황금올리브치킨가격

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:00:43 댓글 0

본문

"충격ㄷㄷ" BBQ 황금올리브 vs BHC 후라이드 치킨을 비교했더니

안녕하세요, 여러분의 비교충 비퀴벌레 에드머입니다. 오늘은 비교충의 마지막날이네요 ^^ 파일럿 프로그램은 안되면 바로 접으라고 삼대장이 그랬음. 예전부터 비교해보고 싶었던 분야인데 이렇게 파고들게 되어 정말 영광이고요, 이 영광을 편집에 항상 힘써주는 휴먼동수씨 그리고 서거니의뇌에게 돌리지 않고 전부 저 자신에게 영광을 돌리겠습니다.
맛 = BBQ, 가성비 = BHC, 치즈볼 = BHC, 먹기편한 = BHC
BBQ 싫어서 어떻게든 BHC에 점수를 더 주고 싶었는데 후라이드는 확실히 황금올리브가 맛있긴 함.
+ 오늘 2번카메라 색감이 아주 엉망이네요, 다음부턴 주으하겠읍니다. 한번만 봐주세요 제발요~ 제발 제가 무릎꿇고 빌지 않겠습니다 한번만 봐주세요 제발요

구독, 좋아요, 댓글 부탁드려용
구독해주세요! https://goo.gl/gDkv5R
인스타그램 팔로우하기! https://www.instagram.com/edmmer
페이스북 좋아요! https://www.facebook.com/edmmer
트위터 팔로우하기! https://twitter.com/theedmmer

♫인트로: Edmmer - June
들으러가기:

♫ 엔딩곡: Edmmer, Beaver - Made by You
들으러가기:

* 택배, 편지 주소 *
서울특별시 성동구 성수이로 20길 16
(성수동2가, JK타워) 8층, 트레져헌터, 에드머

촬영 : 쌉드머
편집 : 씹쌉동수

#BBQ #BHC #황금올리브 #치킨먹방
SK Choi : 존나쩝쩝거리네
꿀벌 : 비비큐 바삭 바삭 야들야들 촉촉
비에이치씨 쫀득바삭 끝
결론비비큐가 1티어
c인 : http://www.onews.tv/news/articleView.html?idxno=30678
더러워
조현성 : 전 bhc 치킨이 좋음
빅스타Youtube : 난 BBQ팬 ㅎㅎ
박정민 : 뭔후라이드가 19000원임 돈 ㅈㄹ임
소시민 : 둘다 그닥 극호는 아니지만 후라이드로 Bhc는 절대 bbp 못이김. Bhc는 충분히 대체가 되지만 bbp 황올은 어느 치킨으로도 대체가 안됌
소시민 : 00:22 어떻게 이렇게 비슷하냐 입을 맞췄나는 뭔 발상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 누르고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M. DAFFA : very great
오쪼라궁 : 이분 처음보는데 ㅈㄴ귀엽네요

BBQ 황금올리브 치킨 레전드급 리얼사운드 먹방! | BBQ Chicken Eating show! mukbang!

엠브로님에게 생일선물로 받았던 BBQ 황금올리브 치킨 입니다!
1년 반만에 먹어봤는데 진짜 맛있네요!! 소리도 예술이고 맛도 예술이에요 ㅠㅠㅠ 맛있게 보셨다면 좋아요! 그리고 구독 한 번씩 부탁드려요!! 감사합니다 ^^

인스타그램(instargram) : https://www.instagram.com/hong_sound
남민우 : 빨리 돌라오시길 바라겠습니다.
갱방구 : 와......진짜 스님이 봐도 치킨시켜 먹게따
오키헬로우1건 : 지금 생방 뼄ㄹ
안준표 : 후라이드계의 전설 - BBQ 황금올리브
휴-먼? : 먹방계의 전설이 가버렸다
메꾸려하지만 전혀 메꿔지지 않고 공허함만 남았다
요래요래 : 진짜 홍사운드님은 힐링이었는데...
그랜드 챔피언스리그젤리 스킨 : 방송 해줘!!!!
ᄃᄋ : 7:00
둥둥 : 결국 돌아오게 되는 건 홍사운드 먹방... ㅋㅋ ㅠㅠ 보고싶네요 오늘만 영상 몇개를 보는건지 ㅠㅠ
박건우 : 홍사운드는 얼마나 좋은 마이크를 쓰면은 소리가 실제보다 더 크게날까?

