포경수술아픈가

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 5회 작성일 2020-09-26 10:12:41 댓글 0

본문

포경수술 오해 6. 포경수술은 무조건 아프다고?!

포경수술도 아프지 않을 수 있어요!

첫 번째로 포피가 넘어간 이후에 수술을 받고
두 번째로 재단을 적절히 하고
세 번째로 과도한 압박을 하지 않는 경우에요!

이 세 가지 조건을 만족시킨다면 포경수술 더 이상 두렵지 않아요~

닥터서의 남성의학 채널은 비뇨기과 전문의이신 서장기 원장님께서 남성 의학에 대한 오해를 바로잡고 남성분들이 겪는 어려움 해결에 도움이 되고자 만들어졌습니다. 여러분의 건강한 생활에 닥터서가 함께 하겠습니다:)
유키 : 또하나의 요약:주사는 존나 아프다.
7 Glory : 1.처음에 의사가 거기 껍대기 강제로 끌어서 귀두 보이도록 올림 약간 아플수도
2.마취 주사 거기에 꽂아버림 뒤지게 아픔
3.수술후 집에서 마취풀림 ㅈㄴ 아픔
4.거기를 붕대로 감아놨는데 오줌 쌀때마다 조여서 아픔
5.귀두가 아직 적응이 안되서 옷깃에 닿일때마다 아픔
김영삼 : 40년전에 포경수술했는데 개운하고 좋던데 포피가 덥혀있어니 사우나가면 쪽팔려서 ㅋㅋ
이승준 : 나 옛날에 발기 때문에 터짐 ^^ 그래서 병원감 ^^ 하...ㅅㅂ
Kiwi Kim : 포경수술 절대하면 안되는 수술입니다. 제 말 꼭 명심하세요. 의사분들께서도 포경수술에 대해 저만큼 모르십니다. 참고로 저는 전문대 밖에 안나왔고요. 하지만, 포경수술에 대해서 만큼은 의사보다 더 잘하는 사람입니다. 제가 이유를 말못하는 이유가 있으나 이렇게 밖에 말씀을 못드립니다. 포경수술을 해야 하는 경우가 있다고 (존경하는) 의사분들께서 말씀하시는 경우가 많은데 그런 경우 또한 의사분들께서 모르셔서 하시는 말씀입니다. 포경수술을 해야 하는 경우는 어떻한 경우에도 없습니다. 심지어 포피가 너무 작아서 발기가 됬을때 막 쪼여도, 쪼이는 대로 사세요. 포경수술 절대하시면 안되는 수술입니다.

포경수술 절대!!! 절대!!!!! 하시면 안됩니다. 장난 아닙니다. 포경수술하지 마세요. 의료계는 포경수술 법적으로 금지시키세요. 또는 저에게 개인적으로 이메일을 주세요. 이 댓글에 답변을 달던가. 제가 의료계통에 계시어 법을 바꿀 수 있는 분에게만 그 이유를 말씀드립니다. 제가 시원하게 말을 못하는 이유가 정말 있습니다. 포경수술 절대하지 마세요. 절대하시면 안됩니다.
김휘서 : 이분은 그행동을 하면 누구나 아픈 건데
너무 당연한 이유잖아ㅋㅋㅋ
남승수 : 그냥 닥치라 하세요 돈벌려고 저러는 거예요 ㅈㄴ아픕니다
간인 : 마취주사 맞으면 어떤가요???
알려주세여!
목정ᄌ : 자연포경은괜찮은가요?
내꺼해김동환 : 영상에 나오는 의사선생님은 포경수술 하셨나요

덜 아프고 빨리 낫는 포경수술이 있다?

안녕하세요? 오늘은 제가 하고 있는 초박피 포경수술에 대해 자세하게 이야기 해 볼까 합니다.
3년 전부터 제가 시행하고 있는 초박피 포경수술의 원리를 통해서
"왜?" 빨리 낫고, 덜 아프다는 말을 하게되는지 이해하실 수 있으면 합니다.
화났직 : 님들 포경수술은 초박피입니다 리얼 해보진 않았지만 신빙성이 보여요
정호동 : 제가 겁이많아서요 ㅋ 정말이지 아픈건 못참거든요. 비용은 얼마정도하나요?
Sweet Girl -NEW- : 덕분에 ㅈㄴ 아프게는 안할거같군요
호롤Tube : 어디 있어요
르포르테 : 초박피 전후 사진은 없나요?
성빈 : 혹시그 병원이 어디 있는지 알수있나요?
이현수 : 길맨 아무데나 가도 할 수 있나요?
임창대 : 초박피포경수술하면 볼륨감 있어지나요? 그러면 그효과는 영구적인가요?
L카라얀 : 포경수술은 꼭 해야는 것이 아닙니다~
손으로 까도 안될때 하는 것~
김재국 : 근데 초박피 포경수술을 하면 일반 포경수술보다 효과가 덜하지 않나요?

고래 잡은 남자들의 눈물

껍데기 잃은 자들의 분노.avi
#포경수술 #고래잡이 #돈까스 #함정
서영훈 : 어우 저내일고래잡는데
벌써11시네 실밥터지면어떡하지ㅠㅠ
석균아_니_몇반이고 : 전 집에서 바로 병원가서 포경수술 함
근데 진짜 인상써서 눈 감고 참으니까
의사쌤이 이상하게 보심;;
킬도스2 : 하기싫네욬ㅋ
ᅳᄋᄋ : 오늘 했습니다^^
맨들맨들 : 시발 오늘 하ㅓ간다... 좃같네
현자 : 하는게 좋다고 하는애들은 한 놈들임
Super Eminem : 와 소름돋네.... 그러고보니깐 나도 포경 하기 전날에 돈까스 먹었는데......
황순정 : 저 저번수 토요일때 수술했는데 마취할때 빼고 안아픕니다
양우혁 : 아빠: 아들아 4일 뒤 에 돈까스 먹으러 가자~ㅎㅎ

나: 야호 신난다~^^

(4일 뒤)...

나: 아빠... 여기 병원 아니에요?

아빠: 돈까스 먹으려면 병원을 먼저 가야지!

나:???

아빠: 뭘 모르는구나 어른이 되야
이런걸 먹지~ 안그래? 아들?

나: 아빠 나...14살이야...

아빠: 그러니까 이제 어른이 될거란다.

나:(불안해하며)... 아빠 6년만 더 기다리다가 돈까스 먹자;;ㅜㅜ

아빠: (강제로 끌고가며)일로와...

나: 아빠 ㅜㅜㅡ흑흑흑

아빠:드디어 자랑스러운 어른이구나...

(병원안)

의사: 조금 아플거에요 움직이지 마시고

나:(훌쩍훌쩍) 으아아아악!

(철로된 도구를 만지는 소리...)

(싹뚝싹뚝)

나: 끝난건가요....?

나: 흐어어어엉 ㅜㅜ

나: 아빠 ㄷ...도...돈..까스.. 사줘
제일 맛있는거

아빠: 오늘 수술하는데 돈 많이 썼으니 다음에 먹자꾸나~

나:...(인생....)

''실제 친구 이야기입니다. 그뒤로 돈까스는 자기가 사먹고 있다하네요.''
팬티tv : 99퍼?? 아니 내가 1퍼라고? ㅈㄴ어이없네

... 

#포경수술아픈가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,412건 1 페이지
게시물 검색