대전다마스

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:04:43 댓글 0

본문

안전장치 허술한 다마스는 어떻게 도로 위를 달리는 걸까?

자동차의 ‘하차감’을 중요하게 생각하는 사람들이 있다. 내가 이렇게 고급차를 탄다는 걸 자랑하고 싶은 그 마음, 차에서 내릴 때 꽂히는 시선을 즐기고 싶은 그 마음을 충분히 공감한다.
근데 난 조금 다른 각도에서 ‘하차감’을 생각할 때가 있다. 차에 택배나 과일 등을 싣고 내리며 땀내 풍기는 생업의 현장을 살아가는 분들을 볼 때다. 그들을 보면 ‘멋지다 나도 더 열심히 살아겠다’는 다짐을 하게 된다.

왜 이런 얘기를 하냐면 오늘 다룰 주제가 바로 그런 분들의 하차감에 도움을 주는 바로 그 차‘다마스’이기 때문이다. 사실 유튜브 댓글로 들어온 의뢰를 처음 봤을 때는 가볍게만 생각했다. ‘다마스는 안전해 보이지 않는데 어떻게 도로 위를 다닐 수 있는지 취재해 달라’는 건데..그 안에는 생각보다 복잡한 역학관계가 있었다.

#다마스 #궁금증 #취재대행소왱

▼▼▼ 댓글로 취재를 의뢰하세요! ▼▼▼
BlackRabbitG : 취재 의뢰입니다!

버스역 이름은 어떻게 지어지는 걸까요?
웅이 : 취재 의뢰합니다...!

왜 사람 이름 예시를 홍길동으로 드는 건가요?
진준쓰 : 4:28 ??????????????????????
민돌이 : 취재의뢰입니다
선풍기를돌리면먼지가끼지말아야돼는데왜돌리면돌릴수록먼지가쌓이나요
ORCO D : 요즘 비행기가 서울 주변에많이떠다는이유점 취재가능한가연
최dlsgh : 취재 의뢰합니다! 마스크는 왜 표준화가 안되있어서 쓰는 방법이 제각각 인건가요? 너무 불편하고 잘못 쓰는 사람이 많아서 걱정입니다
정대수 : 취재 의뢰합니다.
옛날 어르신들은
고추를 고차
배추를 배차라고
하시는건가요
오이 : GM입장에선 큰 돈 안되니까 투자할 생각없고 규제생기면 고민없이 단종할 생각이고. 근데 그냥 팔게해주니까 파는거지. 안전장비 추가하면 제대로 팔린다는 보장도 없고 그거만 추가하면 향후 몇 년간 계속 팔 수 있다는 보장도 없으니 굳이 투자할 필요가 없음.
최우선 : 저희 아버지 카센터 하시는데 라보 시운전 간다해서 타봤는데 그냥 철판이던ㄷ
Draco : 의자와 엔진, 지붕 달린 리어카

다마스의 솔직 장단점! - 다마스가 좋다는 오너! 다마스가 왜 좋을까요? 그리고 다마스는 사고 나면 얼마나 위험 할까? 다마스의 모든것 실제 오너가 이야기합니다!

#실제오너의카리뷰 #실오카 #다마스

여러분 안녕하세용~ 흥나는 커플입니다!
오늘의 실제 오느의 카리뷰는 다마스 편입니다!
재미있게 봐주시고 혹시 차량 구매를 고민하신다면
조금이나마 도움이 되시길 바라겠습니다!
구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
우리 흥부자님들 늘 건강하시고 항상 감사합니다!

실제 오너의 카리뷰 주인공을 찾습니다!
여러분들의 멋진 차를 소개해주세요!
댓글 또는 이메일 보내주시면 감사하겠습니다^^

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!
이지수 : 오토에 파워핸들 있으면 차박 캠핑용으로 사고 싶네요 ㅎ
혼자 타고 다니는 용도로요 ㅎ
하와영 : 브레이크 세게 밟으면 부러질거 같아
화가이동협 : 19년전 라보를 탔던 사람으로서 하차감과 비오는날 천장에서 바로 들려오는 빗소리 또한 감성을 자극합니다
technician ko : 추가: 내리막길 탄력받으면 140 나갑니다 정말...
장민우 : 오토만 있으면 더할나위없이 좋을 차!
ᄂᄂ : 오너분 주윤발 닮았어요. 다마스 애차심이 느껴져요
성준이 : 아니 다마스가 눈섭이 달려있어ㅋㅋㅋ
고태준 : 차주분 미남이시네요
밍구 : 주윤발 닮으셨네. 인상 참 좋은 친구네요. ㅎ 연령대가 궁금해요. ㅎ주행용으로 다마스 사신게 신기해서요. 저도 사고 싶단 생각 해봤거든요. ㅎ결국 레이 샀지만요. ㅎ
박정현 : 오너분 앞에서 차를 너무 대놓고 무시하면서 말씀하시는건 아닌가요? 다마스도 나름 올드카인데 차에 대해서 설명을 해주실거면 그때 그 배경을 바탕으로 설명해주셔야지. 지금 세대의 차를 보는 기준으로 깔보는 방식으로 인터뷰하시는건 좀 별로네요

2020 다마스 가격표 읽어보자!

#다마스 #DAMAS #다마스가격\r표
안녕하세요. 납작만두 입니다.

드디어 아홉번째! 자동차 가격표로 알아보는 다마스분석입니다.
어려운 가격표\u0026카달로그 보실 필요없이 납작만두가 빠르게 읽어드립니다.
––––––––––––––––––––––––––––––

* 출처
쉐보레 : www.chevrolet.co.kr/
한국지엠 : http://www.gm-korea.co.kr/mcc/damas.jsp
이미지/e-카달로그/ 가격표 참조
알파카 : 에어백 없나요????
정승호 : 다마스~~~~~~~~~~~~~~~~~
우한폐렴은명백히시진핑탓이다!!! : 바뀐게 없는차
김미영 : 다마스 가지마 ㅠ.ㅠ
moon heesux : 다마스는 농촌 농부들 밭일 논일 나갈때나 타도되겠네요 너비도좁아서 좁은 농로도 잘다닐듯합니다 논일하는 사람들을위해서 새참가지러갈때타도되겠네요
컴퓨터에 대한모든것 : 와 난 다마스 한 200 만원 정도 하는줄 알았는데 꽤 비싸누 ㄷㄷ 에어백도 없고 에어컨도 옵션이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
정승호 : 다마스차량사고싶다
두룽초 : 다마스 전기차도 나오면 일하는데 좀 편해질텐데 나왔으면 좋겠다.
ᄌ까을 : 라보르기니 무얼시를라꼬
문재인 : 저차는 단종시켜야되지 않나 사고나면 바로 사망인데

... 

#대전다마스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 1 페이지
게시물 검색