동대문겨드랑이제모

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 4회 작성일 2020-10-21 14:47:33 댓글 0

본문

제모 레이저 하기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 3가지 #제모통증 #병원선택법 #시술간격 [강남언니]

◼ 레이저제모, 어디까지 가봤니?
지난 브라질리언 제모 영상 잘 보셨나요?
여러분들의 뜨거운 관심에 보답하고자 준비한
레이저제모 특별편!

아니? 피부색이랑 털색이 레이저 효과에 영향을 미친다고요?
뭐요? 기계 종류에 따라서 제모 효과가 차이가 난다고요?

아무도 알려주지 않았던 레이저제모의 모든 것,
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알려드리겠습니다

#제모 #제모레이저 #인중제모레이저
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 안녕하세요 박기범입니다.
본편에서 다루지 못한 내용을 추가로 설명 드리려고 해요:)

1. 모낭을 파괴해야 영구제모가 됩니다 모낭에 있는 모유두세포가 파괴되어야 털을 만들어내는 공장이 없어지는 것입니다. 그런데 생장기 모발에만 모유두세포가 있기 때문에 레이저 영구제모는 반드시 생장기 모발에만 효과가 있으므로 4주-8주간격을두고 5-6회를 시술시 거의 모든 모발의 생장기에 시술이 가능한 장점이있습니다.

2. 레이저영구제모는 모유두세포 주변의 멜라닌 색소 덩어리에 영구제모 레이저빔이 흡수되어 발생하는 열로 모유두세포를 파괴하는 원리입니다.

3. 토닝레이저와 비교했을 때 제모 레이저는 펄스 지속시간(pulse duration)이 깁니다. 토닝레이저는 타타타타타 라고 한다면 제모레이저는 타아앙 타아앙 타아앙 나가는데 이게 한 펄스 한 진동의 길이가 길다라고 이해하시면되고 모유두세포를 깰만큼 충분한양의 에너지를 전달하기 위함입니다.

4. 755nm와 1064nm 레이저를 제모 모드로 이용하였을때 1064nm의 보다 긴 파장의 레이저가 통증이 더 심합니다.
*왜 제모가 다른레이저에 비해 통증이 있는지?
->일반 미백레이저 치료시 레이저빔에 의해 분해되는 멜라닌이 느끼는 열감에 비해 제모레이저는 털이 타들어가므로 타는듯한 통증이 있어서 더 통증이 격렬합니다 (멜라닌이 레이저빔에 분해될때 발생되는 열은 높지않습니다)
황닥& 원더스TV : 좋은 정보 감사합니다~
통쿤 : 몇년전에 레이저 제모 받았다가 골로 가는줄..
야자수 : 레이저 제모 했는데 후끈거려서 겨드랑이 올리면서 집갔다ㅜㅜㅡ이게 모가 두꺼우면 더 아픈거 가틈,,,진짜 타닥타닥 전기파리채로 나방 태우는 소리났었음...ㄷㄷ
이히히 : 여드름 있는 사람은 하면 안되나요 ?
가은 : 궁금한 게 두가지 있는데요 !!
1. 10회정도 시술 후에는 더이상 안 해도 계속 20%정도로 감모가 유지되는 건가요?
2. 부작용은 없나요?
나는야냠냠 : 혹시 학생도 받을 수 있나요ㅠㅠ
이혜린 : 편집누가하신거에요?ㅎ.ㅎ졸귀ㅜㅜ
Evilspirit7 : cg 누구야.. 엄청 스펙타클해서 감상하게되네..
류하 : 막 죽을고통은 아니니 걱정마세요.
점빼는것보다 안아픔ㅎㅎ

겨드랑이 #겨드랑이털제거 #겨드랑이제모 #겨드랑이왁싱

겨드랑이 털제거 왁싱영상
Kun Prastiantoro : Oalaaaaah..... ketek tho?
Kirain......
대장토끼 : 바바티비, 마카롱티비 등등 광고는 신고 부탁드립니다 불법광고임
Khotimah Khotimah : Oyes
y s : 자기 겨드랑이 왁싱한 영상이 조회수가 1억4천뷰인걸 보면 무슨 기분일까,,,, 겨드랑이스타 겨스타,,
Ann Bell : shorturl.ca/girlxxxo17

ගත යුතුය සීතල ස්නානය කිරීමට සිසිල් ලකුණු
Chung's Anhs : Chào bạn mình muốn hỏi một chút về cách tẩy các lông
MdElias Howlader : Zda
Davitpangestu Pangestu : Gfjgg
Soy Sarbordo : Moso ❤❤❤❤❤❤❤
bndoc : Nice and smooth. Thanks

ENG/JPN) 깨끗하게 셀프 제모 하는 법!겨드랑이/인중/헤어라인/후관리 싹 공개 Easy Self Waxing At Home

레모나들 ~~~오늘은
#제모하는법 #셀프왁싱 #제모의모든것
영상을 갖고 왔습니다!!!

