선운사동백꽃개화시기

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 2회 작성일 2020-08-13 07:12:52 댓글 0

본문

선운사 송창식.wmv

선운사 송창식 \r
\r
선운사에 가신 적이 있나요?\r
바람 불어 설운 날에 말이예요.\r
동백꽃을 보신 적이 있나요\r
눈물처럼 후두둑 지는 꽃 말이예요.\r
나를 두고 가시려는 님아\r
선운사 동백꽃 숲으로 와요. 떨어지는 꽃송이가.\r
내 마음처럼 하도 슬퍼서 \r
당신은 그만.. 당신은 그만.. 못 떠나실거예요. \r
눈물처럼 동백꽃 지는 그곳 말이예요.\r
나를두고 가시려는 님아\r
선운사 동백꽃 숲으로 와요.\r
떨어지는 꽃송이가\r
내 마음처럼 하도 슬퍼서\r
당신은 그만.. 당신은 그만..\r
못 떠나실거예요 \r
눈물처럼 동백꽃 지는 그곳 말이예요.\r
눈물처럼 동백꽃 지는 그곳 말이에요.
golden Lee : 가사의 글자 하나하나가 가슴에 때려박히는 노래...
슬픈데 슬프지 않은 담백함이...
너무 담백해서 더 슬픈 그런...그런..노래
yang y : 고창 선운사에 가봤지만,선운사 노래는 처음듣네요^^ 후렴구는 들은적이 있는것 같은데,선운사 였군요
이푸른바다 : 20대초반에 친구가 이노래를 제게 불러주었지요 세월은흘러 친구와 인연이 끊어졌지만 해맑게 웃으며 이노래를 불러주던 친구얼굴이 떠오르네요 들으면서 너무좋은노래구나 인상이깊었습니다
나딸기 : 다 보냈습니다 고래잡으러나 가얄듯 합니다
남창현 : 송창식 형님하고
분위기가 딱매치되는노래
Gomekome : 우연히 운전중에 라디오에서 들었는대 너무 좋내요
주환용세무회계사무소 : 옛추억이 생가나니, 이노래가 떠오르네요..
황대현 : 젊은시절 친구와 같이 갔어요
지금은 가족과함께 갔다왔는데요 세상이변하듯
주변이 많이 변했어요.
그레도 선운사에는 나의젊은 시절이 아직도 있어!
호주아따맘마 : 선운사에 가봐야겠다 .송창식님과 코러스의 소리가 동백꽃들이 떨어지기전에 외치는 소리 같다.
송흥근 : 어쩔수없이 헤어졌지만 너도 아주 영원히 가지는 않 았으리라

선운사동백꽃- 김용택

영상편집 - Na Hollo https://www.youtube.com/channel/UC9Jx9D6fd2QqIYePvep2eBA
낭송 - 좋은데이

본 콘텐츠에는 찐교스님 기타 연주곡과 시와 영상을 사랑하는 유튜버 (영상사랑)님 동백꽃이 담겨있습니다.

- 찐교스님 연주곡

-영상사랑
https://www.youtube.com/channel/UCtxWYRlW0PPu0nd4sWt4uAg

설명
RapaNello : I like this
MountainGirl Reviews : Lovely :)
동백 : 동백이 꽃이 아름답고 멋지입니다 잘보고 듣고갑니다 좋아요❤ 하고 갈께요 감사합니다 ❤❤❤
Pushpa's Unique kitchen : So beautiful I am your new friend hope you back same friend
써니's알쓸요리 : 시낭송 너무 좋네요^^
자연인 마미Grace : 시낭송 영상을 보니까
빠알간 동백꽃도 애처롭게 울고 있는것이 눈에 들어와서
애잔한 마음으로 가득 차버렸습니다.~
편한밤되세요.
엘진키 : 오늘은 몇개영상만 보네요
미국차박여행 USARoadtrip : 안녕하세요? 선운사 동백꽂의 아름다운 시 낭송 기타 연주와 함께 잘 듣고 갑니다. 저도 꾹꾹 and 친구 입니다. 즐거운 한주 맞이 하세요.
My Bee : We did hit your Bell, I hope you do the Same,
Plz Watch at least 1 minute of my video then click the bell,
New Friend and Stay connected with you as well forever,
And hope to continue growing with you,
May The God bless you,
Sumaira ka kitchen : Iam your new subscriber

선운사 동백 꽃 감상

동백꽃으로 유명한 고창 선운사에 동백이 한창입니다.
#선운사_동백 #동백꽃 #선운사

... 

#선운사동백꽃개화시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,065건 1 페이지
게시물 검색