칼치구이

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작성자비트남 조회 4회 작성일 2020-11-25 18:42:01 댓글 0

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비린맛 없이. 껍질은 바삭하게. 갈치 더 맛있게 굽는 법! 맛있게 생선 굽는법!

비린맛 없이 껍질은 '바삭바삭' 하게~

고소하고 부드러운 살은 구우면서 부서지지않게~

간단한 팁 몇가지로 갈치를 더 맛있게 구워보세요.


#생선구이#갈치#생선굽는법

갈치구이 맛있게 하는법 ! 칼집 낸 갈치 소금구이로 간이 제대로 들어 정말 맛있습니다. ( 갈치 손질법 , 갈치 굽는 방법 ) [백길월의 한식요리]

입에서 살살 녹는 갈치 소금구이!
갈치 정말 맛있게 굽는 방법 \u0026 갈치 손질법 알려드릴게요.

백길월의 한식요리\r
gilwol-Beak's Korean food, K-food\r

요리 재료.
제주 은갈치 1 마리
굵은 소금 적당량
밀가루 적당량
식용유 적당량

갈치를 맛있게 구우려면 ?
: 칼집 낸 갈치에 소금을 뿌려 놓았다가 30분 후에 구워야
간이 제대로 들어서 맛있습니다.

기름이 덜 튀고 껍질을 바삭하게 구우려면?
: 소금에 30분 절인 갈치를 씻지말고 키친타월로 물기를 닦은 후
밀가루를 살짝 뿌려서 구우면 갈치에 남아 있는 물기를
흡수해서 기름도 덜 튀고 껍질이 바삭바삭하게 구워집니다.

맛있게 드시고 항상 건강하세요.^^
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요리 영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다.\r
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친정엄마처럼 알려드리도록 노력하겠습니다.

#갈치구이 #갈치제대로굽는방법 #갈치손질법

갈치 모든것! 이것만 숙지하세요(비린내없이굽는법,고르는법,손질,보관,효능)

오늘은 풍부한 단백질이 함유된, 갈치의 구매 팁, 비린내 잡는 법, 보관법, 굽는 법, 효능까지 모두 알려 드릴게요.

아직도 갈치 굽고 환기시키나요?
갈치 비린내 잡는 3가지방법
1초면 돼! 뼈 바르는법
냉동갈치 10분만에 생물갈치 만드는방법
제발 갈치 단면을 확인하고사세요

자세한 내용은 영상 참고해주세요

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