귀두확대수술부작용

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 2회 작성일 2020-09-26 23:02:05 댓글 0

본문

귀두확대수술 전, 필수 확인사항

'귀두확대'수술에 대해 얼만큼 알고계신가요? 오늘은 귀두확대수술을 결정하기전에 꼭 알아야 할 몇가지 사항에 대해서 간략히 정리 해 보았습니다. 관심있으신 분들은 참고하시길 바랍니다.
나의생각 : 질문있습니다
여자들 주름 펼라고 보톡스 맞잖아요 많이맞거나 해서 입술에 두툼하게 맞던데
남근에 귀두나 몸통에 가능하지않을까요?
가격도 싸고 좋을거같은데 답변좀해주실래요
화려한인생 : 귀두는 그냥 패스~몸통에 몰빵
지금 길이15cm둘레 노발기14cm발기17cm아직은
좀 부족함이.
삼단구르기 : 안하는게 나은수술
vam min : 귀두를 왜확대하는거죠?난이도도 위험한데

귀두확대수술도 재수술이 가능한가요?

오늘 댓글은 귀두확대수술에대한 이야기를 뽑아 봤습니다. 두 가지 질문에 대한 답변을 해 드렸습니다. 실제로 병원에 내원하시는 남성분들께서 귀두확대에대한 궁금증이 많으신데, 상대적으로 귀두확대에대한 정보가 많지 않은것이 이유일지도 모르겠습니다. 질문하신분, 도움이 되셨으면 합니다.
이타마에현 : 진짜...ㅋㅋ 제일 궁금했었는데 역시나 영상에 있었네 ㅋㅋ 귀두는 재수술 안한다는 병원 엄청많은데 역시 길맨!!
oli s : 귀두 확대 수술은 비뇨기과 가야하나요? 아니면 성형외과 가야하나요?
이종찬 : 메가덤진피로 귀두확대도 할수있다하던데
지방이랑 비교했을때 어떤게나은가요?
히히힛 : 원장님 진지하게 일반포경이랑 초박피포경이랑 둘중에 무엇을할지 고민중입니다.. 초박피의 솔직한 단점을 알고싶어요 일단 비용이 더들어가겠죠?
참고로 저는 5년전에 포경했었는데 포피가 그대로 귀두를 덮고있어서 다시 할라구요
김준형 : 선생님 진성포경이 수술을 받아야 하는 이유 영상 보고 말씀드립니다 영상에 나온 치구가 많이 생긴 채로 오시는 환자분들이 많나요? 저도 진성포경이라서 수술할 때 불편할 것 같아서 말입니다
유봉균 : 제가 진성포경이라서 초박피 수술을 받으러가고싶은데 혹시 병원이 어디있는지 여쭤봐도될까요?
김연숙연숙 : 근데 병원이 어디 지역에 있나요?
조찬형 : 선생님 5s수술후 만족감이없네요.... 필러랑 귀두확대도 3개월후에 가능한가요? 방문하고싶네요....
이초승달 : 저도 귀두하고 자가지방3차 해피리콜 잘 받았어요ㅎ

히알루산 귀두확대 얼마나 커질까? / 귀두확대/ 음경확대 //맨포스비뇨기과

강남맨포스비뇨기과 조창근 원장 입니다.
여러분들께 다양한 정보를 실시간으로 상담 드리오니 무엇이든 질문주시면 성실히 상담드리겠습니다.
자세한 상담을 원하시면 02-3444-7275로 연락 바랍니다.^^

월요일 부터 금요일 까지 6시 30분 부터 진행하는 라이브 실시간 상담/ 비뇨기과에 관련된 모든 내용을 상담 드립니다.

#귀두확대#음경확대# 비뇨기과
This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#귀두확대수술부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,385건 1 페이지
게시물 검색