밀크앤허니

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:45:27 댓글 0

본문

이달의 소녀(LOOΠΔ) - Hi High COVER | 밀크 앤 허니 (MILK N HONEY)

181216 sung by 밀크 앤 허니
이달의 소녀 커버 보컬 팀 밀크 앤 허니입니다 예쁘게 들어 주세요 (。・・。)♡
엔터테인먼트CK : 왜 요즘에 활동 안 하세용 ㅠㅠ 너무 잘 부르세요!!
피콜로 : 대박이네요
X X : 오빛 보컬팀 중 짱이세요 완전 대박ㅜㅜㅜ❤️❤️
WISH소원 : 마이크 사용하셨어용?ㅠㅠㅠㅠ 너무 깔끔하고 진짜 너무 잘불러요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해 데뷔해줘요ㅜㅜ
오빛은지 : 전세계에 있는 오빛이 다 봤으면 좋겠다...개쩌네;;;
로하 : 공카에서 넘어왔는데 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷㄷ
비하프 : 미친 퀄리티 완전 녹음 전문적으로 한 느낌 나요
Bunn2y ‘-‘ : 하아 와... 진짜 좋다 너무 좋다 ㅜㅠ
한빛 : 역시... 밀크 앤 허니 최고의 커보팀
뽀잉 : 사랑합니다 .. 짱이세용 ㅠㅠ

이달의 소녀(LOOΠΔ) - ViViD (희진) COVER | 밀크 앤 허니 (MILK N HONEY)

181014 sung by 희진
이달의 소녀 커버 보컬 팀 밀크 앤 허니입니다 예쁘게 들어 주세요 (。・・。)♡
메이랑쵸코랑 : 싱크로율 98프로네요...
뽀잉 : 헐 음색에 반해버렸어요 ㅠㅅㅠ 어쩜 이리 잘 부르실 수가 있는 거지 구독 하고 튈게요 ❤️
미리 : 헉 ㅠㅠㅜ 미쳐보렀습니다ㅠㅜ
QR코드 : 드디어 제대로 올리셨댬!!!!풀버전 짱짱맨걸짱뿜뿌유ㅠㅠㅠ

이달의 소녀(LOOΠΔ) - One & Only (고원) COVER | 밀크 앤 허니 (MILK N HONEY)

180617 sung by 고원
웁스 : 싱크로율이 .. ㄷㄷ
김연필 : 너므 조하 ㅠㅠㅠ
모리 : 고원 님 예뻐요!!!!

... 

#밀크앤허니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 1 페이지
게시물 검색