2019년공인중개사

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 9회 작성일 2020-08-01 19:37:00 댓글 0

본문

2019년 공인중개사 29회 부동산학개론 기출문제

경록! 국내유일, 정통 부동산전문교육본산

www.kyungrok.com
김사무엘 : 근데 공시지가는 어케결정되는건가요
jaini Lee : 감사합니다 많이배우고갑니다
참진실 : 진짜 어렵다
공인중개사 시험 준비할려고 했는데 엄두가안나네요
김재원 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 지식은 있으신데요 강의수준은 바닥입니다 시험은 그래프 그릴시간 없음 기계적으로 나와야됨 그걸 학생에게 가리키고 이해시키는게 강사고 교수 그러므로 스레기 해설 입니다^^
동해사랑 For Professional Share Only JOOHYUCK LIM : 좀 정신이 없네요^^저만 그런가?
김사무엘 : 토지가격은 어떻게 측정이되나요
ch ch : ㅋㅋㅋㅋ 처음 지식없이 듣는데요 ㅋ
웃고 갑니다 ㅌㅌㅋㅌ
임윤희 : 강의 감사합니다
나노 : 감사합니다
부패 공무원공개 반장 : 38번   비교방식에서 공시지가 기준법 이라고 강의 하시면서, 답은 4번 체크 하셔야 하는데  1번에 체크 하셨네요 ~~

[학개론-김덕기] 2019년 30회 공인중개사 1차 기출문제 해설강의 "(문제 1번 ~ 40번)"

랜드프로 공인중개사
http://land.landpro.co.kr/

[학개론-김덕기] 2019년 30회 공인중개사 1차 기출문제 해설강의 "(문제 1번 ~ 40번)"
김상훈 : 교수님 11번문제가좀 이해가안가네요..
김상훈 : 김덕기교수님 11번문제 1번지문 다시해설좀부탁드립니다.. 아무리봐도 틀린지문같습니다..
Bae seokho : 11번 같은 유형의 문제가 말장난 문제입니까?
sr 007 : 교수님 11번 해설이 이상하시네요
칸하늘 : 11번이 함정이라뇨 맞는 지문인데, 5번이 틀린 지문이지. 고른다면, 5번도 애매하다. 소요생산인지 공급인지,, 어떻게 소요생산이지 부품도 아니고, 어떻게 이렇게 풀이하죠. 기본인 문제인데
김희진 : 11번 문제 이의제기 신청하고 난리났는데...힘을좀 실어주세요 부탁드립니다 교수님
빨대 : 11번문제 1번지문이 맞는지문이라 이의신청 들어갔다는데 어떻게 된건가요
진짜 틀린지문이 맞습니까?
전용준 : 교수님!
11번문제 1문항은 그 말자체가 맞는 말인거 같습니다 보기를 읽었을때 그 말이 맞으면 맞는 지문이고 그 지문이 틀린지문이면 틀린지문인데 출제자의 의도야 둘째치고 1번 지문은 그 말 자체가 맞는 지문인거 같습니다
승승쁘미 : 덕기샘 백선자료 봤을땐 넘 어려워서
안볼까하다 개론이 어렵게 나올해라서 끝까지 봤던게 도움됐습니다
감사합니다 덕분에 민법보다 5점더 나와서 합격했습니다^^
송동유 : 시간 잡아 먹는 최고의 민폐과목이 역시 부동산학개론이더군요!
공부할땐 제일 만만한 과목이지만 문제풀이 들어가면 골로가는 과목입니다!
출제위원에 따라서 기준없는 과목인것 같습니다..

[민법-이정환] 2019년 30회 공인중개사 1차 기출문제 해설강의 "(문제 41번 ~ 80번)"

랜드프로 공인중개사
http://land.landpro.co.kr/

[민법-이정환] 2019년 30회 공인중개사 1차 기출문제 해설강의 "(문제 41번 ~ 80번)"

... 

#2019년공인중개사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색