뉴아이패드3케이스

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 4회 작성일 2020-08-13 18:27:37 댓글 0

본문

아이패드프로 케이스를 추천합니다 _ 모쉬버사커버, 뷰씨 클리어케이스, 스마트키보드폴리오

안녕하세요. 만들입니다. 오늘은 제가 사용하는 아이패드프로의 케이스에 대한 소개를 드리려 합니다.

아이패드 케이스를 잘못 구매해서 사용하면 패드가 휘어버리기 때문에 꼭 영상을 보고
이 부분을 충분히 생각을 하시고 케이스 구매를 하셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

---------------------------------
*MUSIC LICENSE
Dolce Vita - Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/dolce-vita-peyruis
Music promoted by Audio Library

오잉 : 그림 그리는 용으로 쓸거고 밖에 별로 안들고다닐 것 같은데 차라리 케이스 말고 거치대가 나을까요... 거치대도 반만 지지해주면 휘나요?
자커모 : 이에스알 리바운드 백커버 케이스가 카메라를 보호허기 위해 케이스보다 조금 튀어나와 있는데 책상에 놓고 필기하면 휘나요?
AR MY : 제가 아이패드에어3를 사용하고있는데요!
에어3는 잘휘어질까요?
킴낢이 : 실례합니다!! 초록색의 그 파우치 구매정보를 알고싶은데요! ㅎㅎ
Kiner Wi : 그리고 프로 3세대, 4세대는 moshi보다는 https://www.pipetto.co.uk/ipad/ipad-pro-12-30.html 여기가 고급진 것 같아요.
Kiner Wi : 모쉬 케이스 2년째인데 멀쩡하네요. 말씀하신 부분에 접힌 느낌은 있지만요 ㅎㅎ
우엥ᄋ : 케이스 없이 일주일 정도 사용하면 아이패드가 휠까요..? 아이패드 보다 케이스가 늦게 올 예정이라 걱정되네요...
eunil Kim : 12.9인치 모쉬버사케이스가 품절인데 혹시 모쉬케이스 대신 추천드리는 케이스 있으신지 여쭈어봐도 괜찮을까요? 넘 사고 싶었었는데 품절이래서요
..ㅜㅜ
정원이 : 휘...휜다고요...? 그럼 안 휘는거로 케이스 추천 좀 더 해주세요ㅜㅜㅜ
Hyejin : 프로 11인치 산지 하루 됐는데 아직 케이스를 못 구해서요, 고등학생이라 주로 pdf파일에 밑줄, 필기용으로 가장 많이 쓸것 같고 노트북을 갖고 다니지 않는 날에는 강의도 들을 것 같아요. 애플펜슬 분실이 걱정되어서 펜슬 덮개가 있는 제품이면 좋겠는데 추천해주실 수 있나요? 그리고 애플 정품 스마트 폴리오 케이스를 포함한 많은 케이스들이 테두리를 감싸지 않고 부착형? 식으로 되어있던데 실제 사용했을 때 옆면 스크레치나 손상이 어느정도 였는지 궁금합니다.

아이패드 케이스 10종 비교 및 추천! ✏️필기하기 좋은 케이스 , 펜슬 수납 가능 케이스 추천

바쁘신분들은 총정리 7:47, 필기용 추천 8:04

안녕하세요!
#아이패드 를 새로 샀는데, #케이스 뭐살지 고민하고, 찾아보고, 정리하면서 결국 영상으로 제작하게 되었습니다.
여러가지 요소를 평가한 필기용 #추천 도 있습니다!

주로 #공부용 #필기용으로 사용하려 하기 때문에
-필기할 때 잘 받쳐주는지
-무게가 어떤지
-펜슬 수납 등 세부적인 요소들을 고려했습니다.

가격은 최저가 기준으로 대략적으로 기재했습니다.
가격은 사이트마다 다르고, 시간이 지나면 바뀔 수 있기 때문에 변동이 있을 수 있습니다.

리뷰는 부정적인 리뷰 위주로 찾아봤기 때문에, 개인차가 있을 수 있습니다.
'내가 써보니 그렇지는 않던데?' 라는 의견은 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다!

0:23 라이노 케이스
1:15 뮤즈캔 케이스
1:56 오펜트 케이스
2:40 뷰씨 케이스
3:10 오젬 라이트플립
3:51 포지오 케이스
4:28 랩씨 마카롱
5:36 랩씨 슬림핏
6:16 모시 버사커버
6:58 주구 케이스
7:47 총정리 - 가격순
7:57 총정리 - 무게순
8:04 펜슬 필기용 케이스 추천

#아이패드 #케이스 #아이패드케이스 #필기 #애플펜슬수납
_씅 : 4:55 랩씨 마카롱 케이스는 프로 10.5 기준으로 220g이 아닌 330g입니다. 해당 제품이 무거워서 많은 분들이 단점으로 뽑았
는데 영상에서 가벼운 편으로 나와서 좀 놀랐네요... (참고로 220g은 아이패드 미니 7.9기준)
ᄒᄒ : 감사합니다!
박대성 : 보니깐 도움 많이 됐어요~
에효 : 어머 너무 깔끔하네요 번창하시길!!
수준 : Wow! I love it!
BTS bring me here!
plz Eng sub
M nn : 오젬 라이트플립 장점
뒷면 반투명
받침모양 특이하고 다양하고 이쁨
커버에 자석있어서 애플펜슬 "뚜껑" 보관 가능
Hwang Kevin : 진호친군데 영상 너무 잘봣어요^^
M nn : 선생님 감사합니다...
이상협 : 아이패드 사고 고민많이했는데 큰 도움이 되었어요!! 감사합니다!!
앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요~
이찬준 : 너무 유익한 영상이네요 감사합니다!!

ENG) 용도별 아이패드 케이스 추천! 애플정품 종류별로 다 써봤습니다! 매직키보드, 스마트키보드폴리오, 스마트폴리오, 저렴이까지!

제일 손 많이 가는 건 아무래도 매직키보드인데,
그림을 잘 안 그리게 되는 아이러니?

-

벨킨 USB-C 멀티허브 두 분께 드립니다.
(두 개 중에 하나는 촬영을 위해 개봉된 상태임을 알려드립니다)
5/13일 정오까지 댓글에 멀티허브가 필요한 순간 / 메일주소 알려주시면
프로그램 추첨으로 당첨자 선발하겠습니다.
메일주소는 스팸에 활용되지 않도록 @ 뒷부분을 한글로 적어주세요.
예시: 아이패드로 사진 작업할 때 멀티허브 유용해요 / forest718@네이버닷컴

-

늘 감사합니다.
가전주부 GJJB : 커뮤니티에 당첨자 발표되었습니다! 참여해주신 분들 감사드립네다☺️
김제로는제로야 : 0:02 돈이 없는걸 어뜨케요.... 알바도 못한다구요
김권노 : 주부님 필름 뭐 쓰시나요 ㅜㅜ
t h e p o l y g l o t s : Nice review
Selly kim : 매직키보드 할인권을 받았는데 매직 키보드 사야 할까요? 할인권을 적용해도 가격이 너무 비싸서 고민 되요
도도 : 맨..앞 맨트 듣고 막 웃고 했어요
고민또고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sang Yoon Kim : 정말 비싸고 좋지 않은 애플 매직키보드를 좋게 포장하는 방송 하지 않았으면 합니다. 정말 협찬받은 느낌입니다.
SH K : 누나 영상이 자꾸 추천영상에 떠요. 그래서 역주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sangbeom han : 뜨금했어요..
zee wee : 깜짝이야. 딱 찔렸음.

... 

#뉴아이패드3케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색