픽시형하이브리드자전거

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2020-10-22 22:34:03 댓글 0

본문

하이브리드자전거]하이브리드 자전거와 픽시자전거 선택과 장단점

장재미슴케장 : 픽시 좋다고 하는데 체력유지면에서는 개똥입니다. 일단 고정기어여서 힘을 빼도 다른 자전거의 편안함을 전혀 느낄수가 없습니다. 또한 두브렉은 안바라고 앞브렉이라도 다는게 낫습니다. 제동거리가 진짜 끔찍하게 늘어납니다. 스키딩할수 있다고요? 님 허벅지가 무슨 쇼트트랙 국가대표에요? 당황하는면도 있고 다운힐같은데서 차 갑툭튀하면 100퍼 자빠링인데
형돈이형돈좀 : 막판에 레그오버 타이어버림ㅋ
로롤오롤 : 픽시임
이현준 : 주행이 편하고 속력이 잘나는거는 하이브리드 트릭,속력을 잘하고싶을땐 픽시
이이창열 : 노래다운힐할때노래좀
이이창열 : 노래다운힐할때노래좀
오피 : 제목이랑 내용이 떠로 노는데?
YouTube태오 : 드롭바아닌가
유병하 : 유승민
한도혁 : 아 바스핀 하는 사람 프레임 이름좀여

169. 하이브리드 자전거 종류와 장점(hybrid bicycle advantages)

#하이브리드자전거#자전거종류#자전거추천#자전거입문#자전거선택#가성비자전거#bikeroid
하이브리드 자전거의 장점과 8가지의 브랜드별 상급 하이브리드를 정리해 봤습니다.
shin lee : 드롭바만 달면 원조 그래블 바이크
박두레 : 가격이 100마넌이넘어가는데 얼마안하는건가 오토바이랑비교했을때 요즘자전거가 넘비싼거같으
gentleman : 운동삼아 타실거면 그냥 동네 자전거점에서 파는 싼 자전거가 최고입니다 남들한테 보여주기위한건 사치일뿐이죠 저 역시 수년전에 mtb 자전거를 구입해서 즐기고 있습니다...스피드를 조금 즐길라면 하이브리드 만한게없죠
후지필름 : 수도권위주나 가끔 국토종주등 다목적으로 자전거타려면 하이브리드가 짱입니다.. 가끔 보도블럭까지 소화하죠
tic Roman : 트렉 DS 듀얼스포츠 라인이 FX보다 타기 좋아요~~ 서스펜션이 정말 무시못하는 ㅋㅋㅋ 진짜 명기인데, 로드타시는분들은 잘모르시겠지만 ㅋㅋㅋ막 자전거 접하고 가볍게 타겠다하면
오상사가간다 : 몰랐던 정보 감사해요^^ 오상사.
가당지나 : 8년전쯤 인터냇으로 구매한 하이브리드가있는데
50만원대주고 구입했는데
아무 브렌드가 안써있어요
구동계가 스램×4라고 써있고
프레임은 강철같아요
중고로팔면 얼마책정해야할까요?
핫구글 : 엠티비하고 로드 하고
짬뽕해서 만든게 하이브리드 인가요?
압도적인 힘으로 : 칼라가 벌써 안사고 싶게 생겼는데...시커먼게 뭔 밤에 스텔스 용인가
압도적인 힘으로 : 칼라가 왜 하나같이 시커먼 연탄색밖이 없는지.. 벌써 구매욕구가 사라질듯.. 칼라가 반은 먹고들어가는건데.. 구매율 높이는거는..

입문용 자전거의 종류 - 나에게 맞는자전거 선택하기

영상에 나오는 제품이 궁금하다면!?
제품 보러가기 - https://tinyurl.com/t9lh4rj
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!

#한강스포츠 #자전거 #싸이클 #자전거정비 #자전거수리 #자전거용품 #스포츠용품 #자전거선택 #자전거추천
Mr. kim : 편하게 집이랑 한강 돌아다닐 편한 자전거는 어떤게 좋을까요
강민준 : 와......난 하이브리드한테 반했어 ♡♡
권용균 : 자전거3대 앰티비자전거 펫바이크 미니벨로
권용균 : 나도펫바이크타는데
꽝이 : 혹시크라켄26GS자전거는엠티비인가요?
꽝이 : 제가타고있는자전거가있는데그종류를모르는데알수있는법이있나여?
아시면댓글좀
sion hong : 하이드리브가 숙녀및 신사용 자전거보다는 스피드가 빠르겠죠?... 저는 스피드도 빠른데 편한자세로 탈수있는걸 찾고있거든요...ㅠ
픽시성장기믹스의 : 한가지가 더있습니다.바로 트라이얼 바이크 입니다
ᄂᄋᄉ : 7:37 6.팻바이크(?)
김앤지 : 힘드러

근데 짧아서 좋다

... 

#픽시형하이브리드자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 1 페이지
게시물 검색