의정부흥신소

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 1회 작성일 2020-09-26 22:44:25 댓글 0

본문

성매매 한번만 해도 기록이 남는 이유 / 남는 것 뿐만이 아님

안녕하세요 여러분 오늘은 불법 오피 실장부터 사장까지 하셨던 분의 영상을 업로드하였습니다
불편하지만 있는 그대로의 이야기를 다뤄보았습니다.
(성매매 하지 맙시다!!!)

시청해 주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다^^

문의:wodqod1234@gmail.com
박준섭 : 2부는 없나요?
lee kenshin : 진짜 한번 빠지면 못 돌아올듯하네요 하루에 70만원을 벌면 한달에 20일 일한다고쳐도 1400만원인데...물론 모두가 그렇게 버는건 아니라해도....알바하면 시급이 만원도 안되는데 정신적 육체적으로 힘든일을 다시 하긴 힘들듯....ㅜㅜ
이태형 : ㄷㄷ오피무섭네 기록이남네 전화번호
sofi park : 룸싸롱 간것도 알 수 있나요??
남친 의심되서 .. ㅜ
Tur Tur : 신림동 사는 96년생 영만이 아빠 김준수 성매매
hanung LEE : 가난한 국민의 성기는 나라가 관리하는거다! 뭐 부자들이야 마약해도 불구속이고 가난한 애들은 오피만가도 구속
홍홍홍 : 장사하고 싶은데 조폭 끼고 하나요??
하영잉 : 누나라 하면 안되여??
Good Luck : 전화번호 기록 남아도 상관없음.
전화번호 입수했다고 영장청구하면
귀싸대기 맞습니다.

“ㅅㅍ!! 이게 증거야!!?”

법체계가 그렇게 호락호락하지 않아요.
어지간한 걸로는 소환조차 못합니다.

즉, 감방 갖다왔다?
인간쓰레기라고 보면 됩니다.
뚜벅이 : 니 신용이 320짜리인거야
ㅉㅉ

1부 흥신소 소름 끼치는 의뢰 , 바람 잘 피는 특정 모임이?

안녕하세요 여러분

이번에는 어렵게 모신 시크릿기획[흥신소]의 손대표

1부영상입니다.

쉽지 않은 섭외, 대구까지의 거리때문에 조금 고생한

영상입니다.

영상을 끝으로 손대표님은 일을 그만두시려 한다고 하네요~

혹시 오해 하시는 분들이 있어 말씀드리면

직업인터뷰 채널 잼뱅티비는 1차적으로

직업을 추천하기 위해 인터뷰

하는것이 아니라 직업과 관련해서

여러분들이 직접적으로 듣지 못하는 부분을 다양한 직업의

사람들을 섭외하여 현실 정보를 전달하는데 그 목적이 있습니다.

이번 영상도 재미 있게 봐주시고 유익하셨거나 재미있으셨다면

구독과 좋아요 부탁드립니다^^

2부도 있어요~

문의는 이메일만 받습니다.
#흥신소#심부름센터#사건#의뢰

잼뱅티비: wodqod1234@gmail.com
S Ron : 이양반은 말이 참 두서가 없네요.
papitorico Kim : 진짜 개한민국 쓰래기 국가인듯..별 걸 다 의뢰하는 또라이 새키들이 이리 많다니..이민가고싶네..
khankorea : 섹스 스포츠 동호회가 가장 바람많이 피죠.
근데 스포츠를 바람이라하는건 바람직하지 않아요.스포츠라니까요.
내로남불이죠.
늘 배고픈푸드파이터 : 삐~~가 뭔지궁굼하다
박젠틀 : 골프
볼링
등산
난교 파티 인정 어 인정
너도 먹고 나도 먹고
코로나 돌리고 돌리고
정정 : 알고리즘은 날 왜 여기로 데려와찌..
돈 떼먹은 사람 두명 찾을려고 흥신소 알아보려다가 포기했었는데 ㅠㅠ 보니까 너무신기
최상훈 : 삐삐로 할꺼면 뭐하러 인터뷰하는거여
lee Jeun : 남편 검사 와이프 변호사..애도 둘있는 여자 3년동안 미국가서 바람피고하는거 보니 참..
봄빵이 : 삐~가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
씹반꿀TV : 삐 겁나 많고. 정작 궁금한건 안물어보네요

2부 흥신소 함부로 찾아가면 ㅈ되는 이유

안녕하세요 여러분

시크릿 기획 손대표님 영상2부를 업로드 하였습니다.

1부에 비해 영상이 짧지만

필요한 질문은 다 하였습니다^^

재미 있게 봐주시고

영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독 꼭 부탁드립니다^^

그리고 모든 문의는 메일로만 받고 있습니다

잼뱅티비 이메일:wodqod1234@gmail.com
B A : 막 소설쓰고 조작하고 더 벌어 먹으려고 그런다니ㅜㅠ 천은 더 깨지겠넹 근데 윤리의식 없이 의뢰만 들어오면 다 해요?ㅋ
TV신발놈 : 이건 굳이 2부로 나누실 필요가...
이산 : 동네 후배가 10여년전 삼실 놀러 왔을때 흥신소 한다고 했는데 잘하고 있는지 HID 출신이고 인물도 멋진데 군선배랑 할거라드만
그후 본적이 없구려
Blair Kim : 여기 번호좀 알수 없을까요 ㅜ
상환TV : 3탄 고고고고고고고고고고~~~
나대가리깨는거구경할래도영아 : 살인의뢰는 아예 안받으시는거죠?
최은혜 : 재밌으..
김우남 : 와 매력있는 직업같아 보이네 아 한 번 해보고싶다
박지훈 : 혹시 일을 할수 있는 경로 알수있을까요 .
낭만사냥 : 썰 디지게 잘푸네.... 아무 생각없이 계속 보게됨

... 

#의정부흥신소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,371건 1 페이지
게시물 검색