20191월자동차판매

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 2회 작성일 2020-08-13 10:17:08 댓글 0

본문

2020년 1월 자동차 판매량 국산차 판매순위는? South Korea, the country of bts, sold cars!

홈페이지 : http://원더다이렉트.com
원더굿라이프 1577-8319

시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.
2월 판매량도 금방 올려드리겠습니다!!

Music provided by 브금대통령
Track : Carnival of Gypsy -

보상전문가TV : 영상 재미있게 보았어요 ㅎㅎㅎ
동동구리 : 안팔린다던 차들이 잘팔리고, 잘팔린다던 차들은 오히려 덜 팔리는 것 같네요... 역시 사람들의 의견과 실판매량은 좀 다른부분이...ㅎㅎ
Jung Hee Kim : 재밌는 영상입니다^^

3분안에보는 4월 자동차판매량 순위

현대와 기아가 강세를 여전히 보여주었던 4월에는 어떤모델이 1위를 차지했을까요? 순위외에도 어떤모델을 가장 좋아하시는지 덧글을달아주세요^^ (덧글작성자중 추첨하여 음료기프티콘을 보내드립니다)

지난달 국산차 판매 순위…1등이고 뭐고, 큰일났어요 ㅠㅠ

국산차 판매 큰일났어요 판매가 왜 이럽니까.
현대차 포터2, 그랜저 IG, 기아차 K5, 봉고3, 모닝, 쏘나타 DN8, 싼타페TM, 셀토스, 르노삼성 QM6, 현대 팰리세이드, 아반떼 AD, K7 YG, 카니발, 렉스턴 스포츠, 스파크, 쏘렌토, LF 쏘나타, 니로, 투싼 TL, 그랜드 스타렉스, 레이, 코나 순이구요.
SUV 돌풍이라던 GV80도 1176대에 그쳤어요. 만 몇천대 계약됐다는건 뜬 소문이었나요?
포터 EV는 644대나 나와서 아주 좋긴 하네요. 우리 동네에도 하나 있더라구요.

전반적으로 국산차들이 엄청나게 어려운 상황입니다.
아무래도 응원해야 하니까 구독해주세요: https://bit.ly/2NCioiE
김한용의 MOCAR : 국산차 판매 큰일났어요 판매가 왜 이럽니까.
현대차 포터2, 그랜저 IG, 기아차 K5, 봉고3, 모닝, 쏘나타 DN8, 싼타페TM, 셀토스, 르노삼성 QM6, 현대 팰리세이드, 아반떼 AD, K7 YG, 카니발, 렉스턴 스포츠, 스파크, 쏘렌토, LF 쏘나타, 니로, 투싼 TL, 그랜드 스타렉스, 레이, 코나 순이구요.
SUV 돌풍이라던 GV80도 1176대에 그쳤어요. 만 몇천대 계약됐다는건 뜬 소문이었나요?
포터 EV는 644대나 나와서 아주 좋긴 하네요. 우리 동네에도 하나 있더라구요.
전반적으로 국산차들이 엄청나게 어려운 상황입니다.
아무래도 응원해야 하니까 구독해주세요 ^^ : https://bit.ly/2NCioiE
양진석 : 현기 기업 처량 빼면 ㅋㅋㅋ

택시 렌터카 ㅋㅋ

개박살
양진석 : 가격읇 봐라

개 쓰래기들
성난늑대소녀 : 한국자동차산업 50년이다
50%세일 한번 해보소 ㅡ ㅡ''
하윤성 : 이번에 신차 아반떼도 가격책정 잘해야 되는게 시장 반응에 "사고싶다..." "이번에 꼭 사야지" 이런 댓글만 보고 높은 가격내면 이상황에 예상매출 못찍는다고 봐야함
Mung Mung : 재고차아니면 한달넘게 안기다리는 차가 없는거같은데 흠........판매량이 뚝 떨어지는게 신기하네요
러머. : 쌍용은 뉴코란도, 무쏘 같은 차 나오면 오프로드 하는 사람들 다 살듯
SH : 코로나 때문에 어쩔 수 없어 ㅋㅋㅋ
냥하츠 : 그런데 코로나도 코로나인데 우리나라 자동차 회사는 국민을 호구로 생각하는 것을 좀 자제해 줬으면 하는 마음이 큽니다... 왜 구매자는 자국 물건을 사는 것이 좋다는 인식을 말 하면서 판매자는 자국 국민들을 호구 취급하는게 당연한 것인지 이해가 안됨...
청하 : 난 국산차 안탄다
민노총이 싫어서

... 

#20191월자동차판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,084건 1 페이지
게시물 검색