로또237

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:50:01 댓글 0

본문

929회 로또 (일)자동4장에서 1등번호 놓치지마세요~^^

로또명당TV : 929회 로또 조합신청방법: 회원가입 필요없이 매주 1만원에 행운번호20조합을 카톡으로 금요일까지 발송,토요일도조합가능—계좌번호 농협:351-0783-9248-83.예금주.영문성명:NAN LONGCHUN.연락처:010-5252-9207.입금후 입금자명을 카톡 혹은 문자로 남겨주시면 신청완료...카톡 sky12126
고현정 : 고생 많으셨습니다
행밤 되세요 넘 늦었네요
ㅎㅎ
유영재 : 친척들인가
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 잘보고있습니다
감사해요
이훈정 : 감사합니다
광중권 : 고생이많습니다 상위당첨 화이팅
정미순 : 영상 잘봤습니다
수고하셨습니다
전길동 : 수고 많으셨습니다
김두환 : 감사합니다
박문숙 : 감사합니다
수고하셨어요

로또 928회 결과확인 중 로또 1등 + 2등 6개 동시 당첨? 로또 달인이 떴다!

로또 신=동일 번호로 한 방에 1등 5장 되는 사람
로또 달인=1등 2등 동시 당첨되는 사람
뽀시츄 : 저는 일등돼지님이 로또기행으로 부산시내 드라이브영상을 방송하면서 로또명당 소개하는 영상을보면 마음이 편안해지고 너무좋습니다.위안이되고 힐링되는 영상입니다.제가 다니던 길과 장소도 자주나오고,제가 댓글달거나 부탁한것도 잘 들어주시고...직접 만나서 얘기한것은 아니지만 왠지 친근한 느낌이들고 함께살아가고 공존하는 느낌입니다.감사합니다.우리 꼭 함께 로또1등 당첨되도록 해봐요~‍♂️
뽀시츄 : 와~이번에 해운대 장산에있는 경동지플러스 가려했는데...월요일하고 토요일에 두번가려고 했는데 어떻게 하다가보니까 두번다 안가게 됐네요~ㅠㅠ그때 갔으면 어떻게 되었을지.....앞으로 경동지플러스로 꾸준하게 가봐야겠어요~로또1등을 기원하며 ✨⭐
박성현 : 축하드려요
이글파이브 : 5등 3개당첨 ~
이태희 : 5등 4개 당첨입니다
조에라 : 저는 전부꽝~~~~
오작교 : 2번째는아쉽게도가아닌 완전꽝입니다.
아리수 : 전 5등 4장 되었네요.... 아쉽다...ㅜㅜ
guangri Qung : ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 잘보고있습니다~

9월 15일 화요일 로또방배경매장 실시간 경매

경기도 용인시 처인구 고림동 500-1
매주 화 수 목 금 토
안녕하세요 로또방배경매장입니다. 9월 15일 경매 실시간입니다.  #로또방배경매장 #로또방배 #경매장 #유방배만물경매장 #용인경매장

... 

#로또237

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 1 페이지
게시물 검색