천연비누도매몰

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:01:04 댓글 0

본문

천연비누창업 2020 어떻게 바뀌었을까?/알아두면 좋을것들/주부창업/JINASOAP

천연비누/수제비누 창업이 2020년에는 어떤식으로 바뀌는지
법적인 부분에 대한 이야기 입니다
미리 알아두면 창업하는데에 도움이 될 부분이니 참고하시길 바랍니다
전안법/제조업

e-mail: dikene@naver.com
진실이모 : 배보다 배꼽이 더 커요!!
yh TV : 안녕하세요 선생님 애견용 비누의경우는 어떤 허가를 받아야 하나요?
김윤선 : 선생님
공방창업을 준비 하려는데요
비누만 배울지 전문적으로요
아니면 창업반이랏니 비누.스킨케어,아로마 이렇게 세트로 배워야할지 고민입니다.
공방마다 말씀이 달라서요...
호준언니 내꼬얌 : 집에서 비누 만들어서 지인들에게 무료로 나눔 해도 될까요??
그리고 지인 아니어도 모르는 사람들에게 무료나눔 해두 될까요?
현주연 : 혹시 샴푸바도 화장품법에 해당되나요???ㅠㅠㅠㅠ 샴푸바라도....
프로젝트S : 대기업 보호려고 만든 법 인 것 같네요 ㅠㅠ
임지혜 : 좋은정보 감사합니당^^*
J : 지나님~ 저두 자본이 없어서 살고 있는 오피스텔에서 공방을 시작해볼 생각이었는데 유튜브에 화장품 제조법 찾아보고 하다 멘붕이 왔습니다 ㅠ 지금으로써는 상가를 임대할 상황도 아니어서요 ㅠ 근데 마지막 부분에 원데이클래스나 애견용품에 눈을 돌릴수 있다고 하셨는데 원데이클래스만 하는 건 제조업허가 안 맏아도 되는건가요?
그리고 저는 원래 강아지 비누 등 강아지용품 위주로 할 생각이었는데 그런건 제조업허가 책임판매자 없어도 되는건가요??
K lee Lim : 헐 말도안되요 그럼 그런시스템은 우리나에에서만 그런가요? 정말 케이시 검사를 껀껀이어째해 도둑놈들 지들 돈벌어 먹으려고 아주 악법을 만들었구만
김미연 : 까다롭게 변경되서 그동안 쇼핑몰에서 판매하던 분들이 많이 그만두시겠네요~
그럼 소량으로 만들어서 지인들에게만 판매하는것도 문제가 될까요? ^^;; 선물은 괜찮겠죠?

비누 만드려면 얼마가 필요할까? 비누 만들기 재료와 비용 How much money do you need to make soap?

#천연비누#천연비누 만들기#비누#비누만들기#비누만들기 비용
#비누 만들기 비용#비누 만들기 재료 #비누재료#Soap making cost
#making soap#Soap making ingredients

오늘은 비누 만들기 처음 시작하실 때
비용, 재료들과 mp비누 만들기로 시작해서
cp비누 만들기 까지 필요한 도구와
비용에 대해서 낱낱히 파헤쳐 보았습니다 ^^

When I first started making soap today
Start by making mp soap with cost, materials
Tools needed to make cp soap
I tried to dig into the cost ^^
현댕vlog : 맥주비누만들고 싶어서 검색했는데 완~~전 아무것도모르는 초보라 ! 재료어떻게구매해야하는지몰랏거등요!! ㅜㅜ너무도움받구갑니당
루피나LUFINA : 근데 mp/cp비누가 뭔지부터 알려주셔야 하지않을까요
오늘이 내 인생의 제일 젊은 날 : 정확한 안내 감사합니다~~~~

[로코네심야공방/비누도구재료] 천연 CP비누 초보를 위한 도구, 재료, 비용 안내! What we need to make a CP soap!

[로코네심야공방/도구재료비용] 천연 CP비누 초보를 위한 도구, 재료, 비용 안내! What we need to make a CP soap!

천연비누,
cp soap,
DIY,
공방,
천연비누 추천,
천연비누 세안,
천연비누 마블,
천연비누 여드름,
천연비누재료,
천연비누 효과,
천연비누자격증,
천연비누포장,
천연비누만들기,
천연비누 만들기,
천연비누 포장,
천연비누 재료,
천연비누 몰드,
천연비누 만들기 재료, 공방운영, 소자본창업, 비누공방, 비누창업, 공방창업, 부업

... 

#천연비누도매몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 1 페이지
게시물 검색