대구출발 제주도

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 1회 작성일 2020-09-15 06:13:11 댓글 0

본문

2020 여름 사촌들이랑 제주여행 - 대구공항 출발에서 제주공항 도착까지

#yes행복tv : 즐겁고 행복한 여행
잘 다녀오세요.
귀요미 사랑합니다.

티웨이항공 (TW804) | 제주(CJU)-대구(TAE) | B737-800 | 전체비행영상

영상관련 안내입니다.

1. 이번 영상은 제주-대구 간 티웨이항공의 비행 영상입니다. 이 영상 부터는 기내방송 자막이 따로 제공되지 않으니 양해해 주시기 바랍니다.
2. 대구공항은 군사공항인 관계로 기존 흐림처리한 랜딩, 택싱부분을 삭제하였으며, 반영되는데 까지 시간이 다소 소요될 수 있습니다. 이 점 양해 부탁드립니다.

비행정보
편명 및 기체번호 : TW804 (HL8237)
이/착륙 활주로 : 25/31L
출발 예정시간 : 14:45
실제 출발시간 : 15:04
도착 예정시간 : 15:45
실제 도착시간 : 15:49
비행시간 : 45분
좌석번호 : 10F (Economy)

영상이 마음에 들었다면 좋아요 부탁드립니다.

후원하기 : https://bit.ly/woojutravel

#티웨이항공 #B737 #비행영상
2바이오 : 저는티웨이타고 대구 제주다녀왓네요 편하고좋아여
2바이오 : 안녕하새염 대구공항이군요
미스티블루짱 : 제주 출발시 서귀포쪽으로 한바퀴 둘러서 가는건 첨 보네요. 제주 출발 비행기는 대부분은 용두암쪽으로 가거나 애월쪽으로 이륙 후 바다쪽으로 빠지는데 말이죠......good!!!
K1ngJ0seph : 안녕하세요, 우주님의 영상 사운스소스들을 비상업적인 제 개인 소장용 영상을 만드려고 사용하려고 하는데 가능할까요? ㅠㅠ
다은 김 : 대구광역시에서 제주도까지 비행기로 몇시간 걸리나요?
이민혁 : 정말 촬영 잘하셨네요, 혹시 어떻게 촬영하셨나요?
서원형 : 대구공항은 군사공항이라서 모자이크 처리를 하셨군요...
저는 대구공항은 촬영 자체를 안합니다

왜냐... 군사공항이기 때문이죠
청주공항도 마찬가지죠
염슈기 : 대구 갈때마다 기상이안좋던데 나는..
우주트레블_WoojuTravel : 영상관련 안내입니다.
1. 이번 영상은 제주-대구 간 티웨이항공의 비행 영상입니다. 이 영상 부터는 기내방송 자막이 따로 제공되지 않으니 양해해 주시기 바랍니다.
2. 대구공항은 군사공항인 관계로 기존 흐림처리한 랜딩, 택싱부분을 삭제하였으며, 반영되는데 까지 시간이 다소 소요될 수 있습니다. 이 점 양해 부탁드립니다.

공항초보자 비행기처음타는사람 체크인하는법 부터 비행기탑승까지 제주면세점

20200731송재훈 : 다음주에 김해공항에서 제주진에어타고 갈건데,,여권말고 민증만 들고가도 탈수있을까요??
KTX - Topic : 탑승수속하는곳에서도 항공권구매를 할수있나요?
아니면 항공권구매하는 카운터가 따로있나요?
댓글부탁드립니다
박유진 : 보통 국내선은 몇분전까지 도착하는 게 좋나요?? 혼자 타는게 처음이라 긴장되네요ㅠ
항성 : 기내수화물이랑 위탁수화물이랑 혼동하신 듯 하네요
오늘은 감자 : 셀프 체크인 기계 3층에 있나요??
변호현 : 1. 수화물이 없으면 그냥 기계에서 표만 발급 받고 들어가면 되나요?

2. 국내로 가는건 여권 필요 없이 신분증만 있으면 되나요?
김은찬 : 온라인 체크인이 더 편하던뎅 ㅎㅎ
유대근 3313 : 또 질문할께 있어요! 혹시 은반지는 어디에 넣어야지 안걸리나요?
유대근 3313 : 안녕하세요 ㅠㅠ 제가 이번에 처음으로 혼자서 터키를 가는데 티켓이 제 메일로 왔어요.그면 여권만 챙기면 되나요?
길환 : 아니 글씨좀 없에봐

... 

#대구출발 제주도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 1 페이지
게시물 검색