50대구두매장

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:54:24 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
김순이 : 연락처좀알려주세요
강준치 : 남는게있으니 저렇게파는겁니다
박재강 : 배달은 어찌 하나요 ?? 배달 때문에 많을 듯합니다만.. 바달만 좋다면야 전 바로 장만 7개 사러 갑니다.
곽용순 : 사장님 거기가 어딘지 열락처좀 주세요
별여우비 : 비싸요 기름값 버렸음ㅜㅜ
최희정 : 사장님 인상 넘 좋으시고 마음도 후하시네요~
곽용순 : 안녕하십 니까 가구 사장님
열락처좀 주세요 대박 나시유
## : 몇달전에 무작정한번가봤는데 사장님 진짜 친절하시고 남의얘기를 흘려듣지않으시는배려심까지 감동받았습니다.열심히 사시는모습이 존경스럽습니다.저희일하는것하고 조금 맞지않아 뒤돌아왔지만저희부부도 사장님 처럼 열심히 살겁니다.사장님 파이팅입니다.
금탄 : 촌스러운데
Sangho Kim : 장소좀 알려주세요

창업 6개월만에 50억 벌은 컨테이너 수영장

구독과 좋아요를 눌러주세요 저에게 힘이 됩니다.
xodbs : 그냥 넓은 수영장 다녀
먹는트롤씨 : 수도세가 걱정된다.
Unnamed : 그냥봐도 존나 후지구만 이게 좋아보여요?
성공하는 창업이야기, 이런저런이룬 : 창업이 쉽지는 않지만, 이 또한 훌륭한 아이디어네요.
마리스텔라 : 와 이건 수중촬영도 가능하다..
9 cw : 아이디어 진짜 좋다 ㅜ ㅜ
청풍명월 : 좋은데요
우리나라에도 컨테이너 수영장이 있더라구요.
Jonny Lee : 4300만원ㅋㅋ
JinJung : 중요한건 저사람은 원래 컨테이너 전문가였음
노인영의 대한부동산TV : 멋집니다 화이팅입니다

24시간 영업하는 대구 팔공산 맛집! 여러분.. 저 대구로 이사가야 할까봐요..korean mukbang eating show 히밥

#대구24시음식점#시골집#대구맛집

안녕하세요 밥밥 여러분:)
오늘 올릴 동영상은요! 닭똥집 영상 이전에 촬영한 대구 시골집 먹방 입니다!
원래는 순서가 시골집이 먼저 올라갔어야 연계가 되는 상황이지만!
그렇게 되지 못한 점 양해 부탁드립니다!
이곳은 대구분 들이라면 웬만하면 아는 맛집으로 알려졌는데
저는 유튜버 햄벅님과 시청자분들의 추천으로 가게 되었습니다!
맛에 대한 자세한 평가는 영상 참고 부탁드릴게요
그럼 오늘도 맛있는 식사하시고 즐거운 하루 보내시길 바랄게요

주소: 대구 동구 중대동 720

#대구맛집
#대구시골집
#황토오리전문점
#백숙
#파전
#오리불고기
#푸드파이터
#먹방
#도전먹방
#히밥먹방
#히밥
#추천
#mukbang
#koreamukbang

네이버TV : https://tv.naver.com/14tv
아프리카tv 히밥 : http://bj.afreecatv.com/jwa0523
저녁 8시 (시간 변경은 공지확인)
많이 많이 놀러와주세요 :)
구독과 좋아요는 사랑입니다

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-intro-
Song : NOMA - Summer
Follow Artist : http://bit.ly/2LsRuWO
Music promoted by DayDreamSound :

Track Info:
Title : Twirly Tops
Artist : The Green Orbs
Genre : Children's
Mood : Happy
© Licence:
You’re free to use this song in any of your videos.
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

大家好。我叫"喜饭"
谢谢大家,关注一下❤
카테고리
인물/블로그
먹방/쿡방
아기늑대 : 없던 입맛도 살아나게 하는 영상... 맛있겎다 ㅠㅠㅠ 감사합니다 히밥 님!!! 대리 만족❤️
회식왕 : 팔공산에 24시간을 왜할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구 사람들만 아는 비~~~밀ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정훈 : 대구음식특징
무슨골목 유명한 모여있는곳보다
여기저기 흩어저있는 맛집들이 훨맛남
윤정훈 : 서울맛,달고맵고
전라도맛,양념과해산물팍팍
경상도대구맛,재료본연의진중한맛
Summer : 늘 잘 보고있는 거 히밥님도 아시겠죠~~
가끔 이벤트성으로 유투브 라이브도 해주시면 좋겠어요.. 해외에 살아서 아프리카 가입이 안되요ㅠㅠ
오래 오래 건강하고 예쁘게 먹방 보여줘요! 코로나 잠잠해지면 세계로 나가서 챔피언 먹자구요!!
이다희 : 여기 많이가죵ㅋㅋㅋ닭백수와 오리불기고와 해물파전과 도토리묵 막걸리 먹으러용ㅋㅋ밤에가면 귀뚜라미 소리와 진짜 시골집 온 너낌이 쵝오에용ㅋㅋㅋ만간 가야겠어용ㅋㅋ
BTS사랑해요 : 10:12
한번,두번,세번..(꿀꺽) ..?
다연 : 왜이리 맛있게 먹는거에요.... 다이어트중인데
B Jung : 히재야 밥먹자
대구나오니 반갑네요 대구사람입니다ㅎ
Ms kwon : ..............먹는 양.... 대박

... 

#50대구두매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,107건 1 페이지
게시물 검색