자전거 보관대

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 5회 작성일 2020-08-01 15:32:33 댓글 0

본문

좁은 방, 자전거를 둘 곳이 없을 때 | 자전거 보관 꿀템 추천

제가 자전거를 보관하는 방법을 소개합니다!
2만 원 안 되는 금액 투자하셔서, 자전거 보관 마스터가 되시기바랍니다.

#더프 #자전거 #꿀팁

-----------------------------------------------[ About Duff ]-----------------------------------------------

Instagram : https://instagram.com/yes_duff
Youtube : https://goo.gl/eLh2TH

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

E-mail : 109filmstudio@gmail.com

COPYRIGHT ⓒ 2018 DUFF ALL RIGHTS RESERVED.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
박진아 : ㅠㅠ 원룸사는데 하이브리드 사서 복도에 놓았는데, 불법이라네요.. 팔고 로드 사서 집안에 놓아야할거같아요 ㅜㅠㅠ
Mara : 어디 제품인가여
지훈 : 이번에 TT차 대려왔는데 수직 거치대 사용해도 쓰러지지않겠져?
YT ATOP : 저기 거치대 종류가 많아서 그런데..
유튜버님 거치대 링크나 이름 좀 알려주세요.

똑같은거 살려고요...
곳니 : 초반에 나오는 음악 제목이 뭔가요???
승현 : 그냥 밖에다 묶어나도 아무도 안 가져갑니다. 너무너무 자전거 사랑하시나봐 ㅎㅎ
아씨 팬 : 난 내방에 2대 쫍앙요고민
김주현 : 엥??? 진짜로 거치대가 12,900~16,000원 대라고요????
Руслан Механоид : Отличный велосипед
솔라씨 : 더프더프더프는 덕후를 빨리 말한건가용

[두남자공구] 자전거보관대 자전거보관소 자전거거치대 완전정복 ! Explanation of Bicycle Rack !

→ 자전거보관대 구매 바로가기 !
https://twoguytool.cafe24.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%9E%90%EC%A0%84%EA%B1%B0%EB%B3%B4%EA%B4%80%EB%8C%80

"대한민국 공구의 모든것" 두남자공구
02-701-5799
010-6800-5799

엔진톱/예초기/잔디깍기/블로워/양수기/전동공구
안전모/안전화/안전벨트/도로 교통 건설 안전용품
각종 공구류 전문업체

www.twoguytool.co.kr
twoguytool@naver.com

자전거 실내 거치대 추천 Top 5

오늘은 자전거를 실내에 거치할 수 있는

거치대 5가지를 소개해 드리러 왔습니다

제가 오랫동안 써온 방식부터

새롭게 소개해드리는 방식까지 5가지 방식의

실내 자전거 거치대를 추천드립니다

오늘 영상 보시고 자전거 거치대 하나 주문해보세요
정은찬 : 내무부장관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_마인캐롯에 방송 : 보는사람을 편하게하는게 진정한 pro에 자세
ᄒᄒ딸기맛있어 : 첨에 단점말할때 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보기능력 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 참
이승윤 : 어디서 뭐라고 쳐야지 나오는지 알 수 있을까요?
CAN YON : 슬프고 욕나오네요ㅠㅠ 원래타던 MTB 식 하이브리드 타다 지난 7월 100만원대의 로드자전거를 구입했는데 이사오면서 자전거두대를 같이 거치해뒀더니 서로 긁히고 뜯기고 난리도 아니네요 후ㅠㅠ
트로피카나ᆞtropicana : 재밌습니다. 필요한정보 담아갑니다.
저 영상에 ㄴ자형 거치대는 어디서 구매하면 되나요?
이진재 : 정보도 좋고 재미도 있는데 ...죠 죠 이게 너무 거슬려요 ㅜㅜ
박민수 리타이어 : ㄴ자형 꼬챙이 안달려있는거 있잖아요 바퀴가 바닥에 닿있지가 않죠?
그냥저냥 : ㄴ자형 거치대의 경우 유압식 디스크 브레이크 로드바이크에 무리가 없을까요? 유압식이라 액체가 있으므로 중력에 의해 쏠림현상으로 어떤 부작용이 없는지가 궁금합니다~

... 

#자전거 보관대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색