임신13주 태아

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 4회 작성일 2020-08-18 14:44:35 댓글 0

본문

임신 13주♥초음파 동영상 설명 드리겠습니다.

임신 13주 동영상입니다. 생각보다 볼께 많이 있습니다.
차근히 설명 드리겠습니다.
Sun Yoon : 선생님 항상 감사합니다 항상 잘 보고 있어요
ᄋᄏᄏ : 12주때 검사해도 확인할 수 있는 부분인가요,??
Jessica Kim : 임신이라는게 정말 어렵네요. 8주전은 8주 전이라 항상 긴장되고 13주는 안정기라 생각했는데 혹시나 아이한테 문제가 있는거 아닌지 걱정되고 .
김지안 : 정말꼼꼼히설명도해주시고 좋은정보 였습니다
다른의사들은 이렇게 설명안해주시던데..
많은의사분들이 산모에게 설명좀잘해주셨으면 좋겠네요 .
Suhyoon Jho : 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
Hyunkyung Park : 좋은 동영상 정말 감사합니다^^

[태교학교 12교시] 태아가 급격히 성장하는 임신 중기, 뭘 먹어야 엄마도 아이도 건강할까?

임신 중기, 태아가 폭발적으로 성장한 시기인 만큼 영양소가 충분히 공급되어야 합니다. 태아에게는 양질의 영양소를 공급하고, 엄마에게는 과도한 체중 증가로 인한 임신 중 합병증 발병을 예방하기 위해 똑똑한 식이관리가 필요합니다. 차병원 산과 전문의 박희진 교수님과 강남차병원 영양실 문영자 영양사가 함께 임신 초기 영양 관리 꿀팁과 추천 음식을 알려드립니다.
김지수 : 하루에 340칼로리를 추가섭취한다고하셨는데, 쌍둥이는 어떤가요? 궁금합니다~
이란초 : 많이 더듬으시네요

태아 2부 교감

예비 엄마,아빠라면 꼭 봐야할 영상
태아와의 교감과 출산까지..!
태아보험 문의 http://www.teainsu.com
터루 : 8주차에 이 영상을 보게 되네요. 우리 꿀꿀이 건강하게 만나쟈 ~ 아빠 엄마는 너를 엄청 사랑한단다.
석운동종점 : 나 다시 돌아갈래
Hwa Lee : 되게 태아가 대박이 닮았넹
이영구 : 기분좋은 행복한 불금 보내시길 기원합니다 아멘
힘힘힘 : 39:15 출산임박의 D라인이네요!
빛이라잉 : 38:30 승유미씨의 D라인은 정말 아름답네요!!
ᆞ하양이 : 지금 이 아기 5살임ㅋㅋ
윤유섭 : ㅛ89ㅛ87쇼
양다온 : 태아 들은 하늘이 내린 기적 입니다.
츄츄 : 7개월차 태아는 잠이 많은가요 23주때랑 달리 태동이 적네요

... 

#임신13주 태아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색