아사히맥주

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 2회 작성일 2020-08-13 19:15:42 댓글 0

본문

아사히 맥주 대표의 인터뷰로 혐한언론들의 주장이 물거품이 되버린 상황

아사히 대표의 인터뷰입니다. 죽겠다고 합니다.
그리고 재진입을 노리고 있다고 합니다.

구독하기 : https://bit.ly/2xv8Eh2
공유하기 :

#아사히맥주 #일본맥주 #한방울도안마심영원히
잡아라 : 그토록 입에 달고 사는 스미마셍을.. 우리에겐 절대 안하겠다는데에 따른 행동각오다.
슈퍼스타 : 망하든가 말든가
똥장군 : 채널A 아침방송에세 마시고싶은 맥주를 먹는것이 무슨 잘못이냐며 불매운동을 비꼬던 아나운서가 생각납니다.
code play : 나도 동참합니다,
ᆞᆞᆞ : 안사고 안갑니다
아베정부가시작했죠??수출규제???
본인들이 앞에선웃고 뒤로 호박씨깠죠??
예의도 기본도 없는 갑작스런 규제
그래놓고 우리국민들이 불매운동한다고 욕합니까
언제나 당신들이 먼저시작했습니다
선조들이계신우리나라의 침략하고
등등
됐고 각자 알아서 삽시다
이웃나라라 잘지낼수있었는데
그 긴 세월동안ㆍㆍ
당신네들은 안바뀌네요
평생그렇게 역사를 왜곡하고 교과서까지 거짓으로 해서 자라나는 새싹들의 눈을 가리고ㆍㆍ다중인격적인 정부와정책ㆍ
미래가 있을까싶네요
jm Park : 엄청 좋아하던 맥주였지만 지금은 안마심
다른 맛있는 맥주 많아요
Snoopy moon : 한국경제가 피폐하니 나중에 기회가 되면 오겠다니 ㅋ
말이인지 막걸리인지
방사능범벅인 너희들 물건은 쳐다도 않본다
하늘 : 남은 내 인생에서 더 이상 방사능 일본 맥주 살 일은 없다
9118 lee : 뭐라고? 한국 경제가 지금 피폐해? 누가 누굴 걱정하는 거야.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Innovate N : 방사능 비어

세계맥주 고를 때 꼭 사야되는 캔맥 TOP3 리뷰 [탑쓰리]

편의점 4개 만원 캔맥시대!!!
브랄스가 선정한 세계맥주 베스트 1위는?

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 순위에 나온 맥주 외에도 여러분들이 추천할 만한 맥주는 무엇인가요?
호두과자 : 필스너우르겔이 순위에 없다고 ㅎㅎㅎㅎ 웃고갑니다
시몬 : 기네스는 갈증이 심한 여름에는 불호..그러나 겨울엔 호....정말 맛이 끝내줘요..아쉬운건 갈증을 해소하는 시원함이 없다는거..다크한데 겨울에는 진짜 강력추천.
YP Y : 기네스 오리지날을 드신다면 그부족한 탄산을충족하실수있으실겁니다..
Seongho Kim : 범 갈수록 취하는 거 너무 느껴진닼ㅌㅋㅋㅋ
One more : 1.칼스버그
2.파울러너
3.버드와이저
빠끄 : 아사히 식어도 맛있음 그담에 밀러 밀러도 없으면 기린이찌방
sung minguk : 티키타카 미쳤닼ㅋㄲㅋㅋ
봉 : 난 국산맥주파라ㅋㅋ 카스하이트핏츠테라 돌려마심그냥
Moon Shine : 아사히 빼고 먹어볼게요 블랑만 먹어보면되지만ㅎㅎ 잘보았습니다.

(해외반응) ) 일본 아사히 맥주 불매운동에 동참하는 일본인들/ 아시히 맥주를 한국에 줘도 좋다.독도는 줄수 없지만 ... #해외반응 #외국인반응 #네티즌반응

이번 영상에서는 불매운동이 수그러든 사이 올해 일본맥주 수입금액이 점점 증가하고 있다는 소식과 세븐일레븐에서 아사히 맥주가 할인상품으로 10개월만에 포함되었다는 소식을 살펴보겠습니다.
그리고 일본 우익들 사이에서 아사히 맥주는 한국과 연관있다며 불매운동을 벌이는 내용에 대해서도 알아보겠습니다.

#해외반응 #트위터댓글 #외국인반응 #네티즌반응 #일본맥주 #아사히맥주 #일본인댓글 #일본반응 #일본맥주수입금액
madoldman : 일본은 7-11을 샀다
ttgogogo : 영상 감사합니다.

" 독립 운동은 못했어도 불매 운동은 한다."
우리는 1년째 경제 전쟁 중. . .!
http://nojp.info/
주소 클릭하시면 일목요연하게 잘 정리되어 있어요.
여러분이 온라인이나 오프라인에서 제품 구매 시 잠시 생각! 혹시 내가 사고자 하는 제품이 일본기업 제품이 아니었나. . .!? 정말 정말 많은 일본 기업 제품들이 한국시장에 잠식하고 있었구나! 놀랐네요. 그리고 이에 대응하여 대체기업(한국기업)도 제시되어 있어요.
각각 품목별 왼쪽 상단에 불매동참이라는 것을 클릭하시고 함께 불매동참에 참여해주세요.
착한 일본기업들도 많겠지만 착한 일본기업들은 국가를 원망하세요.
jijiji ji : 걱정무 유통기한이 1년이라 점주들이 재고정리 진땀빼는거고 세븐일레븐과 이마트 롯데마트가 애쓰지만 결국 경쟁력 떨어질 것으로 예상된다네요
beta cacao : 아직도 불매하는 일차원적인 꽉막힌 조선시대 사람이 있나보네요 신기하당
3만촌 : 롯데 불매 하자..
YJ Koh : 그래그래
아사히 맥주를
독도 맥주로 이름 고치면
한캔정도는 마셔줄 수 있다
415 KYM : 롯데가 원래 그래...
바보다 : 저 옆 섬나라 맥주 안먹으면 죽는 병에 걸린 사람이 이리 많나?

... 

#아사히맥주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,065건 1 페이지
게시물 검색