UDT공구

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 1회 작성일 2020-08-13 10:55:00 댓글 0

본문

가정용 드릴 고민되시죠? 이런제품들은 어떻세요?(FEAT.UDT 충전드릴3종) 드릴 추천 비교 사용 후기

안녕하세요 공구브라더스입니다,

2020년 새해 첫영상을 찍었습니다,

가정용 무선드릴로 가격대비 너무 괜찮은 제품이 나왔다고해서

다른브랜드의 제품들과 비교를하면서 사용하는 모습을 담아봤는데요

가성비가 괜찮았고,

그리고 우리나라 1등기업의 제품이다보니,

AS및 사후관리에대한 부분이 참좋을것같다는 생각을했습니다.

제품문의및 AS관련문의는

크레텍책임 대구본사 :대구시중구 달성로100 전화053-250-0951
크레텍책임 서울본사:경기도 군포시 당정로96 1588-0949

#가정용드릴추천#무선드릴#충전드릴#가성비#
JB PARK : 좋은 영상감사합니다. 공구구입시 많이 도움되겠습니다. 블랙앤데커 18V제품도 한번 해주시면 감사하겠습니다.
Yongseok Yang : 함마드릴 비교할때 단수를 다 똑같이 설정했는데 토크를 각 각 다르게 설정하셔서 신빙성이 떨어지네요;;;
동일한 설정에 맞췄다면 신뢰가 같을것 같은데 아쉽네요
성민아빠 : 왜 이러세요? 40v마끼다 소개하신 분이. 가정용이라 해서 졸라 개고생하란 건가요?

전문가는 쉽게하고. 일반인은 안그래도 기술도 없는데 개고생하란 거 맞자나요
안수기 : 구매 하려고요 어디서 구매 할 수 있나요?
응공 : 우리 나라공구도 이런기분 느껴받으면 분발해주세요
전현국 : 공구님 가게주소와 전번좀 갈차주세여
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 가격이 저렴하면서 기능성이 좋으면서고 브랜드 이름이 있는거 그런거 있으면 내가 판다,,, 찬 가끔 그런 답답한 사람들이 있지요..ㅋㅋ 연기 잘 보고 갑니다. 좋은 소개도 감사^^ 좋아요 꾹~~
안승만 : UDT해머드릴은 가정용으로도 포기해야겠네요.
블럭을 저 정도로 밖에 못뚫는다면 콘크리트 벽에 칼블럭 작업은 거의 불가.
DIY가 취미인 사람 말고는 해머 기능이 가정용으로 유용한데 아쉽네요.
슬레이셔 : 잘보았습니다. 자세한 설명과 비교 좋았습니다~^^ 근데 모자가....ㅋㅋ
김용호 : 몸땡이랑 빳데리 충전기만 왔는데 그 앞에 껴서 사용하는 도구들은 다 호환이 되는건가요 ~?

[가성비]이때까지없었던 특별한기능을 가지고있는 가정용 충전드릴(ft.UDT)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4833104274
정성룡 : 언더워터 디몰리션 팀
Bc Kim : 역시 가위 매니아 시군요. 전동가위!!!
강동권 : 저번 순간 접착제 잘 쓰고 있어요 감사해요
강용국 : 말씀이 너무 빨라요. 잘 알아듣지 못합니다. 엣날에는 차분하셨는데....
김사무엘 : 38미리라는게 0.38cm 인가요?
38mm 인가요 1cm=100mm
김사무엘 : 각볼트별로 하나씩 다가지고잇는게 좋나요? 각볼트별로 가지고잇는거 추천해두세여
Happy Tiger : 보쉬에도 저런 거 있던데
hh k : 힘약해서 안삿던 그건가...
고태혁 : 원형톱? 가위? 재미난 물건이네예
정의구현 : 저 가위 유리섬유 자를 수 있나요?

707 vs UDT 현 대한민국 최고의 탑티어 특수부대[특수부대 1부]

대한민국 최고의 특수부대 시리즈 1편
유튜브에서 가장 핫 한
707특수임무단과 UDT/SEAL (Underwater Demolition Team / Sea, Air and Land)
에 대해 알아보겠습니다.
지금 이 순간에도 국방을 위해 힘쓰시는 모든 국군장병 여러분들께 존경하고 감사합니다.

[BGM정보]
Aakash Gandhi - Eyes Of Glory

-------------------------------------------------------------------

[TV러셀의 '전우'가 되어주시겠습니까?]
1. TV러셀 '후원하기' : https://toon.at/donate/63718329677240...
2. 군 생활 및 공인중개사 관련 1:1 질문 : https://open.kakao.com/o/sdHlfxOb
3. TV러셀 애청자 단톡방 : https://open.kakao.com/o/gYRNl5fc
4. 러셀이 운영하는 현역/예비역 커뮤니티 카페 : https://cafe.naver.com/kormiltalk
권오겸 : cct인가? 공군 특수부대도
설명해주세요
거기도 빡센디 ㅋ제가알기론 ㅋㅋ
마마 : 애초에 군인이라는 신분 자체만으로 군인분들에게 감사함을 생각해야하는데 지능딸린 새끼들 페미 이 두 가지 지능을 가진 애들이 꼭 군인들 욕하고 비판하고
단순 육 해 공 일반 병들도 누군가의 자식 이 되는데 뚱땡이 년들은 앞뒤 논리없이 아몰랑 시전하면서 군인들 욕한다

니년들은 나중에 전쟁나면 힘쓰는 노예 말고는 안된다 왜?
이쁘냐? 아니다
자기몸 관리 하냐? 아니다
그냥 먹기 말고는 할게 없냐? 맞다
아.. 이쯤되면 패미년들 진짜 한남 한남 거리는데
한국 에서 남자없으면 니들은 이미 식민지야
지금이야 특전사에 강한 여성분들이 계시지만 대다수 군인은 남자다 이건 하나 확실하게 알아야지 ?
초보운전꼬부기 : 대한민국을 지켜주시는 모든분들 너무 감사드리고 파이팅입니다!!!
림준수 : 707은 대테러특화부대이고 udt내에 해상대테러특화팀이 따로 있죠..유디티에서 가장 유명한게
육해공 전천후 특수작전팀 씰팀이 유명하긴하죠..이근대위도 씰팀출신이죠..
요리하는 한냐 : 1티어가 하나라면 udt가 빠지긴해야지
비바람 : 비교불가요
Jamie Noh : 당신들이 참 자랑스럽습니다
i samary : 누가 최고냐가 문제가 아니라 우리나라에 저렇게 최정예 엘리트 부대가 육군 해군 망라하고 빽빽하고 다양하게 존재한다는게 정말 안심되고 자랑스러운거같다...
bis Bu : 비교할것보단..이런 부대는 전국을넘어 세계에서도 많이 알려진부대입니다 ㅎㄷㄷ
다중이 : 근데 유디티는 지옥주 생식주 밖에 안받아요?? 왜 죄다 그이야기 밖에 안하는거죠?? 정말 진심으로 궁금합니다.. 자대가면 무슨훈련받는지..들리는 얘기론 자대는 그렇게 힘든 훈련은 없다고 하는데 맨날 반바지입고 구보뛰고 체력단련하고 그런다는데 제발 뭐가 진짜인지 알고싶어요.. 오해마세요 정말 궁금한거니까 ㅜㅜ

... 

#UDT공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 1 페이지
게시물 검색