현대 f1

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 1회 작성일 2020-09-26 19:27:29 댓글 0

본문

F1도 출전 할 기세인 현대? 제네시스에 이은 현대의 두번째 브랜드 현대 전기차 브랜드 아이오닉! 포뮬러E라도 출전 가즈아!!!

최근 현대자동차의 전기 자동차 브랜드 런칭 소식은 꾀나 멋있었다
미래는 전기차 시장이 더욱 커질텐데
국내 브랜드가 전기차 세계제일의 기업으로 발돋움했으면 좋겠다.
영상 즐겁게 보시고 난 뒤
구독과 좋아요는 저희에게 많은 힘이 됩니다. 감사합니다.
remes vin : 더빙 입힐 때,

입힌다고 합니다. → 입힙니다.
했다고합니다 → 합니다.
가지고 있다고 합니다 → 가지고 있습니다.
마감하게 됐다고 합니다 → 마감하게 됐습니다.

조사한 내용을 쓰시는 거는 알고 있으니 궂이 말미에서 밝히면서까지 알려주실 필요는 없습니다.
사실 관계를 전달하는 공신력을 가지려면 말미에 신경써주세요.
뉑이나물 : 네다음 아이오닉 결함덩어리죠
코리안brz : 현대속브렌드
스포츠모델:n
고급모델:제네시스
전기차모델:아이오닉
sadasd ddasdas : 오와 머싯다
너그리고나 : 있는 기름차나 제대로 해라ㅋ 아주 배꼽잡고 웃고 간다 ㅎ
싸이보그 : 해치백은 없군요 ㅠㅠ
오아도르 : 그렌져 현대 에서브렌드화하길
엠블럼 멋있게 달고
신동원 : 깔려있는 bgm을 알 수 있을까여?
고생남 : 그냥 지금 불량이나 잘 잡아라
FREE SONG : 앞로고도 그냥 영어로 바꾸자

안녕 현대모터스포츠! 한국은 처음이지?

현대모터스포츠 드라이버들의 익사이팅했던 2박 3일간의 한국 방문기!
현대자동차의 기술력을 직접 느낄 수 있었던 남양연구소 및 고양 모터스튜디오 방문!
모터스포츠 선수단을 위해 특별히 준비한 환영 파티를 즐기는 모습!
인제 스피디움에서 한국 팬들을 직접 만나고 함께 드라이빙을 즐겼던 택시체험, 특별한 쇼런!
마지막 야간 서울나들이 체험까지! 48시간 함께 시간을 보낸 것과 같은 여행기 지금 바로 확인해보세요~
슈퍼개구리 : GT500 차량도 나오면 좋겠습니다.

일본만 GT500 쓰는 건 아니예요~(독일 DTM)
고1 : 진.짜.조립하고 서비스 보완하고내수차별만 없으면 서계적으로도 보기드문 혁신적인 회사임
이것만 해결되면 굳이 외제차가 필요없을듯;;
야식왕김닭구 : 중소기업 쥐어짜내서 저렇게 대우 잘해주는구나. 역시 대기업이 짱이야ㅜㅜ
t.w park : 현대 제발광고좀해주세요... 모터스포츠 참가한다는 사실도 모르는채 무조건 욕하는 사람들많아요. 현대기아차 좋아하는사람들 많습니다.. 쇼핑몰좀 잘만들어주세요..
sinji suzkawa : 뭐야 이 드보들은 난 또 루이스 해밀턴이나 베텔 등 이런 정상급 선수들이 왔다고 속았네 캬~~~퉤....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨로스터가 맘에든다고???페라리 준다면 벨로스터는 쳐다도 안볼꺼면서 ㅋㅋㅋ거짓말은
johannes lee : 현대 자동차는 대한민국 국민에게 애증의 회사이다.
백프로 국민을 만족시킬순 없겠지만 제발 실망 시키진 말았으면 한다.
그리고 현대의 가장큰 적폐 귀족노조를 제거 하지 않는이상 현대 자동차의 미래는 없다.
뻔디기디기 : 타퀴니 아저씨 의외로 귀여우시네~^^
Kr Independent day 8.15 : 예쓰! 타퀴니!
2017년 TCR 17라운드에서 i30n 타고 우승직전 자동차 엉덩이 실룩실룩 흔들며 세리모니하듯 골인하는 장면
평생 잊지못할 영상이였어
너님 주소불러 초코파이로 집을 짓게 해주마
John Seo : 해외 WRC영상 같은데서 외국분들의 영상으로만 보던 저 차를 몰던 분들이 바로 저분들이었군요. 느낌이 새롭네요.
16번독수리 : 바이크를 만드세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~바이크 만들면 전 세계 기업으로 만들어드림~
기아보단 현대 마크가 바이크가 어울릴듯 그래야 자동차도 전세계 덩달아 알려짐
멘날 gp 광고나 하지말고 날로 먹는 광고 ~바이크도 없으면서~

Minardi V10 2-seater F1 vs Hyundai i30N TCR vs Hyundai i30 (2019, Melbourne Australia)

MSS Security Ultimate Speed Comparison part of the Australian F1 Grand Prix 2019
T.G Park : 이야 i30 직이네
ChrisCullenRacing : Fastest F1 lap at Australia this year.
금탄 : 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alvin Kumar : thats not a proper f1
Myung Heo : What a nice i30 N Fastback
couttsy222 : Go Brendo!!
Dave Collins : Bring back the V10's!!
Szabó László : még itt is béna...
Ouvert : I sat in TCR i30N last year and it was supprisingly comfy for 193cm tall guy :) not fan o regular Hyundai but I wouldnt mind N version for few laps :)

... 

#현대 f1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색