광주필림난방

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 3회 작성일 2020-10-21 22:30:16 댓글 0

본문

제38편, 난방, 필름난방 시공과 비용공개

#경량철골구조 #필름난방시공 #건식난방 #시공비용 #전력소비량 #특수단열재 #차폐재 #온도조절기 #강화마루 #OSB합판 #다락방 #접지등을하여 필름난방을 해봤어요
하상용 : 혹시시공업체연락처있나요
피아노걸pianogirl : 필름난방 생소하고 신기하네요. 장판같아요.
저처럼 추위를 많이 타는 사람은 정말 꿀 아이템이네요!
cha happy art 뉴스트롯세계 : 역시 멋진 영상은 모든분들이 알아 보시는것 같아요 집의 시공 이나 완성 하는 과정 을 보여주시고 난방 . 필름 하시는것도 설명 해주시니 참 공부가 많이 됩니다 멋지세요
cha happy art 뉴스트롯세계 : 난방 하는것이 제일 중요하지요
노하우가 중요한듯. 설명을 잘 해주시네요 전선 피복을벗겨서 파란선 빨간선 붙는게 틀리네요
오늘도 잘 배워갑니다 최고이십니다
우기보기 Vlog : 바닥난방을 필름으로 해서 시공하면 간단하고 따뜻하겠어요.전기라서 보일러 터질까봐 적정도 안되고 강화마루를 깔면 더 효율적이겠어요.
수다맘 InfoTV : 난방 필름이라는 것이 있군요~*난방필름깔고 강화마루를깔면 2배나 효율이 있네요.필름이전기로 연결될수 있는 것인가 봐요. 전기난방,,22평에 6KW ..오~ 침대에도 깔렸네요~ 시공비가 100만원,.. 귀한정보 감사드립니다.
효남HYONAM TV : 오늘은 필름난방 시공이시네요 인터뷰도 하시고 더욱 자세한 설명에 감사드립니다
박종욱 : 오~~ 루바 인테리어 좋네요
누가 작업했나요

누구나 할수있는 전기 탄소섬유필름난방 셀프난방 시공방법

DIY 여성혼자서도 가능한 셀프난방

차원이 다른 난방문화의시작!!

난방비 절감 30~70%
원적외선 90.6% 방출로 건강을...
항균, 탈취작용
전자파 걱정없는 탄소섬유
5분이내 쾌속난방
셀프난방이가능한 초간편 시공
내구성및 안전성 우수

-활용분야-
주택난방 / 식당난방 / 이동식 주택난방
찜질방 / 건조실 난방 / 시설하우스난방
각종 산업용난방 / 온열제품등

난방이 필요한곳이면 어디든 접목이가능

전국 지사및 대리점 모집

난방시공및 견적문의환영

문의: 010-2928-3900

♥제품상세안내 아래 링크주소 참조♥
https://blog.naver.com/beeco1004/221807148467

비코 탄소섬유 난방 공식홈페이지
http://www.beeco.modoo.at

비코 탄소섬유 난방 공식블러그
http://blog.daum.net/tophwa1004
리치도럴 : 단열제랑부속품은같이구매할수있나요..
스마일 : 잘보고 갑니다.
시공시 주문하겠습니다.
번창하세요.
키쿠쿠쿠 : 방수되나요 ? 욕실에 설치할수있나요
커피라떼 : 전기필름난방이랑 무슨차이인가요?
아주큰 전기장판이라고 이해해도 되나요?
정희목 : 보통전기료는?
한달기준하루12시간기준요
정희목 : 가격이 얼마나 3000x4ooo싸이즈.셀프시공단가요
min hoi koo : 평당 소모되는 전기세좀 알려주시고 110V 용도 있나요?
송영호 : 폭100x길이150정도의 가격과 전기소모를 알수 있을까요
강세니 : 삐둘한 방도 되나요???
오only : 도시가스 처럼 실내가 훈훈 한가요?

건식난방시공방법(필름난방) 그리고 SPC마루 시공하기

다락방에 건식난방 (바닥필름난방)을 셀프시공했어요
spc마루를 깔아서 바닥을 완성했습니다
그 방법 설명과 함께 영상으로 자세히 담았습니다

#바닥난방시공방법
#필름난방
#건식난방
#spc마루
김송철 : 제고메터당 가격이 얼마나 해요
함철수 : 타사제품과
열효율 비교는 해 보았는지요?
답해 주신래요,?
함철수 : 복잡하다.
기술적으로 좀미흡해 보인당.
많은개선점이 엿보인다.
개발자가 아니고 소비자같구나
그래도 어려운 일인데 말이다.

이얏.
함철수 : 이 제품은
열효율이 좋은가욤?
전자파 발생은 얼마나 되나요?
무전자파 인가요?
사실을 말해 주십시요?

측정 장비는 있는가욤?
why rano : 설명하시는 남성분 목소리가 너무 좋내요 기계음 로봇트 처럼^^

... 

#광주필림난방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색