일본축구

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 2회 작성일 2020-08-13 11:12:38 댓글 0

본문

일본을 침몰시킨 역대급 한일전 베스트골 모음

2019 FIFA U-20 월드컵 16강에서 한국이 일본을 만난다. 8강의 길목에서 만난 숙적 일본. 대표팀 간 역대 전적에서는 한국이 월등한 우위를 점하고 있다. 히로시마 아시안게임 8강전, 잊지못할 황선홍의 '감자 세리머니'부터 최근까지의 한일전 역대급 골을 모아봤다.

#한일전 #골 #U20월드컵 #박지성 #이승우
Daniel Lee : 독도는 우리땅
퍼플베리 : 야 이게 한국이야
G COLIN : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비교가 되야 숙적이지
안병주 : 황선홍 시저스킥 도 추천
우래인보 : 일본 이기는거 지겹지 않냐 ? 응아 니야 짜릿해 늘새로워ㅋㅋㅋ
은율s : 자꾸 라이벌이라는데 ... 전적이 차이 심해서
YS L : 브금이 뭔가요?
김일루 : 하 이런 런던 올림픽 때 한일전 축구에서 일본 선수 오츠 망언 생각난다
Brody James : 이승우는 일본전만을 위해서 태어난 축구선수인듯... 앞으로도 이승우 선수 편의점 알바를 하는 한이 있더라도 한일전 할 때만큼은 기용하자
SON min : 1:40 이 부분 나만 소름돕나

미리보는 북한전 평양 원정! 5만 평양 관중에 압도당한 일본의 충격적인 패배 ● 북한 vs 일본 2014 브라질 월드컵 3차 예선

다음 주 화요일 있을 대망의 평양 원정 북한전 대비
미리보는 북한전 평양 원정경기!

지난 2011년 11월 15일 평양에서 열렸던 일본과 북한의
2014 브라질 월드컵 3차 예선 경기 영상입니다.
침묵 : 일본애들 쫄았네
Brutal Sean : 4:56 하세베: 그만 좀 해라 ;;
추추공 : 깡패국가. 일본을 제대로 조져버리네
이상현 : 영상 보니까 일본애들 초반부터 북한한테 밀리는 기색 역력하네
K d : 북한놈들 일본국가 야유는 맘에 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sea siw : 일본선수: 아아 한국원정때는 그나마 괜찮은거였구나...

근데 알고리즘 선생은 왜 날 여기로 인도한겨?
마언 : 북한이 오면 남한한테도 독도애기 못꺼네는 일본
이동욱 : 2분 6초 정대세 선수 불쌍하다ㅜㅜ
홍성안사는홍성남자 : 여자대표팀은 여기서 어떻게 무승부 한거냐 대단하네
부모욕은 참아도 성욕은 못 참는다. : 북한선수한테 레드카드 준 저 심판 어떻게됐음?? 살아있음?

쿠보 풀스토리 스페셜 ( 일본축구 최고의 유망주 )

★☆구독과 좋아요로 힘을 주세요☆★
하이볼 : 내용은 좋은데..아 발음이 정말 조금 아쉽네요..
정지성 : 미남이노 도 해주떼여! ㅎㅎ
타마 : 동아시아에서 일본 한국 서로 특급재능 나오면 와 쩐다 대단하다 탈아시아네
서로 질투도 나겠지만 인정하고 부러워하고 잘 커지길 기도하지만 국가대항전 할 때면 으르렁 거리지 근데 유일하게
중국은 그냥 한국선수 일본선수 비꼬기만함 이것이 중국이 아직도 탈아시아 선수가 안 나오는 이유인듯함
김봉석 : 운동감각 이라는 것이 청소년기 부터 성인기 까지 꾸준히 유지하는 것 또한 매우 중요한 부분일 텐데요. 그 예가 박주영! 청소년 시절에는 일취월장한 실력을 자랑했지만 성인대표팀에서는 과연?? 현격한 격차가 나더군요. 박주영과 같은 세대였던 일본선수 히라야마 소타! 상당한 발재간과 테크닉을 자랑했었고 체격과 피지컬도 다른 일본선수에 비해 눈에 띄게 차이난 선수였지만 더 이상 발전하지 못하고 조용히 사라져 간 선수~~ 최근 활약을 미래의 활약으로 단정 짓는건 너무 성급한 판단이 아닐까 하네요.
댓글로만 구독자 200명 얻기 : 0:24 ㅈ간지
올레올래 : 이강인 쿠보 비교할때 어딜 비교하냐며 빼액거리던 국뽕들 막상 쿠보 존나 잘나가니 암말못하고 부들부들댐
연금복권당첨자 : 기술적인면과 크랙적인면(상대방수비수 사이사이비집고 개인기로뚫는것)은 손흥민보다낫내.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이어린내이에 ㄷㄷㄷ 손흥민도정말대단하지만 발암같은볼터치와 개인기 테크닉이부족해 싸이드에서 고립되는현상이너무많음 ㅠㅠ 뒷공간이나면 침투와 치달로뚫지만 공간이안나면.. u23세 동남아 수비수도 못재꼇고 국대경기봐도 상대가 걸어잠구면 못뚫음... 데이터상으로도 턴오버 뽈뱃긴횟수가 제일많은게 손흥민임..
김현진 : 쿠보가 일본인 이지만 진짜 최고의 유망주
RLD K : 아시아 최고 유망주 쿠보 이강인 화이팅
역사잼 : 와꾸가 참 아쉬움
미남이노 정도만 생겼어도

... 

#일본축구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지
게시물 검색