재봉틀대여

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 8회 작성일 2020-08-01 14:13:04 댓글 0

본문

저렴하고 쉽게 아마존에서 반값에 미싱 직구하기!! 반값 미싱! Buying sewing machine in Amazon

한국 가격의 절반값 밖에 안하지만
그동안 어려워 망설여졌던 미싱 직구하기!
쉽게 따라해보세요
재봉틀 해외 구매

음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Summertime by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/Summertime-Scandinavianz
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
윤지민 : 한국에서 사는 모델과 동일한가요? 혹시 미싱기 속 언어가 영어로 되어있다거나.. 그러진않을까요?
가정용미싱TV : 미싱뿐만 아니라 아마존의 모든 물품 구입에 유용한 정보라 봅니다. 정성스럽게 동영상 만드시느라 수고하셨어요. 좋은 정보 감사합니다 ^^
BBUBBU’s playground놀이터 뿌뿌 : 대단하시네용 꿀팁얻고 갑니다~^^ 이웃하고싶어서 구독 좋아요 누르고 가용^^ 영상자주보러올게용
꽐라언니Drunken Sisters : 오오오오 첫영상인데 너무 설명도 잘하시고 쉽게 이해할수있게 넘나 잘만든거같아요❤️❤️❤️ 구독하고갑니다 저도 미싱걸 따라 미싱직구 도전해볼게요 감사해요
탱써니 물생활Taengsunny : 직구도 멋있게하시고!!!ㅎㅎ 미싱걸의 활약이 기대됩니다 저도 미싱배워보고싶어지면 미싱걸님 영상보고 직구해보겠어요!!! 상세한설명 감사해요ㅎㅎ

홍대 연남동 미싱대여 재봉틀카페 찾아가는법 카페 사용설명서

재봉틀 사기전에 대여해서 쓰는 카페 봉트리살롱
#미싱대여#재봉틀대여#미싱카페#재봉틀카페#봉트리살롱

재봉틀이 없는 분! 친구들과 모여서 바느질하고 싶을 때 PC방같은 재봉틀카페 봉트리살롱으로 오세요^^

봉트리살롱 이용 방법
평 일 : 오전 11시 ~ 오후 8시
토요일 : 오전 11시 ~ 오후 6시
일요일, 공휴일은 휴무

네이버 예약 봉트리살롱 이용가능(하루 전날까지 예약)
https://m.booking.naver.com/booking/10/bizes/347963

블로그 https://m.blog.naver.com/beaver55
인스타그램 https://www.instagram.com/beaver555

예약 ☎: 010 8451 0361 업무폰
02 355 5578
주소 : 서울시 마포구 연남동 257-3번지
홍대입구 3번출구 도보 7분거리

준비물
재봉틀, 오버록기, 다리미, 재단테이블, 자, 가위, 초크펜, 실 등 구비되어 있어요.
작업하실 원단과 패턴등 가져 오세요.
11살체리 TV : 너무 예뻐요ㅠㅠ
봉트리살롱ㅠ
청실남TV : 아이구 오타났네
요정2 슐끼...
청실남TV : 요정1 슬당, 요증2 슐끼님도 동그라미 1개 찍었겠네요. ㅎㅎㅎ
청실남TV : 네비게이션 보다 이 영상보는데 더 찾기쉬울듯 해요. 경의선 숲길 공원도 구경 잘 했습니다. 짜~잔~ 너무 일찍 도착했어요. ^-^
그래라이프tv : 우와.찾아가는길 너무 재미나요♡
공방너무 예쁜데요♡♡♡
슬당영당 : 살롱에 대한 이야기를 풀어주시는 거 같아서 너무 흥미로워요♡♡♡ 움직이는 공방!
슐끼suulkki : 우와 너무 예쁜 거리에 위치해있어요 헤어 곱창도 만들 수 있군요!!!

#미싱사용법#미싱가격

미싱이 고장나 이번에 썬스타 새미싱을 구입했는데
손에익지않아 옛날미싱생각이 자꾸나더라고요
두꺼운 청바지수선도 문제없이 잘했는데 새미싱은 두꺼운청바지할때 조금 불편합니다
오주화 : 샘 !!밟아도 박음질이 안되고 그냥 나오는건 왜그런가요ㅡ밑실 윗실 뭐가 잘못된건지 아무리 주물럭 거려봐도 안되요ㅡㅠ ㅠ
sharon lim : 칙폭 여행 해요
태검아트 : 뚝~!딱~! 너무나 이쁜 바지가 되었네요!!! 실력!!
하트 : 밑실 감을때 노루발을 꼭 들고 감으세요... 톱니와 노루발이 갈려서 못쓰게되고 원단에 손상을 주며 소음도 심합니다
frank janvari : hello very beautiful video mam thank you very much for filming it do you have a home domestic sewing machine,?
패션일꾼TV : 대학교때 실습실에서 공업용브라더미싱으로 과제수업을 했었던게 생각나네요^^
정말 자세히 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~
아정 : 선생님 약간 두꺼운 면바지 기장 있데요 두줄 박아 있어요 한단 줄이는거라 뜯어야 되고 두줄 박고 해서 4천원만 받겠다 했는데 시장에선 3천원에 해준다며 투덜거리는 손님 때문에 힘이 빠지더라구요. 혹 선생님도 가격 때문에 난감한적 있으시겠죠. 제가 잘못 설명한건 아닌지 이럴땐 어찌할지 지혜를 주셔요 ㅠㅠ
아정 : 선생님 안녕하세요 새미싱 구매하신거 축하드려요. 저는 5년전에 본봉으로 무소음 추가비용 들어서 구매했는데 요즘은 사절 갖고 싶어요. ^^바쁘시죠 영상 기대할께요.
봉제톢!H.modelist : 안녕하세요^^ 
저도 좋아하는 부분이라
영상 자주 보러 올게요~
3종 세트 누르고 갑니다!
제 홈에두 놀러와 주세요 :-)❤️
김영라 : 새 미심장만하셨네요 추카드림니다

... 

#재봉틀대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색