치킨 본사 쳐들어가서 네고해왔습니다 [네고왕] Ep.1

9:16 치킨왕 앞에서 쫄리는 법이 없는 천직 네고왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BBQ 통장에서 50억 털기 성ㅎ공ㅎ

[계약서]
제너시스BBQ 그룹 회장 윤홍근
네고왕 황광희
1. 2020년 8월 7일~9월 6일까지 BBQ 앱에서 ID당 1회에 한하여 황금올리브치킨을 한마리에 11,000원에 판매한다. 가맹점(패밀리)에게는 부담이 없도록 한다.
2. 네고왕 관련 할인 주문시 치즈볼 2알 무료 증정.
3. 네고왕 BBQ편 조회수 500만회 달성시, 황광희씨를 BBQ 모델로 발탁한다.
4. 메이플버터갈릭치킨을 8월 내에 출시한다.

선팩폭 후네고 예능 [네고왕]
매주 금요일 오후 6시 30분
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

기획 : 고동완
제작 : 강경민 백승엽 배민지 김지인
작가 : 이민정 유희경

#네고왕 #NegoKing #달라스튜디오 #황광희 #기업리뷰 #제품리뷰 #서비스리뷰 #치킨 #BBQ
달라스튜디오 : BBQ 통장에서 50억 털기 성ㅋ공

[계약서]
제너시스BBQ 그룹 회장 윤홍근
네고왕 황광희
1. 2020년 8월 7일~9월 6일까지 BBQ 앱에서 ID당 1회에 한하여 황금올리브치킨을 한마리에 11,000원에 판매한다. 가맹점(패밀리)에게는 부담이 없도록 한다.
2. 네고왕 관련 할인 주문시 치즈볼 2알 무료 증정
3. 네고왕 BBQ편 조회수 500만회 달성시, 황광희씨를 BBQ 모델로 발탁한다.
4. 메이플버터갈릭치킨을 8월 내에 출시한다.

다음은 어디를 털어볼까요
각종 기업, 서비스에 팩폭하고 네고치고 오겠습니다
댓글 달아주세요
Music/Everything gwan : 황광희 쩐다. 대박!!!
Whale Y. : 기분 안좋아서 광희 보러왔어요~ ㅎㅎ BBQ 광고 유튭에 나오면 다봐줄꺼야!!!
김민준 : 회장님 마인드 인정! 너무 멋있으시다!
오잉 : 500만 달성됬는디 ㅋㅋㅋ
613 0 : 심지엌ㅋ 500만도 넘었엌ㅋ
김정환 : 500만 조회수 됬는지 볼려고 왔는데 600만이넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dufjid R : 어떤 사람들이 비비큐회장 바보인가
비비큐 회장 착하다 이런 댓글들 있던데
비비큐회장은 똑똑한것같음 ㄹㅇ
님들 비비큐회장이 괜히 저렇게까지 타격입으면서
네고해준게 아님
님들 이번에 뒷광고 논란 터진거 아시죠
뒷광고를 준 기업들중 비비큐도 있다는걸 알사람들은 알거임 그리고 이사실이 퍼지면 비비큐입장에서는 난처할수밖에없음 이미지타격이 어마어마할테니까 , 그런데 이상황에서 네고왕이 출연제의를 하고 여기에서 진행자가 광희임 .
광희 .욕먹는것도 많지만 놀면뭐하니에서 캐리하고
인지도도 높고 재치있고 센스있고 좋은 사람임
이런사람이 광고모델을 해준다면 이미지 업에 좋을수밖에없음 . 그리고 네고를 애초에 크게 해주면 쿨하다 착하다 등등이미지까지 얻게될거임 .
그렇기에 아마 이렇게 하지않았나 싶음 .
그리고 어쨋거나저쩻거나 황광희가 모델 + 이미지 올라감 등등 비비큐에서도 좋은 영향을 받게됬음
결국 홍회장은 똑똑한거임 ㄹㅇ
최소연 : 너무 늦게 봤네 ㅋ
변초은 : 이거 보고 치킨 시켰어요

BHC에서

... 

#황금올리브치킨가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,106건 1 페이지
게시물 검색