토그래퍼분들 조명팁과 모델분들 포즈와 무드 보시면 좋을 것 같습니다 ^^
이번엔 모델 촬영 컷 부분도 영상에 많이 포함했어요 ^^

촬영장비 : Canon Eos 5D Mark3 / Canon 50mm1.4 / Canon 24-70
조명장비 : 현대포토닉스 XB Prime7 / 오로라 Tera-D47 / 포멕스 D1200 D600
/포멕스 실버뷰티디시 / V플랫 / 실버라운드 반사판
영상촬영장비 : Sony A6400 / 번들 15-50
마이크 : RODE Wireless GO / 핀마이크 BOYA BY-M1
묘생지민TV : 사진학과 학생인데 외국영상만 보다가 이런 영상도 올려주셔서 감사합니다!!
iris cho : 조명 관련해서 찾아보다가 작가님 채널을 알게 되었어요! 말씀하신 것처럼 작가님 유튜브 영상이 겉보기에 아주 화려하고 한 건 아니지만 내용적으로는 정말 알맹이 있는 영상들이라고 생각합니다 ㅎㅎ 영상 감사합니다
HISWORKS : 디퓨져 활용했을때의 차이가 궁금했는데 차이가 명확하네요..! 영상 살리시느라 번거로우셨을텐데 좋은영상 남겨주셔서 정말 감사드립니다 :)
HaEum Papa : 진짜 작가님 유투브를 알게되어 기쁩니다~ 항상 자세한 설명과 인간미 넘치는 작가님의 모습이 참 좋습니다~^^
jung yongza : 사진 멋지네요 좋은영상 잘보고갑니다~~!

보여줄 수 있는건 다 보여드립니다! | 프로필 촬영 현장

전문 모델 뺨쳤던(?) 프로필 촬영 현장!
원래도 멋있었지만...
시즌 준비하는 모습을 보니 심장이 빠운스!

올해도 KGC인삼공사와 함께 해주실거죠?!

※코로나 19 방역수칙을 준수하며 촬영했습니다.
김지영 : 이번시즌 인트로 영상도 공개해주세요
맥모닝불여일견 : 양캡 무슨일있었나? 왜이렇게 더 잘생겨졌지...
JUST JD 이재도 : ㄱㅇㅇ...
김태진 : 스크랑 한 연습경기 올려주세요
박건후 : 크으 다들 멋져요! 신구조화가 더더욱 기대되는 시즌인것같습니다.
빨리 코로나 잠잠해지고 직관갈수있었음 좋겠네요. 우승가즈아!
NG TV : KGC 우승 가자

... 

#모델프로필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,059건 1 페이지
게시물 검색