모발이식전후

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 0회 작성일 2020-09-15 19:04:17 댓글 0

본문

1458모낭(2916모) 모발이식 전후 영상

1458모낭(2916모) 모발이식 전후 영상 다나성형외과
ᅳ열사저장소 살려ᄌ. : 의사님감사합니다

비절개모발이식 4,324모 1년 모발이식 전 후 사진 M자탈모 전두부탈모

42세 남성분으로 M자탈모가 심하게 진행이 되어 전두부에도 모발이식이 필요한 경우로 비절개모발이식 4324모 이식 후 1년과정을 소개합니다. 루트모발이식 이학규피부과전문의가 소개합니다.
천호경 : 탈모약을 먹으면 성기가 안스는데 전후로 꼭 약은 먹어야되나요?
굿샷 잘한다 : 이정도면 정말 잘된 케이스죠? 평균적으로 이정도는 힘들겠죠? ..ㅠㅠ
유썬 : 시술하게 되면 머리 밀어야 하나여?
초류혼성 : 예약이 많이 있지요?
보통 상담에 예약을 하면 어느 정도 기간이 필요한가요?
남똘 : 정말정말 좋네요!! 이학규 원장님께 상담 예약 해놨는데 벌써 기대됩니다~

M자탈모 모발이식 전후 MAX4000 290만원 3,548모 모발이식

26세 남성의 모발이식 유전적인 영향으로 탈모가 진행이 되어 모발이식과 탈모제약을 병행해야 하는 케이스입니다. 모발이식후 변화를 루트모발이식에서 소개합니다.
ᄆᄀ : 20대초반도 수술 가능한거죠??
김정원 : 부과세포함 가격인가요??
김민현 : 저도 26 m자 진행되었슴다 ㅠㅠㅠ 곧 방문상담갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
zl존 : 혹시 거리가 멀어서 선금 걸거나해서 당일 상담후 바로 수술진행 할수있나요??

... 

#모발이식전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지
게시물 검색