살찌는보약

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 2회 작성일 2020-08-13 19:25:51 댓글 0

본문

저체중으로 고민이고 살이 찌고 싶다면

안녕하세요. 한방내과 전문의 최연주 원장입니다.
생각보다 저체중으로 고민하시는 분들이 많습니다. 살이 찌는 것이 먹는 것만으로 해결되지 않기 때문에 살을 찌우는 치료에 대해서 설명해드리겠습니다. 오디오 상태가 안 좋아서 시청하시는데 불편함을 드려서 죄송합니다. 궁금하신 점이 있으시면 댓글 달아주세요. 시청해주셔서 감사합니다.

https://www.witn.co.kr/new/mn05/mn05_05.php
吴光福 : 9살인데 체중이 22에요 허휴~
와썹 : 아 난 145cm 35kgㅠ 살 많이 찌는법 알려줄수있는분ㅠㅠ
잉여공주 : 저 날 잡아서 이틀동안 감자만 먹었는데 그 후로 식사량은 전 과 똑같아도 살이 잘 찌기 시작함. 176cm 56kg>>>>65kg
이경진 : 키 159에 몸무게 43입니다.살이 빨리 쪘으면 합니다
안녕 : 키180에 몸무게 55~60사이인데 진짜 살찌고 싶오요 ㅠ
1 0917 : 175 60인데 저체중인가요 이거
세계다온TV : 저는 3학년 입니다(초)그런데 키는 143cm몸무게는30.8입니다 매일 학교 갈대 '야 너 밥먹고 있는거 맜아?'
할때가 너무 스트레스가 받습니다 ㅠㅠ
아기공룡Tv : 제일 안듣고 싶은말-밥좀 많이먹어라----많이먹고있는데 살이안찌는건데..ㅜㅜ
별본 : 주의가아니고 방빕제시를 하시지
담배팔이소녀 : 많이 먹는데 안찌는 체질이라고 하면 자기도 너처럼 살고싶다고 막 "아 진짜 부럽다 부러워", "야 넌 하늘에 절하면서 살아야 돼", "와 너 진짜 싸가지 없다" 이런 얘기 하고... 이런 체질이 싫은데 무슨 절을 하고 살아;;

살이 잘 안찌는 저체중 환자: 살찌는 한약이란 어떤 것인가?

http://www.ra75.com 유창길한의원 유창길원장님의 방송내용
극심한 저체중입니다.
체중이 잘 늘어나지를 않습니다.
복용했을 때 살이 찌는 한약은 어떤 것일까요?
서울 FCST클리닉 FCST 치료 잘하는 병원
자가면역질환, 턱관절 전문 유창길한의원
http://www.ra75.com
유창길원장님 블로그 내 사랑 류마티스
http://ra7575.blog.me/
전복순 : 원장님의 좋은 말씀 넘 감사하구요 겸손한 모습 넘 보기 좋아요 늘 행복하세요~~~
김택환 : 남자이고요 키는177 체중은 67 살좀찌고십네요 너무나도 말랏어요 아픈데는없고 얼마전 백내장 양쪽눈 수술햇고요 치료다니는중 따로먹는 약은없고요 살찌는한약은 무엇이잇나요
김택환 : 안녕하세요 원장님 살좀찌고 싶네요 스트레스 싸이네요 주변에서는 슈퍼밀녹용 섭취할경우 살이 찐다고들하고 허브보리쉐이크 먹으면 살이 찐다고들하고요 이런저런 말을들을땐 고민돼기도해요 건강상태는 위염위궤양 장염이 매우 예민한편 이구요 가끔 손과발이 저리고 가끔은 귀에서 이명 소리가 나온답니다 남자 55 키 177 체중 66 살찔해결좀 원장님 알려주세요
*차앙주우 : 감사^^
ZHEHAN CUI : 저도 살찌고 싶은 데요, 약처방 상세하게 부탁하면 않될가요,?

