린제이로한다이어트전후

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 1회 작성일 2020-10-22 18:17:39 댓글 0

본문

너무나 충격적인 방법으로 다이어트한 헐리우드 스타

Je-Ung Yun : 아 머라이어캐리가 위수술을 받았다는걸 첨 알았네요
BTS나라사랑BTS국위선양 : 근데 아델이라고 나온 사람 아델맞나?ㅡㅡ 영화배우 아닌가 오션스 여자들 편에 나온 여자?
exquisite yummy : 168 에 86kg인데 얼굴이 안쪄서 고냥저냥 살만함 껄껄
이유리 : 너무너 충격적인게 도대채 뭔가요?? 어디가 충격적인건지...
제제 : 운동 시작하는 한달이 힘들지 적응되면
운동 안하면 하루가 찝찝함 ㅋㅋ
하 코로나 스브르므
미남부두 : 요즘은 유투버도 헐리웃 으로 치는군
김아라 : 근데 제목이 왜 너무나 충격적인
이예요??충격적인게 없는데
미나리 : 더빼야돼~~~
안두인 린 : 가슴보고 웅장해진다
MOMO rookie그림 이야기 : 백인들 운동하는거 보면 국가대표 운동 선수처럼 하던데..완전 무섭더라능..ㅋ

커리어가 완전 꼬여버린 아역배우

요즘 초딩들 사이 인기있는 장래희망으로 떠오른
유튜브 크리에이터와 아이돌.

"텔레비전에 내가 나왔으면 정말 좋겠네" 라는
노래를 생각하면 새삼스럽지도 않습니다.

나쁠것도 없지요.
어린 나이에 빌딩을 살 수도 있고.

헐리웃 사정도 별반 다르진 않습니다.

잡지나 TV쇼를 화려하게 장식해온 아이들이
운동장 한 가득 메우고도 남지요.

하지만 그 많던 어린 스타들은 다 어떻게 되었을까요.

쪽박의 대명사가 된 린제이 로한부터
식스센스는 있어도 자신의 미래를 내다보지 못한 핼리 조엘 오스먼트까지

커리어가 망가진 아역출신 스타 6명입니다.
RYEO YUN 려윤Zi : 린제이로한 연기도 잘하고 패어런트트랩때 진짜 엄청 귀엽고 이쁘고 그랬었는데 ,,,, 어쩌다,,,,
웃긴댓보면짖는개 : 린제이로한..ㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 봤는데...ㅠㅠㅠㅠ
비쥬 : 유튜버분 페미이신듯
효스바 : 페어런트 트랩이랑 퀸카로 살아남는법 보고 린제이 되게 좋아졌는데 네이버에 린제이 검색하고 나서 충격 먹음 .......
깻잎맛이나는상추 : 이채널 ㅋㅋㅋ 인성수준 ㅋㅋ
최태진 : 린제이 로한은 마약하는 아버지때문에 인생이 망가진 배우입니다.
이형민 : ...속았네
ᄏᄏᄅᄈᄈ : 허니부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사우스파크에서 봤는데
내이름은밍쿠 : 욕해두 돼냐?
구독하신 모든분들로또 1등 당첨 되세요 : 돈 많고 유명한것이 막 좋은건 아닐지 몰라도 이것 만큼은 확실하네요
돈 많으면 막 좋아용

디카프리오 늙어가는 과정

Mimi Haliey : 리얼 디카프리오 리즈는 96년이네 딱 타이타닉 전이 젤 잘 생김
Mimi Haliey : 2005년 부터 급 늙어가네
퓹퓨 : 아니 솔직히 지금도 잘생겼다고 생각하는데 리즈때가 넘사여서 역변했다고 하는거임
레오가나라다 : 걍 다 잘생겼음 젊어서도 잘생겼고 지금도 잘생겼고
이슬이 : 91년이면 디카프리오 17살때인데 얼굴이 많이 어리네
보라 : 레오나르도 디카프리오 리즈때 레오나르도랑 나이 비슷한 사람들은 대부분 한번쯤 레오나르도랑 결혼하는 상상 했을꺼다 ㄹㅇ
배주희 : 아니 시벌 ㅁㅊ 잘생김의 연속이잖아 디카프리오 유전자가 아깝다 진짜 너무 잘생긴 거 아니냐 흑
이태윤 : ???마지막에 눈에 덮인건 뭐야 ㅋㅋ
에스엠덕쿵덕쿵덕쿵ᄋ : 96년도 대박 ..
hy uk : 편집 ㅈㄴ잘하네

... 

#린제이로한다이어트전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,779건 1 페이지
게시물 검색