쥬빌리브라이드

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 1회 작성일 2020-10-22 06:17:44 댓글 0

본문

Jubilee Bride 2020 수주회 Making Film

[ 2020 F/W NEW COLLECTION
MERCHANDISING PRESENTATION
BEHIND THE SCENES]

New Look
New Page
New Mood

감사하게도 많은 분들이 참가해 주셔서
쥬빌리브라이드 판매 수주회를 성황리에 마쳤습니다.
이 날의 비하인드 씬을 공개합니다.

The Making by
"Jubilee Bride"

결혼준비] 본식드레스 셀렉 후기와 팁 - 웨딩드레스 종류와 드레스라인 고르기 진짜 후기 대공개 ! 저스틴알렉산더 벨라인 드레스

본식드레스 셀렉 후기와 팁 - 웨딩드레스 종류와 드레스라인 고르기 등 예비신부를 위한 결혼한 신부의 진짜 후기를 들려드려요
술구찡 결혼준비 본식웨딩드레스 셀렉편 !
드레스 라인과 종류별 ! 체형에 따른 드레스 선택법 등
웨딩드레스 후기를 말합니다 :)

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
술구찡 : 모든 영상 1080p 시청 가능합니다.
인스타그램 놀러오세요
➡️https://instagram.com/takseulki?igshid=8w5qo0197n3g
양시영 : 저는 이제 곧 한달뒤 예식 앞두고 있는데 연기가 되서
며칠전에 셀렉했던 드레스 다시 입어볼겸 혹시 새로 신상 나온게 있나 입어보러 갔거든요!
저도 신부의 로망은 풍성한 벨라인 드레스여서
머메이드는 전혀 생각도 안하고 있었는데
딱 한벌 플래너분께서 추천해주셨는데 엄마 예랑이 플래너님 모두 만장일치되었던 세미 머메이드로 선택을 했었어요
제가 키가 크고 바스트가 있고 그렇다보니 머메이드가 제 장점을 잘 살려준다고 해서 선택했는데(플라워모티브로 리이스랑 비즈가 박힌건데 완전 블링은 아니에요)
다시 입어보러가서 벨라인의 신상드레스가 나와서 입어봤는제 비딩감이 남다르고 상체라인도 이쁘게 보여주는거에요! 근데 제 웨딩홀이 거의 야외예식 느낌나는 통유리창에 조명없이 자연조명홀이라서 예랑이는 머메이드가 우리 식장에도 더 잘어울리고 이쁘지 않겠냐고 하는데
저도 그 의견에 공감하거든요.
그래서 머메이드로 다시 그대로 선택하고 돌아왔는데
아직까지도 너무 고민이 되네요 ㅠ
1.남들이 봤을때 이쁘고 식장에 어울리고 제 장점을 살리는라인을 입어야할까요
2.식장분위기 상관없이 내가 젤 입고싶은거 입어야할까요
그치만 머메이드 에이라인 둘다 이뻐요 ㅠㅠ
복합적으로 만족스런 결혼식을 치르고 싶어요 ㅠㅠ
우유언니 : 술구찡님 ~ 가봉 하러가신날 악세사리랑 왕관 ,베일 하나씩 해보면서 어울리는걸루 고루셨나용? 드레스 고를 때처럼 정신없이 고르고 나올것같아서요 ㅠㅠ 혹시 팁이 있을까하고 여쭤요 ㅠ
꾸러기수비대 : 처음 시작부터 진짜 와닿는 말이에요ㅋㅋㅋ
저 이번에 드초하는데 입고싶은 드레스 다 골라 갔는데 결국 거기서 저한테 맞는 드레스 추천해줘서 입은걸로 셀렉했어요..
Yeojin Han : 정리가 제일 잘된듯요 내일 셀렉인데 잘 조고 갑니다
로나오 : 홀이 밝은 홀에 산뜻한 하우스웨딩같은 분위기인데 어떤 드레스가 좋을까요?
황윤정 : 보니까 경남 리** 에서 예식 하셧더라구요 !!! 신기했어요 내년3월 식인데 도움 많이 되고 잇어여 ^^
황윤정 : 보이스 너무 좋다
히히히히히 : 슬구님,, 제가 담달 초에 결혼인데 준비시작한지 한달만에 배에 아가가.. 그땐 7개월이라서..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ무슨드레스가 좋으까요...ㅜㅜ이번주에 고르러가는데...
soyeon jeon : 이 영상보고 벨라인 위주로 입어봤어용!!
아.. 근데 실크랑 비즈 빤짝빤짝 한거랑 너무 고민이에요..어두운 홀이라 비즈가 이쁠꺼 같은데 실크는 넘 고급져서..ㅜㅜ

[애슐리 웨딩스토리] 웨딩드레스 셀렉 꿀팁 | 본식 드레스 결정 장애 해결 | 결혼 준비 함께 해요

빕스들!
(왜 빕스가 되었는지는 본 영상에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ)

본식 드레스 궁금증 해결해드리고 싶었어요!
어렵고 또 어려운 드레스 셀렉이지만
최선의 선택을 꼭 하시길 바라요!

늘 댓글 답변 열심히 해 드리는 애슐리지만,
컨텐츠 조금만 보면 다 설명 나오는데
안 보고 댓글로 질문만 하고 가시는 분들...
애슐리 힘빠진다구용...! (또르륵)

그리고 너무 무리한 요구는 자제해 주세요!
그런 댓글에는 답변하지 않겠습니다!

오늘도 수고하셨어요! 고마워요!

참! 빕스가 별로면 알려줘요....(소심)

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#웨딩드레스 #드레스가봉 #본식드레스
jh w : 다담주 드레스투어가는데 넘 도움많이 됐어요ㅠㅠㅠ
YJ K : 스튜디오드레스고를때 본식드레스를 함께 고르지않나요? 아니면 본식은 따로 하나요?
YEDIsolet Jang : 드투전 샵에서 메이크업받는건 얼머정도인지 알수있을까요?
김Suri : 감사합니다 ^^ 도움이 많니 된거 같아용
단비사랑 : 저...9월6일 11시 예식장 어제 잡고왔는데ㅋㅋㅋㅋ 걱정이 많이되네요~~
bora ahn : 이 영상을 미리 보고 갔다면 좋았을걸 그랬네요 ㅠㅠ
기대했던 마지막샵에서 옷 자체가 너무 이쁜데 뭔가 어딘가 이상하게 부족했는데
더 입어보거나 오만원 더 주고라도 입어볼껄 그랬네요 ㅠㅠㅠ
결국에 다른 샵 골랐는데.. 촬영이 삼주 남아서 선택권이 없었어요..
본식 전이긴 한데 본식때라도 바꿔야 할까요..
이재자 : 얼굴이 확 사는 단아한 드레스를 입을까요(레이스나 실크), 비즈있는 화려한 드레스를 입을까요?(둘다 잘어울린다면)
채플홀에 슬림라인인거 까지 정했습니다.
딩딩 : 진짜 잘 보고있어요 ㅠㅠㅠㅠ ♡
공블리Gong Vely : 애슐리님 너무 많은 도움 받고 있어용 감사해요오!!!ㅎㅎㅎ
c rami : 서울은 베일도 티아라도고를수있죠?광주광역시는 너무나제한적이예요 베일티아라 결혼당일 30초만에 골라서 끼워줍니다...당일고르는게 당연한거라는게 광주웨딩이더라구요 최악...

... 

#쥬빌리브라이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 1 페이지
게시물 검색