마른 사람이 살 찌는 방법 [인생한방 한의사 박용환]

마른 사람들이 살 찌고 싶어하는 분들이 많습니다.
이번 편은 다이어트 중에서 살 빼는 것이 아닌 반대로 살 찌는 법입니다.
잘 먹고, 신경 쓰는 것 줄이고,
전략적으로 프로그램을 짜서 움직여야 훨씬 좋습니다.
건강하게 살 찝시다!

세바시, 엄지의 제왕, 천기누설, 여유만만 등 여러 방송과 언론에 출연하여 건강을 전파하고 있는
한의사 박용환원장(하랑한의원)의 건강 면역 힐링에 관련된 진짜 건강 이야기
한의학, 다이어트, 건강 상식, 힐링과 명상에 관한 영상
저서 : "건강한 습관이 당신의 몸을 살린다" "면역보감"
번역서 : "모링가, 기적의 나무"
네이버 지식in 의료상담 한의사 (2014)
HUFFING POST KOREA 한의학 블로거
기업강연 : 삼성생명, 두산그룹, 대우재단, 외환은행, 삼성반도체, 락앤락, 그런포스펌프, 한국생산성본부, 여수MBC, 제천MBC, 파주시청, EMC, 여러 CEO과정, 법무연수원, SGI서울보증보험 등 100차례 이상 외부 강연

하랑한의원 홈페이지 www.harangdr.com
페이스북 페이지 https://www.facebook.com/drharang/
블로그 http://blog.naver.com/santarisoo
카카오스토리 story.kakao.com/ch/harangdr/app
김문태 : 엄청 뻔한말 하시는거 같은데 저도 저방법밖에 없다고 생각함 ㅠ 다시 상기시켜 주셔서 감사합니다 ~ ^^
hey sueji : 선생님 고등학생 남자입니다
허리가 한줌인 멸치입니다
한의원에서 약을 지어먹을 예정입니다
보양식도 한약 안 먹는동안 먹을려고 하는데 어떤게 좋을까요???
저는 차가운 체질이라고 합니다.
Woodful Rimbuck : 원장님말씀대로 하는걸 도와주는한약 예늘들어 밥맛이있게하는한약 맘이펀안해지는한약 도움이 되는한약 을 기대해도 되나요
C.J. W : 체질이 바뀐 스타일 인데요, 살이 엄청 빠르게 이유도없이 한 삼개월내로 6키로가 빠진뒤로 살이 안쪄요.. 이키로 더 빠졋엇는데 겨우 이키로는 찌워서 48정도에 머물고 있는데요, 삼키로 정도만 더 찌우고싶은데 반년넘게못하고있습니다. . 제가 느끼는 달라진 점은 변을 엄청 많이보는것같은데요 (예를 들자면 바빠서 한끼만먹었을때에도 큰 끙을 쌈) 이건 왜그러나요? 먹는데로 싸는것같아서 깨진독에 물 붓는 느낌이에요.
조민주 : 선생님 구독과. 좋아요. 눌렀습니다.
사실 밥을 아무리 많이 먹어도 살이 안찝니다. 근데요 군것질도 많이 해야되나요? 밥 외엔 별루 먹고싶은게 없지만 살찌기 위해서 요즘은 사과한개 귤 두개를 나눠서 간식을 먹어도 살이 안찝니다. 사실 선생님 말씀대로 예민하고 생각이 많은건 사실입니다.
곽미정 : 마른사람은 무슨운동이좋은지요?
소화기관이 약하면 아무리먹고싶어도많이 못먹고그래서더살이 안찌는거같아요
안나 : 많이 먹어도 살은 안찌고 아랫배만 계속 나오는건 왜인가요? 골고루 살이 안가요 ㅠ
밤밤눈 : 제가 한 음식은 먹기가 싫어요 식구들은 잘 먹는데 저는 38 키로이에요
신경을 좀 썼더니 ㅠㅠ
지천명 : 많이 먹어서 살 찌지않슴니다
예민해서 마른것도 아니구요
장내세균과 흡수운동 차이 입니다
gt 4561 : 하루에 7000칼로씩먹으면찌지않나요?

... 

#살찌는보약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지
게시물 검색