의학 드라마

정주행 드라마 추천 / 장르별 인생 드라마 추천 (로맨스,사극,의학,학원물,시트콤,시리즈) ?드라마 덕후의 진심담은 추천! D…

페이지 정보

작성자 포푼젤 Popunzel 작성일20-06-05 00:00 조회9회 댓글0건

본문

?????더보기란을 클릭해주세요 ?????

#드라마 #드라마추천 #드라마다시보기

Instagram : https://www.instagram.com/p0punzel/
E-mail ? : aaasss73@naver.com

안녕하게요 여러분 푼젤입니다!

오늘은 드디어 정~~~~말 하고 싶었던 컨텐츠 드라마 추천을 들고왔어요!!!?????????? 제가 진짜 평생을 드라마 찐 덕후라서 꼭 해보고 싶었던 추천이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많은 분들이 함께 이 드라마들을 보셨으면 좋겠어서.... 그리고 안 보신분들 너무 부럽습니다... 진짜로 안 본 눈 삽니다......... ? ?

? 장르별로 추천해봤어요 ?

로맨스

사극

의학

학원물

시리즈, 시트콤

그럼 즐겁게 봐주시고 오늘도 제 영상을 봐주셔서 정말 감사하고 저는 다음 영상으로 돌아올게요. ☺???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27건 1 페이지
게시물 검색