밑트임비용

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 8회 작성일 2020-08-01 15:23:15 댓글 0

본문

뒷트임하면 왕눈이가 될까요? 뒷트임 하면 성공할 눈과 실패할 눈, 나의 뒷트임 점수에 대해 알아보아요

뒷트임 하면 왕눈이가 될까요?
뒷트임 했을때 성공 가능성이 높은 눈과
그렇지 않은 눈모양에 대해
알아보고 나의 뒷트임 점수를 알아보아요.

[수정사항] 영상 뒤쪽 정리요약화면에서
4번 외안각피부두께 가 얇은분 20점
두꺼운 분 0점
으로 수정합니다 ^^
오타 알려주신 이어진님, hh 님. 감사합니다 ^^

#뒷트임 #뒤트임 #뒷트임쌍수

상담 가보시면 이 병원과 저 병원에서의
얘기가 다른 경우
많이 겪어 보셨을 거예요.
대체 누구 말이 맞는건지 헷갈리실 때.
미용 성형에 대해 가장 '사심없는'
정보를 드리는 채널
닥터진에게 물어보세요.
언제나 여러분을 기다리고 있습니다.
허금연 : 병뭔위치좀 알려주세요
Only One : 닥터진님 이메일주소좀 알수있을까요?
민족얼짱 : 5:29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨩인절미 : 안녕하십니까 선생님 제가 눈꼬리가 좀 쳐진게 콤플렉스라 글을 남겨봅니다! 눈꼬리가 살짝 쳐져서 선해보인다란 종종 듣기는 하는데요 저는 제눈을 볼때 괜히 피곤해보이고 답답해보인다고 느낍니다! (남들은 괜찮다고 수술을 하게되면 더 역효과가 날꺼다 지금이 낫다하지만 전 눈꼬리를 올리면서 이쁜눈을 가지고 싶은데..) 방법이 있는지 있다면 어떤 수술을 해야 자연스럽게 정상각도?로 눈꼬리를 올릴수있는지 궁금합니다!
Yoon ol Seul : 저 했어요.. 중요한건 제 성형담당의사분도 하지마라, 티안난다 했는데 했어요.. 근데 절대 티안납니다 밑트임이랑 같이 했는데 기대감 일도 없음 절대 하지마시구 저 수술 도중에 의사가 제 안구 핏줄 건드려서 흰자가 다 빨갛게 됐고 안압상승해서 저 한 쪽 눈실명될뻔 했어요 절대하지마세요 돈버렸어요
Sean Moon : 좋은 정보네요^^ 잘 보고 갑니닷!
꿀이 : 저는 눈이 커지려고 하는게 아니라
눈꼬리가 너무 올라가서 내리는 용도로 하고싶은데 ㅠㅠ
youngjin An : 헐 그림 완전 잘그려 ㅋㅋㅋㅋ
희빈장씨 : 도움이 되네요~~!
밤밤 : 뒷트임을 하면 눈꼬리가 좀 내려가 보일 수 있을까요??

vlog ♥ 밑트임+뒤트임 듀얼트임한 내돈 후기(ft. 수술 당일, 2주 현실 후기 - 붓기, 멍, 실밥, 전후 변화, 뒤 밑트임 차이) 직장인 성형 브이로그

♥ vlog ♥
안녕하세요 식이에요 ~ :)
이번 영상은 밑트임 + 뒤트임한 후기영상입니다.
뒤트임 밑트임 차이, 수술당일, 수술계기, 2주간 변화모습(붓기, 멍, 회복기간, 실밥제거, 흉살 등), 한달 변화모습 등 솔직하게 담아봤어요

부족한 점이 많지만 소소한 식이 브이로그 많이 사랑해주세요~ ♥

♥ 식이 브이로그
#듀얼트임 후기
#성형브이로그
#직장인브이로그

♥ 인스타: https://www.instagram.com/sik_insta/

[ENG/눈성형] 4분만에 알아보는 밑트임에 대한 모든 것!내 눈은 밑트임이 어울릴까 뒤밑트임이 어울릴까?✨ [디오 성형백과]

디오에서 예뻐졌DIO!
눈 가로길이가 작아 답답해 보인다면,
뒤트임 or 밑트임 어떤 걸 해야할까요?
아래로 내리는 밑트임,
45˚ 각도로 트여 주면서
눈의 끝점을 이동시키는 뒤밑트임!
두가지 트임방식의 차이를 꼭 기억하세요 :)

[✔뒤밑트임]

가로길이가 작아 답답한 눈을
방향성 있게 길고 시원하게 트여 주는
압구정디오성형외과 ✨뒤밑트임✨

성형외과 전문의 최중호 원장의
4분만에 쉽게 알아보는 눈 트임성형이야기~
눈의 가로 길이가 좁아 답답한 눈매일 경우,
눈꼬리가 너무 올라가 있거나, 쳐져 있어
이미지 변신이 어려운 경우
뒤밑트임을 통해 눈을 시원하고 선하게
변화시켜 보세요!

#밑트임 #밑트임전후 #밑트임효과

압구정디오성형외과 공식 유투브
[ DIO PLASTIC SURGERY KOREA ]

** 상담문의
압구정본원/신사점 : 02-514-0350
경기도 안산점 : 031-405-0351
인천 부평점 : 032-511-0350

카카오플러스친구 @압구정디오성형외과 https://pf.kakao.com/_UaxkpC
이쁜말 : 그러면 미세하게 눈동자를 밑을 가리는데 이경우 효과있나옷?
정혜수 : 밑트임은 회복기간이 얼마나 되나요??
김봄 : 제가 중학생이여서 쌍수를 하기는 부담스럽고해서 그런데
혹시 퀵쌍꺼풀 설명 좀 해줄수 있나요ㅠ? 제가 눈때문에 스트레스를 너무 많이 받아서..,
퀵쌍꺼풀은 절개를 안 한다길래..
박효진 : 밑트임 재수술 가능한 기간이 얼마정도인가요?
jiho : 항상 도움되는 말씀 많이 해주셔서 감사합니다
K JE : 상담가면 원장님께서 직접 해주시나요? 생각중이엿는데 당장 가고 싶어요 ㅠㅠ
유이쁘니 : 뒤밑트임후 실화? 완전존예탱이뮤ㅠㅠ 부럽다
jon b : Indication 단어를 처음 들어봤네용
밑트임이 무슨 수술인지 궁금했는데 싑게 설명해서 고맙습니다
bh sharp : 눈 가로폭이 좁은 사람들은 단독으로 밑트임 보다는 뒷밑트임이 휠씬 좋은것 같아요. ㅋ
hagisilta ah : 복원술 도 궁금해요 트임 복원 많이들 하던데..

... 

#밑트임비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색