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.*

일단... 썸네일 보고 놀란 가슴
진정시키세요.. 안심하세요..
그거 저 아닙니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 남동생의 겨털을 보여드려서 미안해요
우리 레모나들한테 겨드랑이 왁싱 방법까지
다 보여줘야 되는데.. 죽어도 나는 못하겠고
생각에 빠진 순간.. 눈앞에 보인 인물은
남.동.생
순간 수북한 그 아이의 겨드랑이가 보이더라고요.
그래서 바로 현금 십만원을 보여주며
섭외를 해 영상을 만들었습니다
(칭찬해 주세요)

왁싱은 정말
털 난 방향대로 왁스를 바르고
텐션을 주고 반대로 띄어내면 됩니다!!!
근데 그걸 막 하고 후 관리도 안 하고 그러니까
셀프로 하면 피부 상하고 망하는 경우가 엄청 많아요.
그러니까 오늘 영상 보고 ..
우리 다가오는 여름 미리 대비하자고요.
내년 여름에는... 홈에서 하는
제모레이저로 제모하는 방법
벌써 준비 중이에요 ㅎㅎㅎ
항상 시간 내서 영상 봐주시고 댓글 달아주고
정말 감사하고 사랑해요

영상 속 제품

[VANADA] 바나다왁싱 LT-001VA 왁스 워머기 201 기획세트
http://bitly.kr/Rmlz9czkLV
(쿠팡가 29,000원)

[야다] 선인장 수딩젤 250ml
[YADAH] Cactus Soothing Gel
http://bitly.kr/BH5TM8Bcjh
(공홈가 14,500원)

음원 : Epidemic Sound
Walking on a Tightrope (Instrumental Version) - Mindme
Bobby Swing - Bladverk Band
Swagger Stagger - Lucas Pittman
최모나choimona : ▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha

레모나들 안녕하세요!!
업데이트 시간이 좀 늦다는 의견이 많아서
앞으로는 7시에 올리도록 하려고용!!!
시간이 바껴서 미안해요 ㅜㅜ
편한시간에 봐주세요

일단... 썸네일 보고 놀란 가슴
진정 시키세요.. 안심하세요..
그거 저 아닙니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 남동생의 겨털을 보여드려서 미안해요
우리 레모나들한테 겨드랑이 왁싱 방법까지
다 보여줘야 되는데.. 죽어도 나는 못하겠고
생각에 빠진 순간.. 눈앞에 보인 인물은
남.동.생
순간 수북한 그 아이의 겨드랑이가 보이더라고요.
그래서 바로 현금 십만원을 보여주며
섭외를 해 영상을 만들었습니다
(칭찬해 주세요)

셀프왁싱 방법부터 후관리 까지
정말 꼼꼼히 만든 영상이니까
재미있게 봐주세용!!!
항상.. 좋아요에 댓글에..
영상 기다려주셔서 정말 진심으로 감사해요
❤️❤️❤️❤️
V irgo : 알론지가 뭔지 검색했더니 겨가 나오네
가슴아파도 : 동생 한쪽겨드랑이만 태어날때처럼 돌아갔네
강수빈 : 언니 이 영상에서 사용하신 닦은 토너랑 스크럽 추천 해주세요!!
노민주 : 제모 일주일 후에 바디스크럽을 해야하나요?
도토리 : 아 진짜 저거 사고싶은데... 뽐뿌왔는데ㅠㅠ 동생분 리액션보니까 너무아파보여ㅠㅠ
므미 : 모나님처럼 저렇게 왁싱하면 보통 얼마 뒤에 털 다시 자라나요 ..?????
# 8000ff : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉 너므 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Capella Black : 부럽당 10만원도 받고 왁싱도 받고ㅋㅋㅋ
아이스아메리카노 : 브라질리언도 가능 한가요..?ㅠㅠ

... 

#동대문겨드랑이제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,769건 1 페이지
게시물 검색