끈나시만들기

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 1회 작성일 2020-11-25 10:22:33 댓글 0

본문

끈나시 만들기

[패턴인] C-59 끈나시

아이들 이너웨어로 좋은 끈나시 입니다.
오버록을 이용하여 쉽게 만들 수 있어요^^

패턴은 패션스타트, 심플소잉 사이트에서 구매 가능합니다.

끈나시 만들기~랍빠가 열일하네

#끈나시만들기 #끈나시 #바이어시랍빠
여름에 티 안에 입으면 땀흡수도 하고
잘때 잠옷대용으로도 입기 좋죠
바이어스랍빠를 사용하면 빠르게 만들 수 있어요

10미리 사이즈 사용했습니다

강아지 옷 만들기 _ 끈나시 같이 만들어요! ( 강아지 옷 도안 패턴 공유 )

강아지 옷 만들기 2탄으로 돌아왔어요!
이번에는 저번보다 만들기 간단한 끈나시를 만들어 봤어요.
내 손으로 만들어 입히면 더 귀여워 보이는 거 아시나요??ㅎㅎ
귀여운 우리 댕댕이를 위해 강아지 옷을 같이 만들어 보아요!
이모네 강아지 래미의 깜짝출연! 폼피츠 래미와 푸들 루가 커플로 끈나시를 맞춰입은 장면도 나오니 끝까지 재미있게 귀엽게 봐주세요:)

[강아지 옷 도안]
영상에 나오는 강아지 옷 도안이 필요하신 분들은 댓글에 메일주소를 남겨주시면 메일로 도안 보내드릴게요! 아래 두 가지만 참고해 주세요~
- 전문적으로 배워서 그린 게 아니라 완벽한 도안은 아니에요.
- 개인 창작물이므로 상업적으로 이용하시면 안됩니다!

#강아지옷만들기 #강아지옷 #강아지옷패턴 #강아지옷도안
__
이름 : 루
성별 : 男
품종 : 미니어쳐 초코 푸들 (6.7kg)
생년월일 : 2013. 6. 26
특징 : 눈 주위에 털이 없음

__
- instagram ID : kongji_lou
- hjysun@naver.com

... 

#끈나시만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,632건 1 페이지
게시물 검색