고혈압수술

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2020-08-13 06:21:52 댓글 0

본문

제67강:고혈압 수술로 고칠 수있나요?

구독자의 사연입니다.
스무살에 혈압이 높아서 검사를 받고 알데스테론증이라고 약물치료 후에
일년 후 부신절제술 받았습니다. 약을 먹었으나 혈압과 맥박이 좋아지지 않고
검사만 했습니다...

이 환자는 과연 어떤 치료를 받아야 하는걸까요?

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
ezrahangjun@gmail.com
H Kim : 10년 젊어 보이네요.
유익하고 매우 지적인 정보를 들을수 있어
감사합니다.
Y.S. J : 선생님, 전 선생님 동생분이 나오신줄... 젊어 보이시고 스포티 해 보이시네여... 오늘, 강의도 감사히 잘 들엇습니다! ^^
Yeonjai Rah : 장선생님, 지인이 요요드를 일일 12 to 50 mg을 추천해주네요. 거의 만병통치제 처럼 들리는데 맞는 것일까요?
사랑합니다존경합니다 : 젊은 친구를 어찌해요. 제대로 치료 받고 빨리 쾌차하길 바래봅니다.
닥터 장 헤어 스타일이 바뀌셨네요. 이번에는 진지하게 보이셔요.
바로나 : 장박사님 같은분이 한국에도 있음 좋겠어요. 뭘 물어볼려고 해도 인상에 짜증이 딱 묻어나서 못물어 보겠더라구요. 진료비를 좀 비싸게 받더라도 요약해 간거정도는 물어볼수 있는 의료환경이 생기면 좋겠어요
오 Oh신성 Shinseoung : 오늘도 유익한 정보감사드리고,
질문 하신 분 빠른 쾌유바랍니다.
박사님 감사합니다. 홧팅하십시요.
金チミン : 향상 감사합니다 , 건강하세요.....
이창희 : 아주 젊어보이세요.ㅋㅋ
호즈쿠킹 : 구충제 영상 때 부터 좋은 정보 잘 보고 있습니다^^
mi ro : 주치의는 잘 치료하고 있는데 환자한테 너무 설명을 안했줬나 보네요
주치의들이 환자한테 설명 좀 제대로 해주시면 좋겠네요

[건강매거진] #05. 고령, 당뇨, 고혈압 수술 가능할까?

나이가 많아서, 혹은 당뇨·고혈압 등의 지병때문에 임플란트를 망설이셨다면?
물방울 레이저를 통해 무절개로 임플란트를 식립하세요!

자세한 상담 원하시면 카톡으로도 상담 가능합니다!
카톡에서 '원데이치과 임플란트상담'을 검색해주세요! :)
☎ 02-508-2875
www.onedaydent.com
원데이치과 : 제대로 씹으며 즐겨본 식사를 하고 싶다면, 즉시 식립 임플란트 수술 후 당일 식사하세요.
✅ 누적 식립 임플란트 8만 개 이상
✅ 임플란트 2개까지 자기부담금 30%
✅ 14년간 강남역 한자리를 지켰습니다.
.
✔ 소중한 당신 더 이상 방치하지 마세요.
http://bit.ly/32G8a5L

선천성 심장병에서의 폐고혈압

세브란스병원 소아심장과 정조원 교수님의 강의영상입니다

... 

#고혈압수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색